Re: Рукоприкладство и любовь?
Было полностью аналогичное.
Были и скандалы и замацивание лица мамы тональным кремом.
Развелись, когда мне было 10, а брату 19.
Сломал не рёбра, а челюсть.
Сейчас он мой единственный враг.
Не факт. Меня это наоборот закалило.
Стал жёстче и уверенней в себе, в действиях и мыслях.
Надеюсь никогда не повторить то что он сделал.
В плане здоровья это сильно отразилось: осыпалась сетчатка.
Мальчики, парни, мужчины! НИКОГДА не смейте даже думать о том, что бы ударить женщину!
Некоторые представительницы прекрасного пола этого, порой, достойны, но я этого себе, надеюсь, никогда не смогу позволить.
Алекс 13 написал(а):мои родители поженились еще до того как батя ушел в армию.
эт он подстраховался чтоб дождолась.
мама была уже с пузом на проводах. т.е сомнений быть не может
я его сын. тем более похож очень.
само собой я родился когда он еще служил.
он меня увидел уже ходячим и говорящим.
через год родилась моя сестра. и начался кошмар для моей мамы.
он вдруг "понял" что мама меня нагуляла пока он служил.
он ее бил на глазах у меня и сестры.
бил и меня конечно. а сестру никогда. это была его доча.
замучил маму ревностью к каждому столбу.
а она терпела говорила что не может без него.
потом я вырос и сломал ему ребра. и он ушел.
вернулся правда когда я стал жить отдельно.
потом снова ушел на этот раз к другой.
я до сих пор не могу понять свою маму.
думаю она сама себя не понимает.
Было полностью аналогичное.
Были и скандалы и замацивание лица мамы тональным кремом.
Развелись, когда мне было 10, а брату 19.
Сломал не рёбра, а челюсть.
Сейчас он мой единственный враг.
Алекс 13 написал(а):у вас вырастут
нервные , злые на весь мир и неверящие в любовь дети.
Не факт. Меня это наоборот закалило.
Стал жёстче и уверенней в себе, в действиях и мыслях.
Надеюсь никогда не повторить то что он сделал.
В плане здоровья это сильно отразилось: осыпалась сетчатка.
Мальчики, парни, мужчины! НИКОГДА не смейте даже думать о том, что бы ударить женщину!
Некоторые представительницы прекрасного пола этого, порой, достойны, но я этого себе, надеюсь, никогда не смогу позволить.
((
Да простят меня мужчины,но я скажу-Семья – это двое, одному этот воз не по силам. Женщины в основном вынуждены терпеть такое отношение к себе из-за материальных ценностей(жизнь такая,здесь уж ни чего не поделаешь). Здесь, скорее всего, имеют место отклонения в психике или глубокие комплексы, от которых мужчина стремится избавиться, поднимая на женщину руку. Женщине с этим, увы, не справиться, но помочь себе она просто обязана. 

но не лупить же... 

Очень сложно писать обо всем, что происходит в моей душе, но это просто необходимо...Поскольку если я не выговорюсь у меня просто взорвется мозг! Два года назад я встретила парня, в которого влюбилась с первого взгляда. Я ему тоже понравилась и он начал за мной очень красиво ухаживать, после чего мы стали хорошими друзьями и начали встречаться. Каждый день он будил меня смс-ками со словами о любви и все было чудесно. Но после того как мы полгода провстречались начались проблемы: он ревновал меня ко всему, что движется, начал ненавидеть моих подруг, потому что они якобы "портили меня" и забирали то драгоценное время,которое я должна была проводить с ним. Дальше-хуже. Он начал поднимать на меня руку. В первый раз когда это произошло я первый раз от него ушла..Разумеется он начал умолять меня вернуться и через некоторое время я дала ему шанс. Но вскоре все повторилось вновь. Когда нашим отношениям исполнилось полтора года он избил меня ни за что (это он и сам признает) и выгнал из своего дома...Тогда мне никто не мог помочь....Я себя чувствовала никому не нужной, брошенной и втоптанной в грязь...Помню шла по городу домой и ничего не видела из-за слез.Я пересилила свою любовь и мы расстались вновь...Думала, что окончательно...Узнав о том, что я одна за мной начал ухаживать мой давний друг...Мы гуляли с ним и решили выпить...Я не знаю, что это была за выпивка-но я отрубилась почти моментально.Не помню как все случилось, но с утра я поняла, что я в чужой квартире и у нас что-то было и возненавидела себя. Ведь я все время как любила, так и продолжала любить своего парня...Вскоре моя жизнь превратилась в настоящий фильм ужасов-я вернулась к своему парню после 3 месяцев разлуки. Я не знаю каким образом и откуда,-но он узнал про ту связь, что у меня была с моим другом. :naezd:Конечно же у него был шок.Он расценил это за измену. Но вскоре мы начали все заново. Сначала все было хорошо, но...он при каждом удобном случае напоминает мне о том, какая я дрянь,говорит, что избрала дурацкий метод для мести за избиения и все испортила....Говорит, что любит меня меньше и что у нас никогда не будет тех отношений, что было...Но и за избиения я его не простила...Я люблю его и чувствую, что он меня все равно любит...Но не знаю, не знаю, что делать???Он теперь всегда меня будет упрекать???Можно ли простить то, что я сделала???Как мне жить дальше???Я понимаю, что история прям как в мексиканском сериале, но все то что я сказала-правда....Жестокая и ужасная...но правда...Помогите советом и не смейтесь пожалуйста...Ваше мнение мне очень важно...
)А судить о человеке по сабжу не зная его в реальном мире очень некорректно и субъективно, согласитесь?