По ее словам, секс с девушкой - это не более чем мастурбация, когда рядом долго нет парня, и что когда она выйдет замуж, никаких однополых шалостей у неё не будет. Во как.
У нее просто не сложилось. Кто угодно может что угодно считать для себя и раскладывать в любом порядке по своим полочкам и притягивать к своим ушам, но в моих отношениях с женщиной секс был настолько офигительным, что до сих пор вспоминается с трепетным замиранием и бабочками в груди. Это были 639 дней абсолютно испепеляющего счастья, когда живешь день за 20, мы сгорали от сумасшедших чувств, безумно красивого, многогранного, изощренного, интересного и не то что просто удовлетворительного, а башню срывающего секса.
Несмотря на то, что мой нынешний супруг не ревнует меня к девушкам, наивно и чисто по-мужски недооценивая подобные отношения и секс, я многие годы даже боюсь подступиться к мысли о том, чтобы поддаться на соблазн обрести опять подругу хотя бы для секса, потому что если я опять так влюблюсь, это порушит наши с ним отношения. Кто-нибудь скажет: ну ты же теперь не с ней, ты же теперь с мужчиной... Было бы резонно, но лишь для bi-curious гетеро. Bi-curious... это просто такой игривый, не слишком радикальный гетеро, типа моего супруга, которому даже нравится, когда "девчонки между собой играются", а к геям отношение "ну что, они же тоже люди, и часто неплохие" (что само по себе шовинизм, еще какой, это то же самое, что сказать "евреи тоже люди")... Так вот, для би моего разлива отношения с мужчиной или женщиной - равнозначные главы жизни. Одни отношения себя изжили, начались другие. Мне бесполезно втирать, что вот где член - там настоящее. Для меня настоящее там, где сейчас живет моя душа, страсть, любовь, секс, забота, это невозможно обусловить выпуклостью на теле.
Мне никогда никто не сможет доказать, что это была "всего лишь мастурбация" - чужие домыслы к нашим чувствам и к нашему сексу никак не относятся и ничего не значат. И вот эти все разговоры - настоящее там... не настоящее, какой секс без мужчин, какой секс у женщин... всё это настолько не важная, нерелевантная лабуда тех, у кого либо такого в жизни не сложилось, либо из-за предубеждений в голове не укладывается, но это всё к моей жизни не применительно. А если у кого в каких-то отношениях не получилось жить на полную катушку... ну что ж, может, им где-то в другом месте перепадёт.