Помогите с термином по фетишу

AndyHardCore

Новичок
16 Окт 2018
6
10
20
27
Хотелось бы услышать мнение знающих людей, а интересно мне вот что:
Я испытываю удовольствие от принесенного удовольствия партнеру. То есть я откладываю себя на задний план и думаю лишь о партнере, ибо мой оргазм не приносит мне столько удовольствия, нежели как понимание, осознование и созерцание того, что моему партнеру очень хорошо на данный момент. Я бы подумал что это в принципе вовсе и не фетиш - эдакое нормальное проявление взаимного соития, но сняв как то раз жрицу любви, я во время секса думал как бы сделать так, чтобы ей было очень хорошо. Будьте добры, скажите есть ли обознающий для всего выше написанного термин, или нет.

Жрица любви наверное в культурном шоке была от проделанного? Теперь всем подружкам расскажет и устроят поиски того самого извращенца, который ещё и платит...

Реакции: Рыжая Тигра
Название фетиша вряд-ли такое есть...
А вот тип либидо определен:
Альтруистический
Вам нравится доставлять удовольствие партнеру. Его удовлетворенность — ключ к вашему собственному наслаждению. Для одних это подтверждение того, что они хорошие любовники. Другим может не хватать уверенности в себе, чтобы ожидать от других внимания к своим потребностям. Отзывчивым любовникам следует понять, что заботиться о своих ощущениях не менее важно. Живя только желаниями партнера, можно разучиться радоваться сексу вообще.

Реакции: MetalIgor, Twisted и Joker
Название фетиша вряд-ли такое есть...
А вот тип либидо определен:
Альтруистический
Вам нравится доставлять удовольствие партнеру. Его удовлетворенность — ключ к вашему собственному наслаждению. Для одних это подтверждение того, что они хорошие любовники. Другим может не хватать уверенности в себе, чтобы ожидать от других внимания к своим потребностям. Отзывчивым любовникам следует понять, что заботиться о своих ощущениях не менее важно. Живя только желаниями партнера, можно разучиться радоваться сексу вообще.
Спасибо. Думаю это и есть искомый ответ.

Реакции: Was5203