Спалила Мама

lapochka

Новичок
17 Дек 2018
2
2
20
Мне 19, я где-то месяц назад нашла случайно у мамы коробочку, там были секс игрушки, я очень удивилась я просто бы не когда не подумала что мама этим занимается. Но смерилась, так как живем вдвоем.Так как я сама уже мастурбирую, я решила отдолжить у мамы пару игрушек, пока мамы не было дома, я взяла игрушки (анальную пробочку и фаллос ) и пошла в ванну. Я не услышала как зашла мама, я кончила, открываю глаза и стоит мама в ванна. Я испугалась и теперь мне стыдно смотреть маме в глаза, что мне делать?

Реакции: Lubitel 8 и Cute Cock
Мне 19, я где-то месяц назад нашла случайно у мамы коробочку, там были секс игрушки, я очень удивилась я просто бы не когда не подумала что мама этим занимается. Но смерилась, так как живем вдвоем.Так как я сама уже мастурбирую, я решила отдолжить у мамы пару игрушек, пока мамы не было дома, я взяла игрушки (анальную пробочку и фаллос ) и пошла в ванну. Я не услышала как зашла мама, я кончила, открываю глаза и стоит мама в ванна. Я испугалась и теперь мне стыдно смотреть маме в глаза, что мне делать?
Для начала гендер в профиле поменять на мужской :whistle:

Меня мама спалила, когда я дрочил ночью, сидя за компьютером. После этого я поставил замок на своей комнате))

Сделай вид, что ничего небыло. Маме можно баловаться пробкой, а тебе нет? Дискриминация))

Реакции: toha
Может просто ещё не разобралась в настройках. Я вот тоже тут ещё не разбираюсь.
Не в настройках дело.
Просто часто лица мужского пола зачем-то от женского имени пишут. Не подозревая, что от их текстов «членом веет» за километр:pipe1:

Реакции: ManEst и Мухомор
Да просто у вас , Bishka какое то странное подозрение,что все вокруг мужчины и пишут именно от женского имени!!! Вам не кажется ?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Angella2
Да просто у вас , Bishka какое то странное подозрение,что все вокруг мужчины и пишут именно от женского имени!!! Вам не кажется ?
Не-а, не кажется.
Есть мужчины, а есть мужеженщины). Их меньше, но тем не менее их на форуме хватает. Зачем вам это надо - я без понятия.

Реакции: ДиВальд и Bishka
Мальчики, девочки...
С вами запутаться можно. Одни тут с женским гендером сидят, другие под мужским, но с женским ником. Попробуй тут разобраться(

Мальчики, девочки...
С вами запутаться можно. Одни тут с женским гендером сидят, другие под мужским, но с женским ником. Попробуй тут разобраться(
Та это всё фигня. Признавайся, застукивала мама когда дрочил или нет?

А меня - и да, и нет. Когда мне было лет 14-15, я вел такой себе эротический дневничок (ну вот такой прибабах, гормоны, все дела). В этом блокноте я сочно описывал как бы я трахнул ту или иную свою знакомую, или учительницу. В свою защиту скажу, что я там не описывал какие-нибудь запредельные ужасы, я ж не маньяк. Трахал я их в своих фантазиях да и всё. Блокнотик я настрочил приличный. Вот под эти фантазии я и мастурбировал. Ну и короче нашла этот блокнот моя мама. И очень-очень рассердилась. Очень.

Мне не устроили скандал, меня не песочили при всей семье. Главные укор мне был - "от тебя кто-то забеременнеет, а мне потом впрягайся в эту хрень". Для меня это был тяжелейший удар. Психологический. Вы думаете, мне захотелось об этом строчнуть где-то на форуме? Черта с два. Мне тогда хотелось провалиться сквозь землю. Всё самое личное и откровенное было рассекречено, я чувствовал себя очень позорно. Сами представьте - вы фантазируете как кого-то заливаете спермой и тискаете за сиськи, и об этом узнает взрослый, от которого вы зависите и которому каждый день смотрите в глаза.. Какой там дроч, так и импотентом вырасти можно.

tred10
Можно. Но обошлось. Или не обошлось, но тараканы прикинулись, что всё норм.