Хорошо, хоть губы твои сегодня увидела).меня не ищите...на пару дней я сдохла от зависти))
Славяночка , тааак, а почему тебя я ещё не видела в кожах в этой теме? Наверняка есть, что показать!
я тут пару страниц назад мелькала )). Тебя ждём с нетерпением)Я помню твою портупею)я тут пару страниц назад мелькала )). Тебя ждём с нетерпением)
Я похудела) И платьеце стало большим сильно, выглядит не очень. Куплю меньше размерчик покажу.А побольше увидеть никак нельзя? Вещь классная хотелось бы больше подробностей.

Попробуй ушить под себя, есть машинка?Я похудела) И платьеце стало большим сильно, выглядит не очень. Куплю меньше размерчик покажу.![]()
Да) Сама шить не умею, а отдавать кому то стесняюсь)Попробуй ушить под себя, есть машинка?
Интересная штучка, кожанный топ- корсет и гепюровая юбочка, верно?
.
Спасибо)Шикарно!
Вот согласна с тобой... воображение подводит, не дорисовываетА побольше увидеть никак нельзя? Вещь классная хотелось бы больше подробностей.

Я помню, но реально не было возможности сфотографироваться.а мы все ждём фото с твоим нарядом )). Я помню ты обещала его получше показать![]()
УхтышкаНуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086
какая красота
я проснулся, посмотрел на фото и друг меня поддержал) очень красиво

Уффф поднагнуть бы отодвинув трусики. Кудряшка как всегда топНуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086
Ох ты ж боже мойНуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086
это ж мечта
А какой вид снизу
Ты божественно красива
Очень возбудительно!!!Нуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086

Нуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086

Замечательный аксессуар. И ты как всегда великолепна.Нуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086

О Боги, прошу Вас я.Нуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086

Прекрасно смотрится аксессуарНуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086

Красота какая, обожаю подобные корсеты - очень сексуально!

Само совершенство - я сейчас слюной захлебнусьНуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086
или сознание потеряю
, или всё сразу 

Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086
Шик, блеск, прелесть красота! О прекрасная, Кудряшка!Вы, Богиня!Нуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086
Замечательно!Нуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086
Мне нравится нравится нравится!!!Нуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086

спасибо за ваши прекрасные и безумно приятные комплименты 

Не просто красиво, но и с большим вкусом, Не банально. Чувство стиля какое то. Здорово.Нуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086
Славяночка Это ж сколько я всего пропустил? Не могу даже себе представить.
И ты ещё спрашиваешь или украшает? Просто красавица. 

И коня между ног ))))Почему то сразу в голове промелькнуло что не хватает по бокам две кожаных ковбойских кобуры с револьверами. )))
Угу) хорошая причина ничего не делатьПрелестная поза в ожидании мужа с работы. )))

Хороший аксессуарНуу.. не наряд конечно, но вполне себе кожаный аксессуар
Посмотреть медиа 22087
Посмотреть медиа 22086
Прикольная штучка
хороша
Эротизм и секс зашкаливает!!!
Ой вээээй! This is very крутэбэл)))

, а то от Vally констатация фактов, что был в бане и fantasyfan сплошная тайна на своих фото), но и на тебя, хоть одним глазком ещё взглянуть )
?Отличный аксессуар, законченный образ получился!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения