Развратная жизнь преподавателя и двух молодых би

Специально попозже зашёл, думал уже есть серия намбер ту, а тут всё обещания...
Как теперь спать? Придется по классике отлюбить жену и отключиться в объятьях Морфея.

:popcorn:@Макл напиши ещё что-нибудь
Уже скоро...

Реакции: Фартовый
Regina 55 где фото и тд. Болтовня еще долго будет? тема заглохнет раньше, чем вы думаете

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Поэтому заканчивайте, а?

Уважаемые, а вам не кажется, что нас просто развели?anekdot-pro-osla (1) (1).webp
да нет,автор хотела блеснуть шедевральным эротическим рассказом якобы из своей жизни, но творческий кризис начался раньше конца первой главы...

Опять загалдели!?
Щас опять появится, вилами по воде поводоит и адьёз!
Полный игнор!!! Только игнор заставит эту дамочку проявиться.

Реакции: Николас
Опять загалдели!?
Щас опять появится, вилами по воде поводоит и адьёз!
Полный игнор!!! Только игнор заставит эту дамочку проявиться.
Да не проявится. В крайнем случае традиционное "вы все злые, уйду я от вас".

Реакции: sb16
Да нуууу... А я вот верю ей, не может преподаватель врать и так с нами поступить.
Это же типично преподавательский метод: сделать паузу во время галдежа. А потом указкой БАЦ!!! по жопе скептикам

Реакции: sb16 и Гамбит
Людям нужно верить до тех пор, пока не доказано обратное. Я не верю, что мужчина-репетитор живет несколько лет со своими учениками
Че это за репетитор, который юбку одевает?

Ну вот, в которой раз убеждаюсь, нужны такие люди с подобными рассказами и не важно правда это или нет. Ведь сколько веселья они дарят, которое продолжается в обсуждении !!!!!

Одна сплошная нервотрепка!!!
Тьфу б..., даже глаз задергался8o
Блин, прям жалко ребят наших
Я бы и сама дописала историю, лишь бы вы порадовались. А не умею слова в предложения складывать, проще жестами показать)

Реакции: Макс47 и Iris Iris
Блин, прям жалко ребят наших
Я бы и сама дописала историю, лишь бы вы порадовались. А не умею слова в предложения складывать, проще жестами показать)
А ты смайликами))
Пришел первый ученик:boyflower:. Преподша :tits:
Потом :wohohoo: :roll:
И так далее))

Зашел на горячее, а тут остыло все уже... ((
Где интрига? Где подробности... Картинки обещали... ((

и ко мне обратились два восемнадцати летних студента-мароканца
хотя я старше на 22 года
выложу пару своих развратных фото, чтобы некоторые посмотрели, как должна выглядеть женщина в 42 года
Арабам по 18, она старше их на 22 года, в сумме 40.
А теперь вопрос: каким образом ей 42?
Минута пошла...

Реакции: Николас и Was5203