Девушки вопрос к вам, нежный или жесткий секс

kuniorgazm3009

Странник
6 Авг 2017
34
445
880
Добрый вечер красавицы. Скажите, какой секс вам нравится нежный ласковый секс или жесткий.
Или жесткий секс чтоб страстно положил на кровать, сорвал одежду и как бы против воли склонил к сексу а потом жестко трахнул это всего лишь мечты и не каждая девушка в этом может признаться.
С наступающим Новым годом милашки

А я не могу найти эту грань, ну блин отношение у меня такое к девушкам, ласкать и доставить удовольствие , ну по попе шлепнуть, но все этим и заканчивается ))

Реакции: Натуся81
Разные. Кто то только от язычка кончает а есть девушки которые хотят чувствовать объятия во время оргазма и член в себе )

Реакции: Мария Луна
Добрый вечер красавицы. Скажите, какой секс вам нравится нежный ласковый секс или жесткий.
Или жесткий секс чтоб страстно положил на кровать, сорвал одежду и как бы против воли склонил к сексу а потом жестко трахнул это всего лишь мечты и не каждая девушка в этом может признаться.
чЁ эт не признается???? Я признаюсь. Люблю. Жёстко, страстно, грубо, с грязными словечками итд. НО! Нежнятина тоже нужна! И тоже ее обожаю! Эти ,так сказать, два вида секса вообще нельзя сравнивать. Это совсем разные эмоции и ощущения. Ну по крайней мере у меня так.И то и др практикуем с моим М. И выбрать то или другое не могу. Тащусь и так и так. Но тащусь по разному xa)

Вообще с этими шлепками любят, наверное какие то особенные девушки. Мне напоминает это порку родителей, за провинность. Не всем это подходит. Хочется подавления, но без рукоприкладства.

Реакции: Бриджит
Не каждая признаётся, но каждая мечтает.

Если девушка в этом признается или хотя бы намекает это одно

У меня секс в основном ванильный, поэтому и фантазии все о грубом животном сексе)

Реакции: andyyss и Bill2
А бывает такое, что с мужем нежно и этого как бы достаточно, а за грубостью и чтоб таскали за волосы - к любовнику?

Реакции: ViktoriyaA
В основном люблю жестко, но бывает, что хочется ласки, поцелуев, прикосновений...
Да , надо чередовать и не зацикливаться на одном сексе. Ловить желания партнёрши. Так что жесткий , нежный , активный это разнообразие без которого нельзя.

С девушками люблю ласковый, нежный секс. С мужчинами - жёсткий, а в последнее время очень жёсткий.

Я разный люблю. Когда сильно голодная - хочется, чтобы отодрал, а когда уже немного удовлетворена - хочется нежности. Но и от настроения может зависеть.

Последнее редактирование модератором:
В основном люблю жестко, но бывает, что хочется ласки, поцелуев, прикосновений...
ВСЕ верно , даже с одним партнером иногда хочется и "жестко" , а иногда и "нежность" вставляет....одно другое не исключает, а резкое переключение переключение - еще и подстегивает...

Пока побеждает "жесткий " вариант , но с проявлениями нежности....наши девушки обожают ласки и поцелуи...Это прекрасно....Темпераментные львицы с "нежными повадками"....

У меня все по настроению.
Порой прям хочется нежностей, ласковых поцелуев, заигрываний, долгих прелюдий со всевозможными оральными ласками и играми язычком с самыми отзывчивыми частями тела.
А в какие то моменты хочется, как вы говорите, чтобы сорвал одежду и жёстко трахнул. Использовал, так сказать, по назначению все сладные дырочки.
И хорошо, когда этот настрой совпадает у партнёров, либо мужчина хорошо чувствует свою женщину.
Но вы так же и правы в том, что некоторые девушки стесняются жёсткого проявления страсти. Это обусловлено в основном навязанными стереотипами и шаблонами "норм" поведения. Даже в постели.

