Жена родила от другого

Вы считаете правильным родить ребенка от другого состоя в браке?

• Да. Это приемлемо. Почему?

• Нет. Это не приемлимо. Почему?

Результаты будут видны только после голосования.

Торбранд

Странник
4 Дек 2018
46
31
80
Я простой мужик. Не Апаллон не Геракл. Обычный. Как многие на форуме. Люблю работать и все деньги тратил на жену. Часто был на севере по 6-8 месяцев, т.к. считал что мужчина должен содержать семью( у нас рос ребенок ( девочка))...
Но случилось так что я вернулся домой немного раньше чем положено. Жену не предупредил ( хотел устроить сюрприз((( )
Дома меня ожидал сюрприз: моя любимая спала с другим. Был суд и прочее. На суде я узнал что ребёнок не мой. В душе пустота. Как жить не знаю. Жену выгнал не задумываясь. И ребенка отдал. Ведь я им не отец.Зачем так унижает мужчину? Зачем причиняет боль?

И в чем вопрос?

Я не слепая конечно, но вопрос в теме не соответствует вопросам в опросе, и все вопросы лишь косвенно относятся к вашей истории.

Реакции: Arkadi
И в чем вопрос?

Я не слепая конечно, но вопрос в теме не соответствует вопросам в опросе, и все вопросы лишь косвенно относятся к вашей истории.
Возможно. У меня сумбур в голове. Просто боль на душе

Боль люди часто причиняют друг другу, это жизнь. Вас обманули и обманули очень жестоко...
в чем ваш вопрос я не поняла?
Я понял что не так задал вопрос.)
Хотелось бы узнать почему девушки рожая от другого убеждают "своих" партнёров что это их ребенок.

вопрос темы странный. Автор, это надо у свой жены спрашивать. Или думаешь тут каждая вторая ребенка от левого мужика родила?

Одна накосячила, а виноваты как обычно все бабы.

Реакции: Света Мишина
вопрос темы странный. Автор, это надо у свой жены спрашивать. Или думаешь тут каждая вторая ребенка от левого мужика родила?

Одна накосячила, а виноваты как обычно все бабы.
Я конечно не думаю что каждая девушка родила от другого.) Но вот у меня такая ситуация.(

Вы считали своей целью заработать денег, а хотела ли этого жена? Может ей просто не хватало Вас рядом и было бы достаточно меньше дохода для плодотворной семейной жизни?
Про нехватку секса я пока не спрашиваю...

Реакции: terner
Вы считали своей целью заработать денег, а хотела ли этого жена? Может ей просто не хватало Вас рядом и было бы достаточно меньше дохода для плодотворной семейной жизни?
Про нехватку секса я пока не спрашиваю...
Она хотела путествовать по миру.( Мне в принципе и в России хорошо.) Я всё ради неё делал.

Она хотела путествовать по миру.( Мне в принципе и в России хорошо.) Я всё ради неё делал.
Да и про секс говорить не приходиться)
Для меня женщина неудовлетворённый схожа атомной бомбе)

Спросил у жены каким одним словом обрисовать эту ситуацию. Ответила 'свинство со стороны жены', а вот подробностей и обоснования не смогла сформулировать.

Спросил у жены каким одним словом обрисовать эту ситуацию. Ответила 'свинство со стороны жены', а вот подробностей и обоснования не смогла сформулировать.
Свинство не только со стороны жены мужу, но и ребёнку... девочка росла думая что папа это автор темы, а выходит совсем другой дядя... играть с судьбой человека очень опасно!

Реакции: Николас
Свинство не только со стороны жены мужу, но и ребёнку... девочка росла думая что папа это автор темы, а выходит совсем другой дядя... играть с судьбой человека очень опасно!
Ну конечно по отношению к семье, а не только к отсутствующему мужу.

Ну конечно по отношению к семье, а не только к отсутствующему мужу.
Ну да. Муж пытающийся заработать для жены на отдых на островах это урод моральный и не достоин уважения. Понял Вас. Спасибо.

Ребенок может и не поймёт но удар по мужскому самолюбию.
Мне хочется своих воспитать. Считайте меня эгоистом.

Ребенок может и не поймёт но удар по мужскому самолюбию.
Мне хочется своих воспитать. Считайте меня эгоистом.

то есть на дите сразу ложить стало, так что ли? воспитывал воспитывал, а тут раз и все чувства пропали к ребенку? если так, то два сапога пара.

Реакции: Аргентум и Kenny m
то есть на дите сразу ложить стало, так что ли? воспитывал воспитывал, а тут раз и все чувства пропали к ребенку? если так, то два сапога пара.
Нет. Я моей малышке помогаю тайно. Но всё же это не мой ребенок и это больно

Торбранд возьми себя в руки, хоть и тяжело это. Понимание почему так произошло не всегда убирает душевную боль. Только время вылечит и начинание с нуля.

Реакции: Николас и Renualt
Торбранд возьми себя в руки, хоть и тяжело это. Понимание почему так произошло не всегда убирает душевную боль. Только время вылечит и начинание с нуля.
Я понимаю что время лечит. Но не могу понять женщин... Вообщем не важно.
Понять трудно.
Объяснить не возможно

Спасибо всем

Реакции: Was5203
Я понимаю что время лечит. Но не могу понять женщин... Вообщем не важно.
Понять трудно.
Объяснить не возможно

Спасибо всем
Вы не можете понять одну женщину! Не надо всех обобщать... Примите факт что с вами поступили подло и старайтесь наладить жизнь заново. Ещё впереди будет много интересного и хорошего!) не унывайте!)

Вы не можете понять одну женщину! Не надо всех обобщать... Примите факт что с вами поступили подло и старайтесь наладить жизнь заново. Ещё впереди будет много интересного и хорошего!) не унывайте!)
Вы думаете что я возненавидел всех женщин?) Это не так)
Я люблю женщин, но доверия к ним нет.

Я выбрал для себя принцип 'доверяй, но не отдавай'
Угу
Я тоже доверил.
Я действительно рад за Вас. Ваша жена верна вам . Берегите её.
Может мне не везёт. Пойду искать())) Может повезет

Женщины сами себя понять не могут а всё равно мужики козлы))))))

Последнее редактирование:
Я простой мужик. Не Апаллон не Геракл. Обычный. Как многие на форуме. Люблю работать и все деньги тратил на жену. Часто был на севере по 6-8 месяцев, т.к. считал что мужчина должен содержать семью( у нас рос ребенок ( девочка))...
Но случилось так что я вернулся домой немного раньше чем положено. Жену не предупредил ( хотел устроить сюрприз((( )
Дома меня ожидал сюрприз: моя любимая спала с другим. Был суд и прочее. На суде я узнал что ребёнок не мой. В душе пустота. Как жить не знаю. Жену выгнал не задумываясь. И ребенка отдал. Ведь я им не отец.Зачем так унижает мужчину? Зачем причиняет боль?
Ничего про жену не скажу, надо всегда обе стороны слушать, я так думаю.
А вот про девочку... сколько ей? Если дитё уже что-то понимает, она ж "папу" искать будет.. Вы же участвовали в ее жизни, воспитывали.. Для ребенка это бОльший стресс, если она уже смышленая((( Жалко(

А вАще, ищи новую бабу, которая любить будет, родит твоего и все ок будет) Этот момент жизни забывай и все.

Торбранд , мне кажется, что вы два взрослых человека, я имею ввиду и Вас и бывшую жену, предали вашу дочь. Уж простите, но говорю вашу, потому что ребенок оказался жертвой двух взрослых, которые не сумели честно жить.
Что делать, не знаю, может начать с прощения малышки, её то за что лишили любви папы, она то уж точно ни в чём не виновата и страдает сейчас больше,чем два взрослых, которые тешат своё эго.
Ну а там делайте, как хотите, но где тогда любовь к ребенку, вижу лишь эгоизм, хочу своего воспитывать, а эта малышка, которая искренне обнимала и папой называла..
Сила мужчины начинается с бережного отношения к слабому и зависимому от него, а в вашей истории это ребенок, который оказался заложником ситуации.
А вы сейчас пестуете свою обиду. Ну может, когда пройдет боль, поймете. Я не говорю о жизни с этой женщиной, я говорю, что надо ответственней относится к принятию решения быть или нет отцом, вы уже ей дали понять, что отец, а потом передумали...

Эллиии это жена дала понять ребенку, что автор ее отец. А теперь может сойдется с биологическим отцом и будет мирно жить. Автору то зачем теперь вклиниваться в судьбу не своего ребенка?

Was5203 , не знаю, может и так, я лишь высказала мнение, исходя из написанного, истина может быть совершенно другой, время покажет.

Меня покоробила попытка пристыдить автора фразой 'надо ответственней относится к принятию решения быть или нет отцом'
ну покоробила и что, значит не оставила равнодушным, а хорошо это или плохо, решает каждый сам для себя. Кстати моя позиция такая же жёсткая и по отношению к женщине в вопросах материнства.
Для меня в этой истории на первом месте ребёнок, но я не претендую на истину.
Есть ситуация, мы рассуждаем о ней не зная почти ничего, как жили люди, кто кого любил и обидел, в каждой избушке свои игрушки.

Эллиии в исходниках достаточно много сказано чтобы обсуждать только женщину. Возможно она не знала от кого дочка? Так бывает?
Или это нормально и мужик должен был, несмотря на ненужность жене, продолжать воспитывать ребенка и зарабатывать дальше на будущий отдых жены?

Как-то девчонкой ехала в поезде с одной дамой.
Она меня учила житейским мудростям.
Одна из них гласила - младшую дочь нужно рожать от любовника.
Муж дочь любить всё равно больше всех будет, тем более младшую, и никогда ничего не заподозрит.
Я тогда не спросила у неё, с чего она взяла, что от любовников только девочки рождаются... Ну да ладно.

По теме, конечно, мужчина во всем виноват.

Реакции: Barguzin
Эллиии в исходниках достаточно много сказано чтобы обсуждать только женщину. Возможно она не знала от кого дочка? Так бывает?
Или это нормально и мужик должен был, несмотря на ненужность жене, продолжать воспитывать ребенка и зарабатывать дальше на будущий отдых жены?
А где я сказала, чтобы он продолжал жить с этой женщиной и вкалывать на её благополучие, не надо мои мысли интерпретировать через призму своего восприятия. Мы здесь не для осуждения кого либо, а для высказывания своей позиции.
Я не знаю, что знала жена, что знал автор, я говорила лишь о сохранении любви к ребенку.

Эллиии он и написал, что с ребенком связь не потерял, общается как может. А в Ваших словах я почувствовал укор, что он не простил жену и через суд потребовал установить отцовство

Эллиии он и написал, что с ребенком связь не потерял, общается как может. А в Ваших словах я почувствовал укор, что он не простил жену и через суд потребовал установить отцовство
вы очень много почувствовали в моих словах, чего и близко нет. Нет укора, нет осуждения, нет указаний как ему жить.
Не будем уже тему превращать в кто как кого понял)

Елизавета88 а обосновать сможете фразу 'конечно, мужчина во всем виноват.' или как и Эллиии укажете мне на ошибку в понимании черного по белому?

Елизавета88 а обосновать сможете фразу 'конечно, мужчина во всем виноват.' или как и Эллиии укажете мне на ошибку в понимании черного по белому?
Потому что. )

Кто у нас самый умный, сильный, добрый и т.д.?
Вот если назвался груздем, то соответствуй и бери на себя всю ответственность и неси ношу лично до конца.

Потому что. )

Кто у нас самый умный, сильный, добрый и т.д.?
Вот если назвался груздем, то соответсвуй и бери на себя всю ответственность и неси ношу лично до конца.
За что ответственность то? За чужой член в жене, пока ты ей денег думаешь побольше привезти?
Мне это напоминает сказку про золотую рыбку и старика. Ну и старуху у разбитого корыта, при этом старуха и продолжала винить старика в своем горемычном исходе.

Хотел бы я прекратить это обсуждение с вами двумя, так нет же, бесите специально!

Реакции: sekis
За что ответственность то? За чужой член в жене, пока ты ей денег думаешь побольше привезти?
Мне это напоминает сказку про золотую рыбку и старика. Ну и старуху у разбитого корыта, при этом старуха и продолжала винить старика в своем горемычном исходе.

Хотел бы я прекратить это обсуждение с вами двумя, так нет же, бесите специально!
Вот и его бесило и он уехал, оправдывая своё бегство от семейных проблем нуждой в деньгах.
Кому теперь его деньги нужны?

Реакции: Сигога
Вот и его бесило и он уехал, оправдывая своё бегство от семейных проблем нуждой в деньгах.
Кому теперь его деньги нужны?
Да деньги то ей нужны были, я же сразу об этом уточнил. Как вы обе читаете так через строчку?

Да деньги то ей нужны были, я же сразу об этом уточнил. Как вы обе читаете так через строчку?
повторяю ещё раз, но последний, ибо надоело. Я не говорила ничего из того, что Вы увидели в моих словах.

А беситься или нет Ваше личное желание и восприятие.
Хотела свести к улыбке, но видимо Вам хочется побеситься.

Эллиии ойвсё

У мужика надрыв души, а Вам бы перевести в шутку.

Ей другое нужное было, что она и получала от других.
Хорошо, что хоть Вы свечку держали, а то без автора и не разберемся. Где вот он теперь? А всё из-за отсутствия поддержки. Короче вторично - ойвсё

Хорошо, что хоть Вы свечку держали, а то без автора и не разберемся. Где вот он теперь? А всё из-за отсутствия поддержки. Короче вторично - ойвсё

Благодарю Вас за поддержку. Вижу что Вы оценили ситуацию непредвзято.

Благодарю Вас за поддержку. Вижу что Вы оценили ситуацию непредвзято.
Все равно предвзято, так как представил себя на Вашем месте, чисто из солидарности. Но девушки заклевали как коршуны

И в чём мая вина, мадмуазель? В том что я старался угодить своей любимой? Или в том что считаю что мужчина должен содержать семью?
А что по вашему содержать семью?
Деньги в этом деле даже не 10 часть от необходимого....

И я мадам.

Реакции: Сигога
Все равно предвзято, так как представил себя на Вашем месте, чисто из солидарности. Но девушки заклевали как коршуны

Я бы сказал как вороньё))) Но осуждать их я не буду. Это форум и каждый имеет право высказать свою точку зрения.

Реакции: Renualt