От частой мастурбации у парней падает тестостерон. Что думаете?

От дрочки?

• Да

Голосов: 1 7.7%
  • Нет

Голосов: 12 92.3%

• Всего проголосовало
    13

Pasha1993

Странник
2 Фев 2019
11
4
20
В статье было указано что у таких парней от этого растёт грудь и попа. И что они потенциальные пассивные геи. Просто у меня есть такая проблема, растёт грудь и попа. Может от дрочки?
Рост 165, вес 75

Вложения

• IMG_5462.webp
    IMG_5462.webp
    66.6 КБ · Просмотры: 71
  • IMG_5458.webp
    IMG_5458.webp
    76.4 КБ · Просмотры: 73
  • IMG_5466.webp
    IMG_5466.webp
    14.3 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_5449.webp
    IMG_5449.webp
    77.4 КБ · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
Точно! Прекращай это дело!

Надо тогда уже и параметры бёдер, талии, груди писать. Специалисты подтянутся и дадут чёткий ответ.
А то вдруг я поспешил с выводом.

Последнее редактирование:
В статье было указано что у таких парней от этого растёт грудь и попа. И что они потенциальные пассивные геи. Просто у меня есть такая проблема, растёт грудь и попа. Может от дрочки?
Рост 165, вес 75
А ещё слепота развивается и волосы на ладошках растут.

Если серьёзно, то вот статья.

Краткое изложение:
  • Уровень тестостерона зависит от нескольких факторов, включая возраст, время суток, общую физическую активность и систему питания. Кроме того, он естественным образом увеличивается при возбуждении и после оргазма
  • От мастурбации гормональный фон не меняется. Но во всем есть свои исключения, естественно.
Китайское исследование об однозначном вреде мастурбации, проведённое в 2003г, на которое опираются все противники М. - не показательно. Все подробности - в статье.

В статье было указано что у таких парней от этого растёт грудь и попа. И что они потенциальные пассивные геи.
Автор, дрочи спокойно.
Просто секса с женщиной хотеть не будешь, возможно.
Но сисек не будет, отвечаю.

Реакции: VovaM
Открывал. Но не особо информативно там
Да ну?)
Там как раз объясняется, что исследование, о котором вы в первом сообщении писали - вообще ни о чем.

Но вы можете продолжать думать, что жопа с сиськами растут исключительно от мастурбации.

Реакции: VovaM
Да ну?)
Там как раз объясняется, что исследование, о котором вы в первом сообщении писали - вообще ни о чем.

Но вы можете продолжать думать, что жопа с сиськами растут исключительно от мастурбации.
В группе antifap ещё статьи щас прочитал и на форуме бодибилдеров тоже об этом пишут что от дрочки падает тестостерон.

В группе antifap ещё статьи щас прочитал и на форуме бодибилдеров тоже об этом пишут что от дрочки падает тестостерон.
Так антифаповцы как раз и носятся с этим китайским исследованием как с писаной торбой:pipe1:
На гормоны провериться надо
Вот кстати.
Pasha1993 вы хоть какие-то анализы, там, диагностики делали?

Рост 165, вес 75

Раньше дрочил раз в 2 дня, щас с девушкой живу уже год, 2 раза в день секс и иногда ещё дрочу от этого только волосы быстрее растут

Реакции: изновосиба
Пиво надо исключить. Если употребляете, то насвай исключить. Сдать гормоны надпочечников, тестостерон все фракции, эстрогены и пролактин. Вам нужен эндокринолог толковый. Он объяснит подготовку к сдаче гормонов и конечно потом откорректирует изменения.

Пиво надо исключить. Если употребляете, то насвай исключить. Сдать гормоны надпочечников, тестостерон все фракции, эстрогены и пролактин. Вам нужен эндокринолог толковый. Он объяснит подготовку к сдаче гормонов и конечно потом откорректирует изменения.
Вы в этом как то разбираетесь? Что то серьёзное у меня возможно раз столько всего советуете?

Вы в этом как то разбираетесь? Что то серьёзное у меня возможно раз столько всего советуете?
Подобные изменения могут быть от пива и насвая. Поэтому я уточнила. И это Вам кажется что много, а это базовый перечень гормонов, которые сдает мужчина при обследовании. Это все кровь из вены, за один раз) От их результатов и надо отталкиваться врачу. Говорить Вам, серьезно это или нет, я не берусь, слишком мало информации у меня. Поэтому советую сходить к эндокринологу. У Вас же есть жалобы, Вас это напрягает, в будущем Вы захотите детей. Поэтому проще сейчас получить хорошую консультацию.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Was5203 и VovaM
Подобные изменения могут быть от пива и насвая. Поэтому я уточнила. И это Вам кажется что много, а это базовый перечень гормонов, которые сдает мужчина при обслевании. Это все кровь из вены, за один раз) От их результатов и надо отталкиваться врачу. Говорить Вам серьезно это или нет я не берусь, слишком мало информации у меня. Поэтому советую сходить к эндокринологу. У Вас же есть жалобы, Вас это напрягает, в будущем Вы захотите детей. Поэтому проще сейчас получить хорошую консультацию.
Спасибо

Реакции: Рыжая Тигра
Рост 165, вес 75
Писец тебе.. все... Хана

Рост 165, вес 75
Автор ,какая дрочка?! О чем выfacepalm?!
Если вы еще не послушались дельных советов Рыжая Тигра ,то зря(( ноги в руки и бежать к эндокринологу и андрологу .

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Рыжая Тигра