Уход за интимными игрушками. Вопрос от новичка

Volk1978

Странник
19 Дек 2018
15
0
10
Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу у вас совета, т.к. в этом деле новичек. В общем мы с женой 15 лет в браке и на ши сексуальные отношения не то, что бы угасли, но как то "приелись" (одно и тоже). Решили мы купить в сексшопе пару разных членов и попробовать как-то разнообразить наши вечера. Вопрос вот в чем. Перед первым использованием их надо мыть и чем? При использовании нужно ли на них одевать презервативы? После использования чем мыть и как их хранить? Перед следующим использованием (вторым, третьим и т.д.) тоже мыть и чем? При использовании по прямому назначению нужно ли пользоваться гелями (смазками)?
Понимаю, что без приколов здесь не обойдется, но откликнувшимся по теме заранее огромное спасибо!!!

Без приколов не знаю, что ответить. Вроде всё логично.
Ждём других комментов )

Попробуйте использовать как есть, мыть мылом, смазывать лубрикантом

Реакции: Рыжая Тигра
Прошу у вас совета, т.к. в этом деле новичек. В общем мы с женой 15 лет в браке и на ши сексуальные отношения не то, что бы угасли, но как то "приелись" (одно и тоже). Решили мы купить в сексшопе пару разных членов и попробовать как-то разнообразить наши вечера. Вопрос вот в чем. Перед первым использованием их надо мыть и чем? При использовании нужно ли на них одевать презервативы? После использования чем мыть и как их хранить? Перед следующим использованием (вторым, третьим и т.д.) тоже мыть и чем? При использовании по прямому назначению нужно ли пользоваться гелями (смазками)?
Понимаю, что без приколов здесь не обойдется, но откликнувшимся по теме заранее огромное спасибо!!!

Вообще правильней было бы сразу поинтересоваться у продавца как ухаживать за купленными игрушками, но я понимаю, новичёк, всего сразу не учтешь.
В основном для большинства игрушек достаточно теплой мыльной воды до и после использования. Для киберкожи, на сколько мне не изменяет память еще специальный тальк применяется для хранения.
В сексшопах также продаются специальные чистящие средства для игрушек, никогда не пользовался, но думаю вещь не бесполезная.
Смазки желательно всетаки применять, но быть осторожным с силиконовыми, они могут испортить девайс, тут в принципе достаточно смазки на водной основе (никаких масел, кремов и другого самопала).

Спасибо!
Так мы не у продавца покупали, мы по инету заказали.
А до меня только сейчас дошло! Как же пользоваться не помыв... Да и все остальное.

Не обратил внимание. Я же новичек. Первый раз заказывал. Всех тонкостей не знаю.

читайте внимательно всю инфо про товар, потому что к примеру не все лубриканты подходят для той или иной игрушки. Некоторые можно в воде использовать, другие нет и тд

Спасибо!
Так мы не у продавца покупали, мы по инету заказали.
А до меня только сейчас дошло! Как же пользоваться не помыв... Да и все остальное.

как вариант, можно в офлайн сексшоп зайти, найти подобные игрушки и поинтересоваться у продавца касательно ухода за ними. Я думаю не откажут в совете, заодно и смазочку прикупишь (в аптеках всякие контексы брать не рекомендую). Продаваны в сексшопах обычно очень милые, их не стоит бояться.

Нет, не планирую. А посли спереди надо мыть если пользовать сзади и наоборот?

После

я так понимаю, что вы хотите после вагинального проникновения использовать игрушку для анального?
Тут никаких проблем - используйте, ни к чему перед сменой дырочек его намывать, еще и ее смазка поможет лучше приникнуть в попку. А вот если наоборот, из попки в киску - то лучше все-таки помыть, чисто из соображений гигиены.

Такое ощущение что зарегился школьник и троллит форумчан. Вы со словом гигиена знакомы?

Реакции: Николас
в век интернета вроде живём, а вопросы глупые остались

Такое ощущение что зарегился школьник и троллит форумчан. Вы со словом гигиена знакомы?
Мне, как вы говорите "школьнику" уже 40! Мы столкнулись с этим впервые. В инете очень много противоречивой информации, поэтому я и решил узнать все у практиков. Если Вы не желаете отвечать или в чем то сомневаетесь - можете просто пройти мимо этой темы! А Jonny Raven спасибо большое за ответы!

Мне, как вы говорите "школьнику" уже 40! Мы столкнулись с этим впервые. В инете очень много противоречивой информации, поэтому я и решил узнать все у практиков. Если Вы не желаете отвечать или в чем то сомневаетесь - можете просто пройти мимо этой темы! А Jonny Raven спасибо большое за ответы!
Обращайтесь. В российском интернете действительно немного информации о секс-индустрии, а та что есть в большинстве своем долго и нужно расписана копирайтерами с целью продвижения сайтов, а не донесения информации в лёгкой и понятной форме

хлоргексидин, мыло для интим гигиены, гель смазка. Всё что нужно и не надо придумывать велосипед

Это все можно купить в интим-магазине?

Для чего хлоргексидин?

Это все можно купить в интим-магазине?

