Как восстановить мужскую энергию после разгрузки?

Дмитрок

Активист
3 Янв 2019
119
23
90
И так, если мы за ночь занимаемся любовью по нескольку раз, то мы разгружаемся и наши яички пустые. Поэтому в ближайшие несколько дней заниматься сексом не хочется. Вернее, видя перед собой красивую девушку, захочется, но организму не требуется. Чувство жажды возникает по нарастающей и ты уже готов через неделю - яйца ноют, член дымится. Так вот можно ли как-нибудь по умолчанию набраться мужской энергии?

Сметана , сырые яйца (желательно перепелинные), красная рыба, мясо, зелень - белок ешь . Спи , отдыхай . Ничего сложного

Последнее редактирование:
Реакции: Was5203
А нужно ли? Есть организм, который диктует свой ритм, зачем выжимать из него что-то неестественное. Какая цель этого действия? Или есть претензии со стороны партнёрши, что ей не хватает?

А нужно ли? Есть организм, который диктует свой ритм, зачем выжимать из него что-то неестественное. Какая цель этого действия? Или есть претензии со стороны партнёрши, что ей не хватает?

Цель этого действия в следующем. Сегодня ты 5 часов мастурбировал и потерял энергию, а после завтра к тебе приедет красавица девушка, и ты хочешь предоставить ей секс на высшем уровне, но чтобы это произошло необходимы силы. А сил нет, ты их растратил. По умолчанию они появятся через неделю, а девушка придёт после завтра.

Цель этого действия в следующем. Сегодня ты 5 часов мастурбировал и потерял энергию, а после завтра к тебе приедет красавица девушка, и ты хочешь предоставить ей секс на высшем уровне, но чтобы это произошло необходимы силы. А сил нет, ты их растратил. По умолчанию они появятся через неделю, а девушка придёт после завтра.
В таком случае, завтрашний день время от времени, понемногу возбуждаться: посмотрел картинки, есть реакция - всё стоп, потом ещё раз, потом ещё... И так, обычно, восстанавливаешься быстрее, но строгое табу на разрядку!

И так, если мы за ночь занимаемся любовью по нескольку раз, то мы разгружаемся и наши яички пустые. Поэтому в ближайшие несколько дней заниматься сексом не хочется. Вернее, видя перед собой красивую девушку, захочется, но организму не требуется. Чувство жажды возникает по нарастающей и ты уже готов через неделю - яйца ноют, член дымится. Так вот можно ли как-нибудь по умолчанию набраться мужской энергии?
Чувак, эякулянт состоит из секрета 4-х желез, основная масса - секрет простаты. Яйца и эякулянт не связаны
Они не опустошаются

Реакции: Arkadi и Franklin78
2 пачки чищенных тыквенных семячек + 1 авокадо, за 2-3 часа до секса на пустой желудок. Потом не будешь знать куда его деть, Для более продвинутых, учись кончать без семяизвержения.

Всё сугубо индивидуально! Мы не "терминаторы" и с конвеера не сходим!

Дохлый ты какой-то, раз неделю на восстановление нужно.
К эндокринологу сходи, у тебя с гормонами плохо.

Реакции: Alenuska
сделать салат из сельдерея , с грецкими орехами и сметаной

Для этого нужно тренировать ЛКП мышцы, гугл в помощь и со временем сможешь кончать без семяизвержения

Актуально для тех, кто быстро кончает и нужно длительное время на перезарядку для следующего захода.

Купи биологически активную добавку, чтобы виагрой себя не травить, помогает хорошо и на долго и в целях профилактики простатита не плохо

Последнее редактирование модератором:
Franklin78, препарат не пропущен при модерации, поскольку его производит всего одна компания. Против перечисления веществ ничего не имею против, но информация о более конкретных препаратах - только при личном общении.

Реакции: Franklin78
Franklin78, препарат не пропущен при модерации, поскольку его распространяет всего одна компания. Против перечисления веществ ничего не имею против, но информация о более конкретных препаратах - только при личном общении.
Спасибо! Да я как-то и не очень верю в чудодейственные добавки.

Они действуют
Да фиг его знает, кому как, я пробовал для интереса мне понравилось, но опять же у меня нет проблем с этим, брал для остроты ощущений, хотя эффект плацебо никто не отменял

Физиологически, мужчина должен отдыхать после секса, да и простата, второе сердце мужчины, должна восстановить секрет. От очень частного секса она изнашивается, а потом простатит можно приобрести. Все должно быть в меру!

Физиолтгически мужчина должен отдыхать после секса, да и простаты второе сердце мужчины должна восстановить секрет. От очень частного секса она изнашивается, а потом простатит можно приобрести . Все должно быть в меру!
Где вы такую ерунду находите? Что там изнашивается?
Профилактика простатита - это постоянный секс, просите у любого уролога.

Реакции: Oleeg
Где вы такую ерунду находите? Что там изнашивается?
Профилактика простатита- это постоянный секс, просите у любого уролога.
Регулярный секс, это слова уролога, а если в день 4-6 раз и каждый день по 4-6 это перебор для простаты и для организма! Опять слова уролога!

Регулярный секс, это слова уролога, а если в день 4-6 раз и каждый день по 4-6 это перебор для простаты и для организма! Опять слова уролога!
Каждый день по 4-6 раз это стереться можно, это какой долбизм круглосуточный

Реакции: Yamat
А нигде небыло слов по 4-6 раз!
У меня например секс 2-3 раза в день.
Я предпочитаю тренировать- как мышцы, так и сердце и простату.
А вы отдыхайте! xa)

Реакции: Любимка и Oleeg
А нигде небыло слов по 4-6 раз!
У меня например секс 2-3 раза в день.
Я предпочитаю тренировать- как мышцы, так и сердце и простату.
А вы отдыхайте! xa)
Молодец и никакого отдыха, прям секс машина xa) кем Вы работаете?

простата -- изнашивается, виагра -- травит, ааааа !!!
фейспалм !

господа, вы где такой, простите, ахинеи набрались-то?

Молодец и никакого отдыха, прям секс машина xa) кем Вы работаете?
Механиком работаю. Не важно, кто и кем работает. У мужчин бывают- сильная и слабая половая конституция, а так-же уровень тестостерона в крови, у кого-то высокий, у других низкий. Это и определяет как часто вы можете заниматься сексом.

Последнее редактирование:
Механиком работаю. Не важно, кто и кем работает. У мужчин бывают- сильная и слабая половая конституция, а так-же уровень тестостерона в крови, у кого-то высокий, у других низкий. Это и определяет, как часто вы можете заниматься сексом.
Ещё наличие партнёра, с которым можно этим заниматься, на счёт 2-3 раза в день с постоянным пратнёром как по мне, секс становится механической разрядкой, эмоциональный фон притупляется, секс-работа одним словом. Я неоднократно пробовал на протяжении недели заниматься каждый день — в итоге обоюдно пришли к 2, иногда 3 в неделю, но опять же ю, главное, чтобы половая конституция совпадала и будет счастье. Кому-то и раз в 2 недели достаточно

Ещё наличие партнёра, с которым можно этим заниматься, на счёт 2-3 раза в день с постоянным пратнёром как по мне, секс становится механической разрядкой, эмоциональный фон притупляется, секс-работа одним словом. Я неоднократно пробовал на протяжении недели заниматься каждый день — в итоге обоюдно пришли к 2, иногда 3 в неделю, но опять же ю, главное, чтобы половая конституция совпадала и будет счастье. Кому-то и раз в 2 недели достаточно
У нас с женой секс никогда не становился секс-работой. Я всегда ее хочу. Печально когда людям нужен секс лишь раз в 2 недели.

