Привет.Все зависит от мужчины, насколько он ласков и деликатен в этом вопросе
Расскажешь поподробнее?
Привет.Все зависит от мужчины, насколько он ласков и деликатен в этом вопросе
Я просто тужусь в этот момент и все получается)))А я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
Вы такой лапочкаЯ просто тужусь в этот момент и все получается)))

когда-то общался с одной хорошей девочкой. Пристрастилась к анальному сексу. Сказала, что давнишний любовник предложил, а она отказалась, поэтому он её потрахал классически. А потом после секса болтались-шептались и он снова начал в неё входить, так когда он уже в неё вошел и начал двигаться, она только потом поняла, что его член у неё в попке.
Я тоже так думал, именно это меня возбуждало, но когда почувствовал как она кончает, а после услышал: это был оргазм души и тела... Понял что это вполне нормальное дело если в радость обоюдную....Теперь возбуждает ещё больше.Buch ас=извращение??
Самый адекватный ответ из всехпопробовать самой с игрушками, смазки побольше. Найти позу, в которой наименее болезненно и практиковать. Потом с мужчиной, сказать чтобы входил максимально аккуратно. И не плевал туда, а смазка нужна. Толку от слюней не будет.
Привет, как дела с задней стороны?)А я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
Как же классно и сладко...!))) Супер!Я просто тужусь в этот момент и все получается)))
Причем мне ни один не ответил что их так тянет к ней![]()
Ой так уж и костлявыми) частенько у мужчин такая попа, что от изгибов не оторваться - и на ощупь и глазу приятно))Так он же не просто трётся по Вашим изгибам членом, по сравнению с мужскими костлявыми, а входит внутрь, ощущая плотное облегание и обладание женскими эмоциями полностью.
думаю фантазия буйна у вашей девушки была) как можно не заметить , да ещё и просто за разговором , что член в анусе уже?когда-то общался с одной хорошей девочкой. Пристрастилась к анальному сексу. Сказала, что давнишний любовник предложил, а она отказалась, поэтому он её потрахал классически. А потом после секса болтались-шептались и он снова начал в неё входить, так когда он уже в неё вошел и начал двигаться, она только потом поняла, что его член у неё в попке.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения