Мне намного приятней заглядывать в свой телефон и видеть там вот такую картину, нежели официальные ФИО. Это своего рода прикол)Изучать звонки, записную книжку и сообщения на чужом мобильнике - более серьезное правонарушение, чем хранить на этом мобильнике любовные письма от посторонних граждан. Скандал в этом случае имеет право устраивать тот, чей телефон стал жертвой незаконного проникновения!Gang написал(а):Если у нее в телефоне мило подписаны левые...
Пральна делает!Белый и Пушистый написал(а):хм...я бы ревновал,но видать поэтому мне моя девушка телефон не даёт свой....=((
Асмодей написал(а):Изучать звонки, записную книжку и сообщения на чужом мобильнике - более серьезное правонарушение, чем хранить на этом мобильнике любовные письма от посторонних граждан. Скандал в этом случае имеет право устраивать тот, чей телефон стал жертвой незаконного проникновения!
Так что просто не фига соваться туда, куда не надо.
Абсолютно согласна!!!Evra написал(а):Сам никогда не полезу и выговор устрою если в моём поковыряется!
У меня там смотреть нечего, но сам факт недоверия приму как личное оскорбление!

отрицательно. а учитывая ласковость написания
то стопудово учинил бы допрос с пристрастием.:naezd:
тут дело даже не в ревности , а в том что она не
проявляет должного уважения и понимания к твоим чувствам.
получается что или она провоцирует тебя или слишком
мала, если не глупа(уж извини), что бы осознать что это
задевает мужчину за живое.![]()
Изучать звонки, записную книжку и сообщения на чужом мобильнике - более серьезное правонарушение, чем хранить на этом мобильнике любовные письма от посторонних граждан. Скандал в этом случае имеет право устраивать тот, чей телефон стал жертвой незаконного проникновения!
Так что просто не фига соваться туда, куда не надо.

Совершенно верно...
Кто вообще кому дает права копаться в чужом телефоне?
У меня в телефоне масса мужских имен... Это может быть кто угодно: директора фирам, сисадмины, коллеги по работе, друзья... Да мало ли кто еще... А когда мне кто то из мужчин звони, как правило, я называю их уменьшительно ласкательным именем... Особенно если мужчина зовут Дмитрий (мое любимое имя) - он обязательно Димочка. И что из этого?
Нашли на что заморачиваться...![]()

НО! У меня никогда нет никаких секретов от любимого человека. Все прозрачно. У меня нет никаких тайн. Я сам могу показать и сумку, и книжку и мобильник.
А называть чужих мужчин или женщин ласкательно, считаю не уважительно по отношению к своему любимому/любимой.
Открытость, честность, желание не обидеть = уважение!
Все правильно.
Но согласись - "секреты от любимого человека" и "уменьшительно-ласкательные имена" это не совсем одно и то же...
Есть просто люди ласковые и доброжелательные по натуре своей...
У меня в окружении полно мужчин, кто меня называет уменьшительно-ласкательным именем... Это совсем не означает, что между нами есть что то большее, чем просто общение (дружеское или деловое). И уж темболее есть то, что скрывается от второй половины...
И мне приятно, когда ко мне так обращаются... И им приятно, когда я их так называю...
В чем преступление?

меньше знаешь лучше спишь)))))))))))))))))))))а у меня частенько мужчины под женскими именами))))))))))))))))))))))))к чему пустые подозрения)))))))))wwwroot написал(а):если хочешь жить с любимой девушкой никогда не лазий в ее телефоне, и ей такого же советуй.
что то давно я у него телефон не проверяла

да пусть уж болтает)))))а я потер нафиг всех девок с телефона, ибо подруги достаточно, оставил лишь пару на экстренный случай нехватки секса)меньше знаешь лучше спишь)))))))))))))))))))))а у меня частенько мужчины под женскими именами))))))))))))))))))))))))к чему пустые подозрения)))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения