Хозяйские Ножки

Носильщик

Странник
18 Сен 2018
38
42
80
Хозяйские ножки нельзя путать с воздушными ванильными ножками для шоу, они стабильные стационарные и настоящие, практикующие и доминирующие, стимулирующие либидо рабов - у Ног Госпожи.

Эти ножки в любое время могут неожиданно, как побить, пинать, могут даже приласкать поощрять, дарить влагу и вкус, аромат служения, как нектар из пота, как и требовать взаимных ласк, губами и языком, или зубами раба. Соответственно у этих ног раб может ожидать, что угодно, как неожиданный пинок, или ласку, так и приказ сверху: мыть полы на четвереньках, следуя за ножками Хозяйки по всей квартире. Это собачья работа у ног с тряпкой в руках, или в зубах, ну и также способ управления, над сознанием раба. Этими же ножками.

У Госпожи кроме сознания есть и понятие Надсознание. Управление и манипуляции над сознанием раба Хозяйскими ногами. У которых раб превращается в декоративную нежнюю собачку, или в хозяйственную бытовую биомашину, или в гедонистическую сексуальную игрушку - Гедомашину.

Реакции: Iris Iris
Диабет скорей всего
Сами по себе слова "запах пота" ассоциируются с тяжелыми физ нагрузками или отсутствием гигиены, поэтому звучат не романтично для разговоров о секс близости. Но физиологически запах пота - это натуральный запах человеческого тела и другого у него нет. Даже если вы тщательно помылись, он появится через несколько минут, поскольку пот выделяется естественным образом всегда. И для того, чтобы он присутствовал в принципе, совсем не обязательно вагоны с углем разгружать или болеть диабетом. Если вас сексуально привлекает запах другого человека и вы думаете, что это парфюм, то это не совсем так. Это именно смесь парфюма и запаха пота в какой-то пропорции. Для наличия запаха совсем не обязательно, чтобы пот катился градом. Хотя многих ванильных женщин и обильное потоотделение у мужчин возбуждает. Лично меня возбуждает запах женских ступней, если они привлекательны визуально. При этом я не повторяю без конца в своей голове: "запах пота... запах пота... запах пота..." Но физиологически это именно запах пота и он полностью исчезнет только с остановкой жизненных функций организма.

Реакции: VovaM
Glen так у него в посте «нектар из пота». Это как выглядит? По ногам стекает?)

Glen так у него в посте «нектар из пота». Это как выглядит? По ногам стекает?)
Что касается образных выражений, это уже не ко мне. Каждому его воображение рисует свои картины. Для Вас вот "по ногам стекает"... Для кого-то "из подмышек"... ))

Но физиологически запах пота - это натуральный запах человеческого тела и другого у него нет
Запах тела это запах кожи, здоровая кожа пахнет приятно.
А пот это токсины, приятным не может быть по определению.
Поэтому говоря о запахе тела, подразумевают обычно первый вариант.
Ноги здоровой женщины, которая регулярно моется и не имеет проблем со здоровьем, не потеют почти и вообще не пахнут.
Поэтому если в сапогах той домины, о которой автор пишет, лужа, это вопрос к размышлению.

Что касается образных выражений, это уже не ко мне. Каждому его воображение рисует свои картины. Для Вас вот "по ногам стекает"... Для кого-то "из подмышек"... ))
Я вообще редко баб с потными вонючими ногами встречала. У автора просто постоянно

Вообще, насколько я информирован, пот сам по себе запаха не имеет. Пахнут продукты его разложения бактериями. По себе и не только знаю, что если например я, чисто вымытый и в чистой, одежде начинаю интенсивно двигаться (физический труд, спорт...) то никаких запахов нет. Запах появляется позже, когда пот уже немного подвысыхает и концентрация продуктов его разложения возрастает.

Запах тела это запах кожи, здоровая кожа пахнет приятно.
А пот это токсины, приятным не может быть по определению.
Поэтому говоря о запахе тела, подразумевают обычно первый вариант.
Ноги здоровой женщины, которая регулярно моется и не имеет проблем со здоровьем, не потеют почти и вообще не пахнут.
Поэтому если в сапогах той домины, о которой автор пишет, лужа, это вопрос к размышлению.
"Запах тела это запах кожи" - слова, которые никаких аргументов не содержат.
По поводу ног здоровой женщины неправда. В той или иной степени запах будет в любом случае при любом состоянии здоровья.
Автора того поста я не буду обсуждать. Он пишет не практические рекомендации а фантазирует на тему фемдома ОБРАЗНО. Его личные образы толковать как реальные факты бессмысленно.
Я вообще редко баб с потными вонючими ногами встречала. У автора просто постоянно
"Бабы с вонючими ногами" - это образ, предложенный конкретно Вами, а не кем-либо еще.

Вообще, насколько я информирован, пот сам по себе запаха не имеет. Пахнут продукты его разложения бактериями. По себе и не только знаю, что если например я, чисто вымытый и в чистой, одежде начинаю интенсивно двигаться (физический труд, спорт...) то никаких запахов нет. Запах появляется позже, когда пот уже немного подвысыхает и концентрация продуктов его разложения возрастает.
Если вы нюхаете сам себя, то мало что сможете определить.

Реакции: Носильщик
"Запах тела это запах кожи" - слова, которые никаких аргументов не содержат
Это аксиома.
По поводу ног здоровой женщины неправда. В той или иной степени запах будет в любом случае
Внимательно читал?
Запах еле ощутим обычно или вообще отсутствует.
У здоровых людей.

Это аксиома.

Внимательно читал?
Запах еле ощутим обычно или вообще отсутствует.
У здоровых людей.
Не надо мне "тыкать". Мы не знакомы. Аксиомы в этом мире придумываете не вы, уважаемый.

Я уже писал в какой - то темке нашего форума о том, что я знаю одну такую женщину с запахом мочИ из причинного места и запахом грязных носков от ног. У мужиков так сильно носки не пахнут.

Окай) пусть будут «дарящие влагу»))) от этого суть моего коммента не поменяется
Суть Вашего коммента в том, что Вы редко встречали женщин с запахом ног. Я не ошибся? А Вы часто это проверяете? И каким образом? Ваши ножки тоже имеют запах.

Я уже писал в какой - то темке нашего форума о том, что я знаю одну такую женщину с запахом мочИ из причинного места и запахом грязных носков от ног. У мужиков так сильно носки не пахнут.
так это не значит, что у всех женщин такое "амбрэ". Вам повезло на алмаз наткнуться))

Реакции: VovaM
Можно выкать и быть ублюдком. Это не говорит о воспитании, ни вообще о чем-либо касательно личности.
Можно. Но ни чей нравственный облик здесь не обсуждается. А вот когда незнакомый человек пытается свести спор к невежливому обращению, это не очень красиво.

А вот когда незнакомый человек пытается свести спор к невежливому обращению
Ты про себя? Кто виноват, что в посте ты увидел только обращение на *ты* и более ничего. Просто все остальное оказалось неудобным для восприятия, крыть нечем.

Ты про себя? Кто виноват, что в посте ты увидел только обращение на *ты* и более ничего. Просто все остальное оказалось неудобным для восприятия, крыть нечем.
Крыть есть чем. Но общаться с вами больше нет желания.