Пятый год мы живём вместе:я и мои би мальчики. Конечно, они за пять лет превратились в развратных, ненасытных мужчин. Я подрабатывала репетитор твои, и ко мне обратились два восемнадцати летних студента-мароканца Хаял и Мадис:высокие,смуглые, уверенные в своей сексуальности. Созвонились, договорились о встрече. Они попросилищанятий по два часа через день. В первой половине дня они были в вузе, а с 8 до 10 я должна была с ними заниматься. Мне хотелось, чтобы все сложилось. Чтобы он был красив, умен, и чтобы я с первого раза стала для него безотказной шлюхой. Хотелось, конечно, голой его встретить, чтобы обалдел), но одела юбку-карандаш и полупрозрачную блузку, туфли на тоненькой шпилька. Около восьми на пороге стоял Хаял, с шикарным букетом, тортом и улыбкой на красивом лице. С первых минут общения я почувствовала равного себе взрослого мужчину, хотя я старше на 22 года. Я решила, что сделаю все, чтобы он остался у меня ночевать. Приглашаю за стол выпить чаю, и в спину получаю вопрос:'А у вас есть мужчина?' 'Нет?' 'Как давно такая красивая женщина без мужчины?' Про себя думаю'Наглеет'. Но мне понравился его напор. 'Да уже больше года'. Ставлю торт на стол и поворачиваюсь к нему. Как вы думаете, что он мне сказал? 'Трахну тебя как шлюху' Я потеряла дар речи. А он продолжал меня подчинять:от лёгкой пощечины я получила первый оргазм от Хаяла. Развернув меня к столу, поставил раком , я замерла в ожидании, слышала как он растегивал молнию, грубо вошёл пальцами в мееня и произнёс ' Да ты тут как девочка' Взял медленно меня за волосы на ухо прошептал с приятным акцентом 'Тебя так ещё никто не трахал. Ты будешь умолять, проситься, но я не остановлюсь. Таким членом тебя ещё не трахали' Мощь его члена я ощутила ещё за несколько сантиметров до того, как он в меня вошёл. Ощущение, будто вас на кол одевают. Но это мне начинает нравится. Мало иметь огромный член, надо ещё уметь им так трахнуть женщину, чтобы она испытала не болевые ощущения, а множество оргазмов. И чтобы ей было мало и мало, даже если всю ночь её жёстко долбили. Такой член хочется часами облизывать, сосать...
Последнее редактирование модератором: