Спасайте!!! Разругались в хлам!!!

30 Май 2006
79
16
70
Люди!!!! Спасайте,я теперь даже не знаю чего делать!!! У меня есть парень,мы уже 2,5 месяца вместе. Все бы не плохо.Он меня обожает,на руках носит,вобщем в его чувствах я ни на капельку не сомневаюсь!!!Вот только после сегодняшнего ночного разговора мы поругались,прчем так сильно,как никогда!!!!!! Утром он попытался сделать вид,что ничего не произошло и написал мне смс... Я психанула,такое чувство,что он просто забывает о проблемах,совершенно не желая в них разбираться!!! Мы разругались в хлам... Он заявил,что хотябы попытался помириться,и если мне все равно,то он приедет только в августе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Спасайте!!! Разругались в хлам!!!!!!!!!!!!!!

=Плюшевая зайка=,
Так чего ты сюда пишешь? Срочно связывайся с ним и мирись!

эээ...чего правда время теряешь, собралась, выкинула дурь из головы, хотя это можно и по дороге...и летишь к нему... Главное говори мало. Мол виновата и все, а то вдруг опять на тебя найдет... Молчи в общем... Плачь лучше.

=Плюшевая зайка=,
Действительно, Пимай, правильно написала, обязательно плачь. Я вот не могу смотреть когда девушка плачет, сразу хочется обнять и приласкать. Сразу начинаю думать что именно я виноват в споре и ищу пути к примирению.

искать товета и помощи у людей, чьим советам ты доверяешь, чьи советы тебе нужны - это онечно хорошо и вполне нормально. но делать так постоянно не стоит. покопойся в себе и реши чего ты хочешь. реши и действуй. жизнь, она ведь всего одна. ну так и решайся скорее и не теряй дрягоценного времени

Надеюсь, что она уже не у компа, а в пути:angel:

Пимай написал(а):
Надеюсь, что она уже не у компа, а в пути
Пимай,в пути куда??? Мы сейчас в разных городах вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вакх, он терпеть не может когда я плачу,сразу вздыхает и говорит: "Ну хватит ныть..."

=Плюшевая зайка=,
Так хотябы позвони ему, или отправь СМСку. Он уже делал шаг к примирению. Не хочешь его терять, действуй!

=Плюшевая зайка= написал(а):
Пимай,в пути куда??? Мы сейчас в разных городах вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вакх, он терпеть не может когда я плачу,сразу вздыхает и говорит: "Ну хватит ныть..."
Вы, девушка:angel: , успокойтесь, понимаю, что вы испугались, но кричать не надо, есть куча способов его вернуть, поверьте, он просто разозлился, бывает, может он сейчас просто ждет вашего звонка или смс

Блин... Я только что ему позврнила... Он плакал... Бедный,любимый,Лешечка... Какая же я всетаки идиотка!!! Я ему такого до этого наговорила...
Пимай, Да это я виновата,до нашего разговора,разозлившись сказала,что мне теперь плевать и,что на наших отношениях можно ставить точку... Он просил простить его... Спрашивал,как все исправить... Ну почему я всегда перегибаю палку???

Блин... Я только что ему позврнила... Он плакал... Бедный,любимый,Лешечка... Какая же я всетаки идиотка!!! Я ему такого до этого наговорила...
Пимай, Да это я виновата,до нашего разговора,разозлившись сказала,что мне теперь плевать и,что на наших отношениях можно ставить точку... Он просил простить его... Спрашивал,как все исправить... Ну почему я всегда перегибаю палку???
А, молодая еще, горячая. Держись, сама такой была...Терпи, хочешь выпалить что-нибудь, считай до 10-ти. Главное не подвести отношения к краю, а то там может быть скользко и не дай бог упадешь. А парня до слез доводить...это плохо.... Это тебя должно остановить раз и навсегда.

=Плюшевая зайка=,
эээээх ты.... главное, что однозначно помиритесь!