Реакции: finn7788, Sn03 и Alfanby
А я не могу найти эту грань, ну блин отношение у меня такое к девушкам, ласкать и доставить удовольствие , ну по попе шлепнуть, но все этим и заканчивается ))
А есть ещё вариант - по настроению) иногда кочеток мими, а иногда очень грубо)

Реакции: Strecosa
А можно не выбирать? Так сказать, я за разнообразие. Иногда кружевное белье, свечи ароматные, ванильно-нежный секс, а иногда что-то дерзкое, резкое, необузданно-страстное, со шлепками.

Вы молодец! Всё правильно! Хотя, конечно вкусы разные.

А можно не выбирать? Так сказать, я за разнообразие. Иногда кружевное белье, свечи ароматные, ванильно-нежный секс, а иногда что-то дерзкое, резкое, необузданно-страстное, со шлепками.
У меня также) Вообще, зависит от настроения)

Реакции: Alfanby
По-разному, нежно, а иногда так что бы до искр с глаз. :)

Реакции: m35mi, Boyscout и Mixser38
Люблю девочек, которые любят жёстко! Чем жёстче разрешает, тем сильнее ее люблю. А самый кайф, когда чего то не хочет, но соглашается и разрешает. Одна любовница любит жёстко и как то попросила шлёпнуть ее ремнем. Попробовав, сказала " интересный опыт, но больше не хочу". Мне же понравилось и иногда я ей говорю: " достань ремень из моих штанов и принеси" . И тут самое приятное : боится сомневается,но несёт, ложится на живот, готовится получить по попе. Я ее за это обожаю!!!

Реакции: scorpio47
Как у вас здесь интересно :pipe1:
В фантазиях пожёсче, думаю это что-то на уровне инстинктов. А вот в реальности пока никак, но думаю для начала всегда нежно и осторожно должно быть. А потом уже наращивать темп, так сказать, по мере развития отношений. Я бы испугалась любой грубости в свою сторону от практически незнакомого человека, всё же. Фантазии и реальность - это две разные плоскости совершенно, с разными последствиями и для души, и для тела. :upset:

P.S.: пришла, нанудела, испортила всем веселье :whistle:

У нас всё прозаично - по настроению. Но если жёстко, у нас, это без грубости и чего то нехорошего. Бывает, как приедем из гостей, да как закрутим.. А бывает хочется обнимашек и на ручки.

Реакции: VovaM и Винтер
Встречал самых разных девушек. Многому научился с тех пор. Кому-то только нежность и оргазмы от язычка и лёгких прикосновений мягких рук, кого-то пристёгивал к батарее и освежитель пихал вместе с членом, обзывая последними словами. Очень по-разному и лучше уметь по-всякому. Обращайте внимание на своих партнёрш, слушайте и слышьте сигналы тела, чувствуйте.

Жена в последнее время очень полюбила раком и двойное проникновение одновременно, используем вибратор и, конечно, чтобы держал ее за волосы и жесткие фрикции, ох уж эти женщины. Подавай вам в к одновременно

Реакции: Sladkaya zefirina
Жена в последнее время очень полюбила раком и двойное проникновение одновременно, используем вибратор и, конечно, чтобы держал ее за волосы и жесткие фрикции, ох уж эти женщины. Подавай вам в к одновременно
так это хорошо же, что ей понравилось :) разве нет?)

Щас бы если встретилась с милым, то было бы жестко и страстно, потому что наскучались, но и нежно тоже обязательно.. это такая пикантная смесь, как горький кофе и нежная сливочно-молочная пенка сверху :dream::love:

Щас бы если встретилась с милым, то было бы жестко и страстно, потому что наскучались, но и нежно тоже обязательно.. это такая пикантная смесь, как горький кофе и нежная сливочно-молочная пенка сверху :dream::love:
Ммм, как красиво звучит...:dream:

Присоединяюсь к MySoul и jamanahabara . Животный, жёсткий, агрессивный, страстный. И карамельку на сладенькое, в виде нежного поцелуя в губы и ласковых поглаживаний по щеке и шее... А потом эту шейку сжать и продолжить....