Фетиш леггинсы/лосины

TerraIncognito

Активист
16 Фев 2019
151
93
90
Доброго времени. Вот есть у меня один фетиш, прям до судорог (да мужские судороги).
Когда девушка в лосинах, леггинсах, в некоторых случаях даже латекс. Мне так нравятся девушки, как их обтягивает чёрная хлопковая ткань или синтетика, можно даже с принтами. Хочется прям чтобы она села на член и натирала, максимально эффективно, чтобы тело всё горело. Можно на лицо, чтобы облизать всю паховую женскую область.
пока писал аж затрясло и сгорать начал
Ведь это так прекрасно, скрытно и эротично, когда девушка наклоняется и слегка просвечивают трусики, или лосины натянуты до лобка, что обтягивают сам лобок. А ещё больше когда девушка на шпагате. Уууухух

В общем делитесь своими фото или фантазиями, может можно собраться побегать :yummy:, город Москва.

Вложения

• IMG_20190216_195926.webp
    IMG_20190216_195926.webp
    78.5 КБ · Просмотры: 94
  • bPk-qIqif9A.webp
    bPk-qIqif9A.webp
    138 КБ · Просмотры: 84
  • Tz_xVvQLLb0.webp
    Tz_xVvQLLb0.webp
    35.9 КБ · Просмотры: 81
  • Kzuv4vyLzG8.webp
    Kzuv4vyLzG8.webp
    357.8 КБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Да это еще не самые сексуальные фото...Иногда лобок выпирает так, что и начало щели видно..
или профиль трусиков виден...
Фото таких образов не делаю, люблю видеть...

Природа же не даром наделила женский зад - жиром, мясом и привлекательностью. Это уникальная "часть" тела, которую можно корректировать, даже если её нет, без хирургического вмешательства. Лично мне нравится эстетика исключительно задницы в обтягивающим одеянии, а не всяких там вагин и пр. непотребств. Иной раз идешь по улице, видишь девушку в обтягивающих штанах и будто под гипнозом - желаешь следовать за ней. Опять же, лично для меня - это бесконечно красиво, не повод для маниакальных действ, или нужды бежать домой и хвататься за разного рода - вертикали. Как муза для художника.

Это как женские соски под майкой и пр.

Реакции: tred10
Мне так нравятся девушки, как их обтягивает чёрная хлопковая ткань или синтетика, можно даже с принтами.
Полностью согласен. Правда мне больше нравятся колготки. Чтобы ножка была обтянута вплоть до кончиков пальцев

Ничего против этого фетиша не имею, но мужчины , посещающие групповые фитнес программы, где 99% девушек, становятся под ещё большим подозрением)
Хотя чего греха таить, я сама частенько в зале засматриваюсь на красивые женские попы в лосинах, через которые видны все очертания округлостей и контуры трусиков...:dream: может, не такая я уж и гетеросексуалка, как считала себя?!
Y31y.gif
3-09.gif

Да, могу сказать, что и у меня такой вроде бы фетиш имеется. В сочетании с красивым округлым животиком и на полных (но не чрезмерно) бёдрах. Тут действительно, как у ТС, могут и судороги начаться.:flirty:

Регулярно хожу в зал и наблюдаю подобных девушек, часто приходится прятать стояк Бывшая девушка была в курсе моего фетиша, мы купили ей сексуальные дорогие лосины с имитацией трусиков и каждый совместный поход в зал был для нас большой двухчасовой прелюдией. Постоянные "случайные" позы, потирания, зажимания в кардио зоне, когда там никого нет... до сих пор жалею что расстались.

Последнее редактирование модератором:
Ради таких девчуль можно и в спорт зал начать ходить.)

Последнее редактирование модератором:
Пришла пора весны, девушки все больше ходят в лосинах. :yummy:

Да уж, это супер. Леггинсы, мини лифчик и прозрачные босоножки на каблуке, на щиколотке золотой браслет, в пупочке пирсинг, в носике пирсинг, прическа - две косички колоска. И она у меня отсасывает на корточках, а я полностью голый на улице стою и кайфую, а потом кончаю ей на босоножки, а люди смотрят как я стону от кайфа и из моей головки брызгает белая сперма ей на педикюр.
ты думаешь, она обрадуется забрызганному педикюру?)

У меня муж вот от таких прям тащится

Это очень сексуально, это как вишенка на торте, без неё хорошо, а с ней вообще аппетитно, и хочется эту вишенку сразу скушать.

Мне вот сегодня очень повезло встретить.
Долго ходил.

IMG_20230904_151717.jpg
Screenshot_20230904_151515.jpg

Screenshot_20230904_151508.jpg

Вот сегодня ещё купил сметану, выкладывала товар. -)

cfoQ0juaOdQ.webp

Реакции: Вежливый