Утром он попытался сделать вид,что ничего не произошло и написал мне смс... Я психанула,такое чувство,что он просто забывает о проблемах,совершенно не желая в них разбираться!!!

Вот она проблема, естественно не надо было утром ворошить прошлое, разве вы чтонибудь изменили бы, нет конечно , только опять поругались.

ЛЮБИТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ УМЕТЬ ПРОЩАТЬ

Реакции: Эльза
Кики, Угусь,уже почти...

lys-0071,да умею я,только тут поступления,нервы... Туда хочется,а не бирут... А сюда бирут,а не хочется... вот и сорвалась...

lys-0071 написал(а):
Вот она проблема, естественно не надо было утром ворошить прошлое, разве вы чтонибудь изменили бы, нет конечно , только опять поругались.

ЛЮБИТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ УМЕТЬ ПРОЩАТЬ
Правильно. Не надо утром вспоминать вчерашние ссоры. Ну можно лишь слегка так подуться, для вида, но не ставить же точку.
А ещё лучше мириться вечером, в постельке.

Реакции: lys-0071
А ну это нормально. Не плачь :) Все ругаются, ты не первая и не последняя.
Главное чтоб он за это время не разбился по дороге куда-нить на мотоцикле. А в следующий раз, как только тебе захочется психануть, представь себе его лежащим на дороге в луже крови. С оторванными руками и ногами. Сразу всё пройдет.

lys-0071,
Он наверно даже "Кашмар" Марики не читал. Прочитал бы, так не говорил.

lys-0071 написал(а):
Главное чтоб он за это время не разбился по дороге куда-нить на мотоцикле. А в следующий раз, как только тебе захочется психануть, представь себе его лежащим на дороге в луже крови. С оторванными руками и ногами. Сразу всё пройдет.

Не надо пугать!!!! МЕЖДУ ПРОЧИМ ЭТО НЕ ШУТКИ! По себе знаю! НЕ ДАЙ БОГ!

Maya,
это не моя цитата, исправь в правке на хозяина цитаты sansei,

lys-0071 написал(а):
sansei,
какая чернуха

да нет. Какая же это чернуха. Это - жизнь. Я хотел сказать, что надо чётко для себя определить, что значит для тебя данный человек. И это невозможно сделать лучше, как представив, что его нет. ("Что имеем не ценим, ..."). Определившись, наконец, отодвинуть от себя ненужную гордость и где-то отказаться от своего эго. Ибо время человека не вечно, и жизнь коротка. Надо ценить каждое мгновение проведённое вместе, а не тратить время на психозы и обиды.

Парень плакал?! Странно это как-то... Всего два с половиной месяца вместе, а он уже слёзы льёт... Что дальше то будет? Истерики?
Хотя может "просто такая сильная любовь"...

Главное - суметь переступить через себя и сказать, что ты его любишь и что погорячилась тогда...
Я всё время прошу прощения за свои слова, если что-то не то говорю. Очень боюсь Его потерять.
Причины же бывают разные - ПМС, фрустрация агрессии...

kisunya, да... Он меня безумно любит!!! Я это чувствую... Он говорит,что никогда в жизни ему никто не нужен был так,как я... И прикинь,я первая девушка,которую он познакомил со своей мамой! Я была в шоке... Он просто никогда не считал нужным этого делать! А ведь ему уже 25!

Последнее редактирование:
у меня один раз оналогично было.тоько вместо городов довольно далёкие районы.я с ним долго говорила(ночь была), кучу денег просадила, под утро немного заснула.
потом ничего не сказав, собралась в охапку, приехала к нему,....
вечером меня уже снова обожали.а теперь иногда вспоминает,и улыбается - какая ты у меня целеустремлённая!
так что было бы желание.узнай где он находится,приезжай и объясни всё.а начнёт возникать,целуй, и покруче!
парни на дорогах не валяются,так что своего лучше подобрать,ещё тебе благодарен будет!

sansei написал(а):

Лучше бы я это не читала...НЕЛЬЗЯ ТАК ШУТИТЬ.....