А почему это они не должны нравиться?Хоть кому- нИть не понравились волосатые письки?![]()
Да, в фотках в таком ракурсе есть своя прелесть! Видимо из-за того, что лепестки у барышень набухают чуть сильнее, выглядят фактурнее, рельефнее что ли... И кстати, в сексе, когда женщина верхом, то она быстрее как-то увлажняется, да и горячее как-то... Может мне просто так кажется?...Erotismoman красавчик, подборка ещё круче )
Да уж...не было диких зарослей...А почему это они не должны нравиться?
Волосы на киске - признак зрелости девочки
Тем более уж диких зарослей тут не было, все аккуратненько
Вот так уже действительно перебор, неаккуратненько:Да уж...не было диких зарослей...
Ну, а придать форму и постричь надо быВот так уже действительно перебор, неаккуратненько:
![]()
Хотя....
А вообще у некоторых девочек после бритья такое раздражение, что лучше бы не брились
Блин, а мож кого- то заводит??? У нее и ноги то смотри .. зимой тепло навернАВот так уже действительно перебор, неаккуратненько:
![]()
Хотя....
А вообще у некоторых девочек после бритья такое раздражение, что лучше бы не брились
Так то то и оно, вкусы у всех разные, так что bush-ам однозначно быть и радовать похотливых насБлин, а мож кого- то заводит???

Какие аппетитные! ММММ

Если бы твою так посмотреть, ммм
я так же подумала, шикарное фото!Ну вот это вообще я думаю шедевр. Просто ваууу.
Wow!! Приселаб на меня
Ге туда пробочка))
НетудаWow!! Приселаб на меня
Ге туда пробочка))
Это одно из лучших фото, что я видел! Вид на таких властных снизу - нет ничего лучше).
Губки притягивают мои губы и язык!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения