Я не стремлюсь бросаться с головой в натянутые, нелепые, глупые отношения, которые люди называют романоми...Мне это не нравится...Сидишь и гадаешь - нет ли у меня крошек на лице...Не слишком ли много я болтаю, а может мало, интиресно ей или она скучает...Нужно ли притворяться если мне на нее плевать...Или может чем нибудь ее заинтиресовать, хотя зачем мне все это, вдруг я ей надоел...И в какой то момент чувствуешь, что она тебя заводит...Когда ее поцеловать? - на прощание у двери? Желаешь ей спокойной ночи...оттопыреваешь задницу подальше, чтобы не прижематься и целуешь в подставленную щечку....А что делать, не целовать же сразу в губы...или совсем не целовать...Очень трудно все предугодать...И думаешь - я уже вляпался поуши или еще можно как то соскачить с поезда...Может кому то нравится этим заниматся - ради бога, флаг им в руки, но я держусь от этого подальше...И это только краткое описание одного дня...Зачем все это?
Не лучше ли быть свободным, не вешая на себя никаких обязательств, которые как правило очень хлюпенько выполняешь...Стрессы, телефонные звонки, скандалы и секс...
Не лучше ли быть свободным, не вешая на себя никаких обязательств, которые как правило очень хлюпенько выполняешь...Стрессы, телефонные звонки, скандалы и секс...