Периодически, повторюсь - периодически наталкиваюсь на разные отзывы. Например, с языком и вариантами: "Давай с ним (клитором) погрубее, или наоборот понежнее или вообще не нужно, просто трахни меня, хочу член в себе" - это проба пера? Или по поводу щетины (хотя если не нравится всегда сбриваю наголо) колется. Не очень приятно. Круто - но нежнее... А иногда наоборот давай - ты не будешь бриться сегодня... По поводу пальцев отдельная песня: "Засунь поглубже, давай второй", а бывает: "у тебя такие грубые пальцы, не трогай меня там".
Все это только к кунилингусу! От чего зависит такая непостоянность, от потребностей? Это - просто женщины, может сегодня так - завтра так, эксперименты? Всегда соглашаюсь и делаю так как хочется и ей.... Девочки, от чего - это зависит?
Все это только к кунилингусу! От чего зависит такая непостоянность, от потребностей? Это - просто женщины, может сегодня так - завтра так, эксперименты? Всегда соглашаюсь и делаю так как хочется и ей.... Девочки, от чего - это зависит?
Последнее редактирование модератором: