Всех приветствую!
Я художница. Создаю иллюстрации в жанре эротический хоррор/body horror.
Все сюжеты моего творчества связаны одновременно сексуальным возбуждением и чувством страха.
Символ Фаллоса с древних временем признан одним из самых сильных и мистических в культуре человека, он мог означать как и агрессию, так и являлся самым лучшим образом любви, плодородия и в определенных культурах имел божественную сущность.
Однако, в современной культуре символ Фаллоса табуируется или наоборот – чересчур опошляется и теряет какую-либо энергетику.
Я, как фанат эротического искусства и ценитель фетишей, посвятила себя этому творчеству, дабы хоть немножко вернуть энергетики в сексуальный арт.
и хочу поделиться с вами своими работами.
Всем заранее спасибо за внимание!

Одна из любимых тем - футфетиш. А3 формат, из последних работ
Психо-Джунгли
"Nerves"
Без названия
"Hollow Hills"
"Инфекция"
Без названия

Я художница. Создаю иллюстрации в жанре эротический хоррор/body horror.
Все сюжеты моего творчества связаны одновременно сексуальным возбуждением и чувством страха.
Символ Фаллоса с древних временем признан одним из самых сильных и мистических в культуре человека, он мог означать как и агрессию, так и являлся самым лучшим образом любви, плодородия и в определенных культурах имел божественную сущность.
Однако, в современной культуре символ Фаллоса табуируется или наоборот – чересчур опошляется и теряет какую-либо энергетику.
Я, как фанат эротического искусства и ценитель фетишей, посвятила себя этому творчеству, дабы хоть немножко вернуть энергетики в сексуальный арт.
и хочу поделиться с вами своими работами.
Всем заранее спасибо за внимание!
Одна из любимых тем - футфетиш. А3 формат, из последних работ

Психо-Джунгли
"Nerves"
Без названия

"Hollow Hills"
"Инфекция"
Без названия

если вы нашли хоть малую частичку интереса в моих рисунках – я очень рада!