Rizhaya написал(а):Как вам этот фильмец??
На мой взгляд просто офигенный!
Хотя я читала Чака Паланка "Бойцовский клуб",по которому был снят фильм,так это вообще вещь!![]()
![]()
![]()
И фильм и книга-супер!
)Rizhaya написал(а):Как вам этот фильмец??
На мой взгляд просто офигенный!
Хотя я читала Чака Паланка "Бойцовский клуб",по которому был снят фильм,так это вообще вещь!
Ну как тебе сказать...Rizhaya написал(а):Как вам этот фильмец??
Первый раз, когда он только вышел смотрела его в кинотеатре, да впечатлило...., но впоследствии еще раз желанием смотреть не горю.
Немного банально-обычные американские сцены кулачных боев. Скучновато.Алекс 13, не все женщины одинаковы.Алекс 13 написал(а):тетки хвалят мужской в принципе фильм ....
вот я "историю о любви" хвалить бы не стал.
Мит Лоф с сиськами вапче насмешил)) Э.Нортон - Актёрище! Отличный фильмец! Как только вышел на ДВД, сразу поставил на полку (там вообще абы чего не лежитКак вам этот фильмец??
)Rizhaya написал(а):Как вам этот фильмец??
Rizhaya,Rizhaya написал(а):Хотя я читала Чака Паланка "Бойцовский клуб",по которому был снят фильм,так это вообще вещь!
Resident Evil,Resident Evil написал(а):Супер! Супер! Это понятно, а конкретно чем он вам понравился? Пропагандой насилия, умением человека с ненормальной психикой вести за собой людей и организовывать их на всякие беспорядки и серьезные пакости?
arizonadream написал(а):смотрю фильмы с Эдвардом Нортоном.....а этот просто![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения