Купание девушки в огненной ванне

валя20

Активист
11 Ноя 2018
233
177
590
Всем привет. не может ли кто-нибудь создать видео или хотя бы фото того, как девушка купается в лаве? Для этого надо сделать воду, которой наполнена ванна или маленький бассейн, красной или оранжевой, а на внешней стороне вывесить предупреждение вроде "осторожно! 3000 градусов", после чего остается раздеться и начать купаться.

фотошоперам на фрилансе предложите

Реакции: sb16 и Franklin78
Не у вас мне проситть, передайте мою другим форумчанам и пусть они её реализуют так, как могут.
Да кому надо тот найдет тему и кинется снимать видео и ваять фото. Задумайтесь какому проценту юзеров приходят в голову также мысли и зачем это нужно остальным? Какая то пошлость проглядывается в Вашей 'просьбе', но не могу сформулировать

Реакции: Franklin78
Тогда сделай еще одно такое изображение, если вообще можешь, и всё, пусть и низкого качества.

Тогда сделай еще одно такое изображение, если вообще можешь, и всё, пусть и низкого качества.
Реально какие то извращённые просьбы. Мне то оно незачем. Зачем Вы это решили кому то предлагать делать, поделитесь мыслью?

если вообще можешь, и всё, пусть и низкого качества.
Это было сильно

Реакции: Franklin78
Купание девушки в лаве синволизирует выносливость, терпение и способность выживать а смертельно опасных условиях.
Ну ладно, спрошу по другому. Лично к Вам какое имеет это отношение. Вы хрупкая и опасающаяся опасных моментов и хотите перебороть свои фобии или что?

Вы как хотите, а другие, если могут и имеют нужное время, пусть это создают и выкладывают здесь.

Вы как хотите, а другие, если могут и имеют нужное время, пусть это создают и выкладывают здесь.
Для этого как минимум нужно иметь схожий интерес к такой теме)
Но как знать, может кому и интересно будет.

А я не поняла? Почему вам кто то что то должен создавать? Сами то не в состоянии? Покажите пример.

Не только мне, многие хотят это видеть. Да, сама я не в состоянии.

С чего я взяла? Ну, любоваться купанием в лаве девушкой и ей самой.

С чего я взяла? Ну, любоваться купанием в лаве девушкой и ей самой.
Посмотрите фотки волдырей при ожогах. Возбуждает? А тут 3000гр, по Вашей версии. Я не знаю сколько на самом деле. Там пепел остается наверное

А вообще поздравляем с 'плодотворно' проведенным первым днём с регистрации. Я вот ни одну тему не смог создать, слабак видать, читаю больше

Не в настоящей лаве, а в игрушечной. Вот как её можно сделать.
смешайте соду и лимонную кислоту (сухую, кулинарную) с равной частью соды, немного пищевого красителя нужного цвета. Всё это дело перемешайте и поместите в какой нибудь чулок, тонкий носок, марлю и тп. Завяжите это дело, образуя "мячик". Вот собственно и всё. Чем выше температура воды, тем активней реакция.
Только делайте это всё сухими руками.
Так же можно использовать отвар свеклы с добавлением лимонного сока.

смешайте соду и лимонную кислоту (сухую, кулинарную) с равной частью соды, немного пищевого красителя нужного цвета. Всё это дело перемешайте и поместите в какой нибудь чулок, тонкий носок, марлю и тп. Завяжите это дело, образуя "мячик". Вот собственно и всё. Чем выше температура воды, тем активней реакция.
Углекислоты много выйдет, хороший опыт

а пишешь-не умеешь. А ну бегом делать, очумелые ручки, и фото нам скинь потом , позырим.

Реакции: Lucky Injun
Мозги есть, но возможностей нет.
Сода копейки стоит, лимонная кислота конечно бьёт по карману. Но Вы просто обязаны показать на личном примере, как это выглядит в ванной. Только дверь не закрывайте

Но нет у меня таких возможностей. Нет ни планшета, ни смартфона, ни фотоаппарата. Есть только компьютер.

Но нет у меня таких возможностей. Нет ни планшета, ни смартфона, ни фотоаппарата. Есть только компьютер.
А ну да. На компе вообще анрил.

А вот мешочек опустить в воду и лечь самой есть возможность? Первый раз можно без фото, просто отписаться

Ладно, выложу какое-либо подобное изображение или ссылку, но с условием, что вы потом будете сделанные самими изображения выкладывать.