Реакции: Любимка и Oleeg
У нас с женой секс никогда не становился секс-работой. Я всегда ее хочу. Печально когда людям нужен секс лишь раз в 2 недели.
Ещё печальнее, когда люди как кролики по 3 раз в день, каждый день, сходите в кино, в театр, на море сгоняйте, в ресторан, есть очень много интересного в мире, кроме постоянно хочу

Реакции: Yamat и Bishka
Ещё печальнее, когда люди как кролики по 3 раз в день, каждый день, сходите в кино, в театр, на море сгоняйте, в ресторан, есть очень много интересного в мире, кроме постоянно хочу
Мы живем на море и ходим везде, и заграницу летаем. Не суди по себе.

Не, ну если она приносит пользу Вам, то на здоровье, я как-нибудь уж орехи пощёлкаю))
Чето орехи не помогают видимо- раз секс редкий. xa)

Мы живем на море и ходим везде, и заграницу летаем. Не суди по себе.

Чето орехи не помогают видимо- раз секс редкий. xa)
Кто сказал, что редкий, для нас это приемлемо 2-3 раза в неделю, бывает и по 4 и 5 но редко, я могу и каждый день, но жена просит тайм аут по определенным причинам, на этом и сошлись. Так понятно? Не дооценивайте людей за счёт собственного самоутверждения, у меня есть тоже чем утвердить

Реакции: Gerika
Кто сказал, что редкий, для нас это приемлемо 2-3 раза в неделю, бывает и по 4 и 5 но редко, я могу и каждый день, но жена просит тайм аут по определенным причинам, на этом и сошлись. Так понятно? Не дооценивайте людей за счёт собственного самоутверждения, у меня есть тоже чем утвердить
Я никого не недооцениваю, вы сами написали про редкий секс. И чему тут радоваться? Еще и меня кроликом обозвали. У меня жена не просит тайм аут и я этому рад.

Я никого не недооцениваю, вы сами написали про редкий секс. И чему тут радоваться? Еще и меня кроликом обозвали. У меня жена не просит тайм аут и я этому рад.
Не нужно всех мерить по себе и за кого-то печалиться, мне не печально, и ни кто Вас кроликом называть не будет, а частота секса должна устраивать прежде всего партнёров, а не советчиков. Кстати интересно будет если Вы отметитесь в теме презентуем свои достотнства

Реакции: Gerika
Franklin78, полностью Тебя поддерживаю, у меня секс с женой 1-2 раза в день, иногда 3, и это классный секс!!!

Кстати я тоже инженер - механик)

Не нужно всех мерить по себе и за кого-то печалиться, мне не печально, и ни кто Вас кроликом называть не будет, а частота секса должна устраивать прежде всего партнёров, а не советчиков. Кстати интересно будет если Вы отметитесь в теме презентуем свои достотнства
Не нужно всех мерить по себе- это как раз про вас. Вы гей- что вам достоинство мое интересно? У меня больше среднего, показывать вам я не собираюсь. И общаться с вами тоже.

Заниматься сексом надо, когда чувствуешь что с утра стояк.

Заниматься сексом надо, когда чувствуешь, что с утра стояк.
У здорового мужчины утром всегда стояк, ночью тоже стояк и желание, но у здоровой женщины по утрам и в 2 ночи не всегда есть желание

Реакции: gins37 и Yamat
После бурного секса накануне, наврядли будет утром стояк.
Эрекция утром означает, что организм восстановился и готов опять к сексу.

После бурного секса накануне, наврядли будет утром стояк.
Эрекция утром означает, что организм восстановился и готов опять к сексу.
У меня даже после пару часов секса утром всё равно стояк, у каждого по разному

Не нужно всех мерить по себе- это как раз про вас. Вы гей- что вам достоинство мое интересно? У меня больше среднего, показывать вам я не собираюсь. И общаться с вами тоже.
Мне не интересно ваше достоинство, мне просто интересно насколько Ваш запал соответсвует форме и содержанию