ты пока всё угадываешь, продолжай
А мне мальчиков жаль, им скорее всего очень неудобно в этой позе(Leopard96 бедные девушки, их же просто разрывают![]()
Там никто не получает удовольствие. Это их работа. Причем нелегкая)Krasotochka так и парням неудобно - только один получает удовольствие (не считая тех, что спереди), и девушке. Но мне на парней как-то пофиг, а вот девушку жаль - сколько терпения и актерского мастерства нужно.
Ну не знаю, мужчины в конечном итоге удовольствие получаютТам никто не получает удовольствие. Это их работа. Причем нелегкая)

Ну вот хрен его знает) Сколько подходов они делают прежде чем получат желаемый итог в видео... Я не уверен что весь процесс доставляет им удовольствие))Ну не знаю, мужчины в конечном итоге удовольствие получают![]()
Смотрел интервью с Евой Бергер. Говорит они даже не чувствуют девушку часто при DAP например. Просто членами трутсяНу не знаю, мужчины в конечном итоге удовольствие получают![]()
Хороший кадр
Мои любимые видосики))) обожаю когда по 2 или 3 члена в одной дырочке!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения