Ну после большого размера (у каждого наверное свой) в течение 1 дня сфинктер довольно-таки растянут и газы приходится сдерживать. А в течение следующего дня тонус восстанавливается. Я не могу давать универсальные советы, расскажу лишь о своём опыте. Накануне очищаю прямую кишку,затем утром в течение 2-3 часов хожу с пробкой 3,5-4 см в диаметре. Потом вставляю пробку 4,5 см и хожу, лежу с ней около 1 часа. Потом убираю её и через 2-3 часа вставляю опять 3,5 см (металлическая со стразой). На 1-2 часа. Происходит стимуляция сфинктера (следовательно повышается тонус) плюс осознанно держу мышцы в тонусе, чтобы не выпала. После этого убираю пробку и , собственно говоря, уже не страдаю от недержания газов, стула. В области дна таза ощущение пульсирующего тепла, которое поднимается вверх внутри живота (обалденное ощущение

!!! ) . Утром иду на работу или занимаюсь ещё какими-нибудь делами... Стул нормальный, никакого недержания чего-либо, никакой боли... В общем всё путём. Делаю я это 1 раз в 1-2 недели. В обычное время ношу по 2-3 часа пробку 3,5-4 см (металл), но не каждый день, ибо анусу тоже нужен отдых. Иногда вместо пробки пользуюсь стеклянным анальным массажёром с пупырышками (4см), иногда стимулирую простату до получения оргазма... Всё по настроению. Но после любой интенсивной манипуляции - отдых 1-2 дня. Анус не беспокоит, недержания нет... Недавно медкомиссию проходил - ни у кого даже и вопросов никаких не возникло. Ну и упражнения Кегеля по ходу жизни. Диаметры больше 4,5 см не пробовал (я ещё в начале пути

), но пока и неохота.
P.S. Да и вот ещё! У меня все игрухи либо стекло, либо металл. Силикон как-то не ко двору пришёлся...