Для чего хлоргексидин?
Мыло для интим гигиены в большинстве магазинов продается. На счёт смазок лучше всё-таки воспользоваться сексшопом (там как минимум посоветую и подберут под нужды). А Хлоргексидин или мироместин (тоже самое, только дороже) хорошее и простое средство для обеззараживания чего угодно, есть в любой аптеке

Спасибо еще раз!
Все попробую. Интересны впечатления. Боюсь не надумал ли я себе чего лишнего...

В личку по каким то причинам пока не могу. Может из-за того, что только что зарегистрировался....

Блин, автор, Вы чЁ троллите нас?
Вы не правы, секс-игрушки все-таки не изучают в рамках школьной программы, поэтому далеко не каждый в курсе таких простых вопросов, кому-то все очевидно и понятно без пояснений, кто-то любит эксперименты, а кто-то не может без "инструкции по эксплуатации"
к тому же, чем старше и "одомашеннее" человек (не в обиду автору), тем ответственнее подход к чему-то новому и неизведанному

Вы не правы, секс-игрушки все-таки не изучают в рамках школьной программы, поэтому далеко не каждый в курсе таких простых вопросов, кому-то все очевидно и понятно без пояснений, кто-то любит эксперименты, а кто-то не может без "инструкции по эксплуатации"
к тому же, чем старше и "одомашеннее" человек (не в обиду автору), тем ответственнее подход к чему-то новому и неизведанному
Спасибо большое за понимание! Я ни в коем случае не обижаюсь. Мы такие и есть.Я уже писал выше. Опыта и знаний в этом деле 0! Так, что внимательно впитываю все советы! За них и благодарен!

Здравствуйте! Выбирая секс-игрушки нужно узнать материал изделия. Под этот материал нужно подобрать смазку в любом секс-шопе. Покупайте смазку на водной основе. Они подходят ко всем материалам. Презерватив нужен на игрушку при смене пользователя. Если Вы используете игрушку анально, а после передаете жене для анального или вагинального секса, то нужно менять презервативы. Девушки при использовании одной игрушки для анальной и вагинальной стимуляции то же должны пользоваться презервативами или мыть игрушку каждый раз при смене дырки. Хранение во многом зависит от материала изделия. Чаще всего нужно хранить в защищенном от света месте и не соприкасать игрушки друг с другом. Перед использованием и после нужно мыть. Все зависит от материала игрушки. У Вас какой материал ?

привет. как по мне то нужно мыть....а вообще нужно поспрашивать у консультантов в магазине . Там думаю вы найдёте все ответы на вопросы.
Очень хороший совет!
Вообще с продавцами сексшопов желательно быть "на короткой ноге", они реально могу помочь, подсказать, объяснить и предложить то о чем вы даже не задумывались. Они классные и милые в большинстве своем

Здравствуйте! Выбирая секс-игрушки нужно узнать материал изделия. Под этот материал нужно подобрать смазку в любом секс-шопе. Покупайте смазку на водной основе. Они подходят ко всем материалам. Презерватив нужен на игрушку при смене пользователя. Если Вы используете игрушку анально, а после передаете жене для анального или вагинального секса, то нужно менять презервативы. Девушки при использовании одной игрушки для анальной и вагинальной стимуляции то же должны пользоваться презервативами или мыть игрушку каждый раз при смене дырки. Хранение во многом зависит от материала изделия. Чаще всего нужно хранить в защищенном от света месте и не соприкасать игрушки друг с другом. Перед использованием и после нужно мыть. Все зависит от материала игрушки. У Вас какой материал ?
Добрый день!
Спасибо за советы. Материал вибратора - силикон.
Я так понимаю, если использовать только вагинально, то презерватив не нужен? А нужна ли смазка?
И опять же, если использовать только анально, презерватив нужен?
А так спасибо всем за ответы! Убедили! Сегодня схожу в секс-шоп.
Правда в первый раз я. Немного не по себе.

Добрый день!
Я так понимаю, если использовать только вагинально, то презерватив не нужен? А нужна ли смазка?
Смазка обязательно нужна, но на водной основе, чтобы силикон не испортить, и не жалейте её, с ней вообще очень приятно ;)
для применения к конкретной дырочке одной конкретной партнёрши презерватив не нужен, да и при смене дырочек из киски в попку не нужен, а при смене наоборот, если не хочется/некогда идти мыть, стоит воспользоваться резиночкой - гигиена, однако)

Всем привет!
Извините за еще один глупый вопрос.
Включил вибратор - а он "двигается" пипец как! Аж страшно!
Отсюда вопрос: - его включать нужно сразу? Или ввести и включить когда он "внутри"?
Заранее спасибо!

Отсюда вопрос: - его включать нужно сразу? Или ввести и включить когда он "внутри"?
ну реально уже не смешно, со среды вставить не можете самостоятельно и ощутить разницу?
Что-то вспомнилось
714378.jpg

Всем привет!
Заранее спасибо!
ну можно для начала как "миксером" цементный раствор размешать, так сказать, привыкнуть к вибрациям, ощутить всю мощь в руке. А потом уже пофиг будет - задница или передница)) страшно не будет

Реакции: Svoboda и Was5203
Добрый день!
Силиконовые игрушки не совместимы со смазками на силиконовой основе. Используйте смазки на водной основе. Если только вагинально или только анально, то можете не использовать. Если стесняетесь идти в секс-шоп, то воспользуйтесь услугами интернет-магазинов.

Всем привет!
Заранее спасибо!
Да, риск и отвага не ваши верные спутники.