Ну человек лучше остальных приспосабливается, поэтому будет есть и траву, если понадобится, и будет жрать себе подобных, если жизнь заставит. Ну дак хищник же по факту. Был или стал, какая разница.)Во время ледникого периода, вся растительность вывелась. Вот люди и начали жрать друг друга. И уже потом произошло, то что Was5203 спросил. Но это было от безвыходности ситуации. Прост после, люди уже от мясной пищи так и не отошли.
Ментально хищник, ты имеешь в виду.Ну человек лучше остальных приспосабливается, поэтому будет есть и траву, если понадобится, и будет жрать себе подобных, если жизнь заставит. Ну дак хищник же по факту. Был или стал, какая разница.)
Ну как то так, да.Ментально хищник, ты имеешь в виду.
Просто терять уже нечего. Да и вкусные они бывают.Рисковый малый.
Когда кошечки иль собачки свежие?Просто терять уже нечего. Да и вкусные они бывают.
Ты из реанимации что ли вещаешь?Просто терять уже нечего.
Да. Кошку не пробовал, ну если только в беляшей, а собачка очень вкусная если правильно приготовить.Когда кошечки иль собачки свежие?
Дети конечно рады питаться одними бананами да конфетами, но организм то нужно растить. Какой тут выбор?Согласна насчет детей и что выбора им особо родители не оставляют.
Ким пристрелить не глядя за такой ужин, а ужин снять с плиты, искупать и спать уложить.Извините, не удержалась. Не баян, а классика)
Дак поешь вокзальных беляшей то..Ты из реанимации что ли вещаешь?
Дети не потянутся к конфете если им не давать их пробовать. Мы сами их пичкаем сладеньким или солененьким, а потом страдаем что ребёнок ни чего не ест. Я дочку кормила без соли и сахара, сама овощные пюре делала без всяких специй, только натуральный вкус. Сейчас ей уже 19 лет, ей пофиг на соль и сахар, на жирное, копчёное. Ни разу у неё не было проблем с желудком, гастритов всяких и тд...Дети конечно рады питаться одними бананами да конфетами, но организм то нужно растить. Какой тут выбор?
Уже. Вкуснотища.Ким пристрелить не глядя за такой ужин, а ужин снять с плиты, искупать и спать уложить.
Дак поешь вокзальных беляшей то..
Каши и орехи.Дети конечно рады питаться одними бананами да конфетами, но организм то нужно растить. Какой тут выбор?
Голосуй за третий вариантПросто терять уже нечего. Да и вкусные они бывают.
Я пожалуй воздержусь от голосования.Голосуй за третий вариант
Их мало. Просто они громкие и навязчивые.Ну и ну!!!
И сюда веганы добрались!!!
Скоро я один мясо- сало- шашлыко- ед останусь...а, ещё про копченые ребрышки забыл)))
Удачи вам, травоядные!
Ну да))) пока толстый сохнет, тонкий сдохнет... Интерпритацию не подобрать, но смысл ясен))Макс47
Травоядные против хищников недолго продержатся…
нифига) меня тоже бери на шашлык)) правда куриныйНу и ну!!!
Скоро я один мясо- сало- шашлыко- ед останусь...а, ещё про копченые ребрышки забыл)))
Удачи вам, травоядные!

Не ссы. Нас большинство. Мы их загрызем если чтоНу и ну!!!
Удачи вам, травоядные!
Какие веганы?) Я ни одного в этой теме не виделаНу и ну!!!
Удачи вам, травоядные!
Что в беляшах то было?))))Не ссы. Нас большинство. Мы их загрызем если что
Чем? У вас уже все клыки от обгладывания костей сточилисьНе ссы. Нас большинство. Мы их загрызем если что

Мы цивилизованные хищники, ножом и вилкой…Чем? У вас уже все клыки от обгладывания костей сточились![]()
У меня очень классное настроение. После треньки просто взрыв эндорфинов. Но ссори, я неадекват, хотя и не пила))Мы цивилизованные хищники, ножом и вилкой…
Начнем с того, что различим понятия вегетарианство и веганство.
Веганство подразумевает полный отказ не только от мяса животных, но и любых производных продуктов: масла, творога, куриных яиц и так далее. Есть еще строгие веганы, они не приемлют все, что связано с животными, не носят изделия из кожи, не ездят на машинах с кожаными сидениями и так далее.
Вегетарианство не позволяет употреблять в пищу только мясо. Яйца, молочные продукты, масло они едят.
Чуть позже я начну раскрывать правду о животной пище. Всех скептиков приглашаю присоединиться к беседе.
Искренне верю, что в будущем человечество полностью перейдет на правильное веганское питание))
Скромный рацион для 15 тыс, по-моему питание мясными деликатесами стоит гораздо дороже, судя хотя бы по ценникам.. сколько стоит кг мяса и кг морковки или тех же бананов..Нужно пояснить, что я не являюсь вегетарианцем. Пару раз в год на пару месяцев перестаю есть мясо и хлеб. Утро начинается со стакана воды и бананов. Далее, по дороге на работу, орехи, яблоки, сухофрукты. В течение дня овощи (морковь, помидоры, огурцы и прочее). Вечером супчик или что-нить из пароварки. Еще не сдох))
По выходным времени навалом, обычно искал какие-нибудь рецепты интересные на тематических сайтах и готовил для себя.
Абсолютно верно, в посты, а это 180 дней, я не ем мяса и яиц, но ем творог, сметану, сыр, домашнее сливочное масло. В пн. ср. пт. овощи и фрукты сырые, орехи. А постояно веганить и сыроедить на веганстве дает для потенции эффект на начальном этапе, а далее не камильфо, упадет уровень тестерона. Но нужны не просто животные продукты, а натуральные, чем я и питаюсь, скоро 58 лет, все нормальноНачнем с того, что различим понятия вегетарианство и веганство.
Веганство подразумевает полный отказ не только от мяса животных, но и любых производных продуктов: масла, творога, куриных яиц и так далее. Есть еще строгие веганы, они не приемлют все, что связано с животными, не носят изделия из кожи, не ездят на машинах с кожаными сидениями и так далее.
Вегетарианство не позволяет употреблять в пищу только мясо. Яйца, молочные продукты, масло они едят.
Чуть позже я начну раскрывать правду о животной пище. Всех скептиков приглашаю присоединиться к беседе.
Искренне верю, что в будущем человечество полностью перейдет на правильное веганское питание))
А вот моему товарищу 63 года, а он до сих пор с молодыми женщинами спит постоянно, и при этом мясо ест в любом виде и всегда.Абсолютно верно, в посты, а это 180 дней, я не ем мяса и яиц, но ем творог, сметану, сыр, домашнее сливочное масло. В пн. ср. пт. овощи и фрукты сырые, орехи. А постояно веганить и сыроедить на веганстве дает для потенции эффект на начальном этапе, а далее не камильфо, упадет уровень тестерона. Но нужны не просто животные продукты, а натуральные, чем я и питаюсь, скоро 58 лет, все нормально
Так веганство, отсутствие животных жиров, ведет к импотенцииА вот моему товарищу 63 года, а он до сих пор с молодыми женщинами спит постоянно, и при этом мясо ест в любом виде и всегда.
Согласен с вами.Так веганство, отсутствие животных жиров, ведет к импотенции
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения