На собственной шкуре испытывал. Одна мадама скрывала, но я догадывался, вторая открытым текстом заявляла. Я не особо собственник, мало тебе - вперёд за приключениями, но и с меня взятки гладки.Дак главное не тебя, приятель, когда другой алень носит рога это не так страшно, как тот факт, что чувствуешь зуд от прорезающихся рогов на своей голове, все познается на собственной шкуре.
Поверьте, такие отношения имеют место быть и далеко не редки.
И вообще каждый второй мужик левачит, причем больше для самоутверждения, чем для покрытия физиологических нужд. Не кажется ли вам это большим фи?
А тут девочка сказала, что дома ей мало - и сразу началось кипение говн, пардон.

. Не могу вспомнить, где-то была подобная тема. Один оратор поступил просто: задал жене вопрос: "где ты этому научилась?". Другой поступил так же. Но у первого после разговора сексуальная жизнь стала веселее, а у второго был дикий скандал. А в чём разница? Ведь там и там женщина искренне стремилась доставить мужу приятное. В первом случае вопрос.был задан с понятным восторгом. Во втором случае этот же самый вопрос прозвучал как от следователя на допросе.
, но это врятли. Блин , иногда поражают такие мужики, ну если ты влюбился в девушку, зачем тебе знать что у неё было до тебя, захочет расскажет, не захочет не расскажет. Может ей вообще неприятно вспоминать самой что было до тебя. Строй отношения и не копайся в её прошлом, сколько там было, чего было. Делай так, чтобы она была счастлива и ни о ком кроме тебя не думала.