Странная просьба/фетиш

windlogon10

Странник
17 Янв 2019
62
14
70
Добрый ни с того ни с сего захотела посидеть у меня на животе. Вот вам приятно бы было? Я сначала вообще не понял эту странную просьбу. Ну, я, естественно, спросил, что к чему да почему. Она сказала, что у нее есть "бзик": типа, если мужчина не способен свободно держать ее на животе, ей с ним становится очень не комфортно. Согласитесь, что странно, да? Я не знаю, что у нее в голове и какие есть причины, но понимаю, что что-то психическое.

Ну и тут в дело вступают габариты: я 175 см 56 кг. И она 168 см 65 кг. Естественно, я сказал, что очень занят. И как теперь быть? Ну как сделать ей "комфортно" и выдержать 65 кг на животе? Я вообще не уверен, что больше 30 кг могу так держать (я ведь даже попробовал). Ну и как смочь это сделать? ... В общем, не знаю, что делать... Отмазываться не хочется, лучше выполнить ее "бзик". Может, для живота есть какая-то невидимая укрепляющая пленка?

Реакции: Pistis
Да, но пресс быстро не накачать. А что-то надо делать. Непонятно зачем ей моя сила пригодилась...

А может это был намек в обычной женской манере?
Пора в спортзал?
Не знаю. Просто непонятно, зачем ей вдруг пригодилась моя сила, и почему ей некомфортно, что я не могу ее посадить на живот.

Сама-то она вряд ли даже 30 кг на животе удержит (разве может так женщина?)

Да есть вроде такая СМ-девиация, забыл название. На форуме bdsm-щиков потолкайся, может чего узнаешь интересного. По теме, если одному из партнеров что-то радикально неприемлемо, второму придется с этим смириться.

А какую то часть веса не хочет на поджатых ногах держать? Это же не ступнями на животе стоять наверняка цель.

Добрый ни с того ни с сего захотела посидеть у меня на животе. Вот вам приятно бы было? Я сначала вообще не понял эту странную просьбу. Ну, я, естественно, спросил, что к чему да почему. Она сказала, что у нее есть "бзик": типа, если мужчина не способен свободно держать ее на животе, ей с ним становится очень не комфортно. Согласитесь, что странно, да? Я не знаю, что у нее в голове и какие есть причины, но понимаю, что что-то психическое.

Ну и тут в дело вступают габариты: я 175 см 56 кг. И она 168 см 65 кг. Естественно, я сказал, что очень занят. И как теперь быть? Ну как сделать ей "комфортно" и выдержать 65 кг на животе? Я вообще не уверен, что больше 30 кг могу так держать (я ведь даже попробовал). Ну и как смочь это сделать? ... В общем, не знаю, что делать... Отмазываться не хочется, лучше выполнить ее "бзик". Может, для живота есть какая-то невидимая укрепляющая пленка?
Че такой худенький то? Иди в зал, качай пресс. У бабы не бзык, она хочет видеть рядом, ну или, как минимум, в постели, крепкого мужика.

Че такой худенький то? Иди в зал, качай пресс. У бабы не бзык, она хочет видеть рядом, ну или, как минимум, в постели, крепкого мужика.
Серьёзно?
А если баба завтра раскабанеет до 90кг и будет также на живот проситься? На что списывать будем?)

Либо она шутит, либо она хочет тебя бросить, либо вместо того чтоб спрашивать здесь, спроси у неё лично, ибо дальше - хуже.

Реакции: Magnolia и windlogon10
В общем, в зал я решил записаться. Сначала на живот хочет сесть, теперь хочет, чтобы я поднял ее... Не, я могу ее поднять. Это не так просто, конечно, но могу. В зал запишусь и не надо будет ничего доказывать. Всем спасибо за ответы :)

В общем, в зал я решил записаться. Сначала на живот хочет сесть, теперь хочет, чтобы я поднял ее... Не, я могу ее поднять. Это не так просто, конечно, но могу. В зал запишусь и не надо будет ничего доказывать. Всем спасибо за ответы :smile:
Она для своего роста толстовата.

Сходи в зал и намекни ей какие там офигенные попки в лосинах ходят, одно загляденье. А если она не верит, то пусть сама сходит и проверит.

Реакции: Diablo и windlogon10
В общем, в зал я решил записаться. Сначала на живот хочет сесть, теперь хочет, чтобы я поднял ее... Не, я могу ее поднять. Это не так просто, конечно, но могу. В зал запишусь и не надо будет ничего доказывать. Всем спасибо за ответы :smile:
Высказывай всегда своё мнение смотря человеку в глаза :)

Реакции: windlogon10
В общем, я попробовал. Не так тяжело, как казалось сначала. Даже проще, чем гиря 32 кг.

Она кстати тоже меня смогла так держать. Я вообще удивился! Но ей тяжелее было, вроде. Она сама попросила сесть на неё.

Реакции: Magnolia
Я вообще то люблю прижиматься к своему, в разнообразных позах… приятно оно…
Но чтобы просто сесть и сидеть сверху…

Немного напоминает фемдом и использование мужчинки как мебель…

Я вообще то люблю прижиматься к своему, в разнообразных позах… приятно оно…
Но чтобы просто сесть и сидеть сверху…

Немного напоминает фемдом и использование мужчинки как мебель…

Она оказывается добивалась таким способом, чтобы я в зал пошел. Добилась своего. Но если бы я вообще не хотел идти в зал, я бы и не пошел. Она, пожалуй, ускорила это. Может, ей было не приятно, что я мог оказаться слабее ее, не знаю. Ну, хотя бы слабее я не оказался в итоге.

windlogon10
Простите, но у вас пузико, да?
Не подтянутая фигура...

Просто из идеи того что ей хочется видеть при себе подтянутого мужчину…
Она права, надо за собой следить…

Последнее редактирование:
windlogon10
Простите, но у вас пузико, да?
Не подтянутая фигура...

Просто из идеи того что ей хочется видеть при себе подтянутого мужчину…
Она права, надо за собой следить…
Не, я худой просто (175 см, 57 кг сейчас)

Реакции: Magnolia