Музыка на ролевой игре

• Автор темы Автор темы Prin13
  • Дата начала Дата начала

Музыка на ролевой игре

• Не важна

Голосов: 0 0.0%
  • Военный фильм, где всё время стреляют пушки или где пираты идут на абордаж :)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

Prin13

Та самая
6 Окт 2017
119
328
890
Всем привет.
Извиняюсь за неформатный вопрос, надеюсь меня поймут.

Кто что любит слушать воодушевляющее на сессиях-играх? Что-то, ублажающее наши ушки, но не отвлекающее серьёзными темами.
Пишу сюда, потому что возникла ситуация, на какое-то продолжительное время к нам приезжают родственники, и непонятно что делать. Комната запирается, но слышно всё равно будет. Особенно порку.
Где-то видела в фильме, грабители вскрывали сейф под бой колокольни рядом (маскируя удары). Вот и подумалось, может быть попадать в ритм музыке? Ничего не могу подобрать. Классика не подходит, танцевальная слишком быстрая.

PS. Поделитесь опытом, кто пробовал порку вне помещений. Какие правила безопасности.

Привет! ) Музыка для сессий - это важный вопрос. Потому что музыка вообще имеет свойство влиять на наши ощущения, мысли и переживания. И во время сессий не плохо бы, чтобы музыка гармонично вписывалась в саму тему. Лично мне иногда нравится нечто простое, ритмичное, и без вокала. Что-то наподобие Deep Space House. Например, в Ютубе есть много разных выпусков этого жанра, по часу с чем-то, каждый выпуск...

А порка вне помещения мало чем отличается от порки внутри помещения. Просто смотрите, чтобы по погоде одеты были, и чтобы не было холодно... Ну и чтобы посторонние не сильно влияли на порку, в случае, где посторонние могут там случайно находиться... Удачи и удовольствия вам! С уважением...

Реакции: Рыжая Тигра
Всем привет.
Извиняюсь за неформатный вопрос, надеюсь меня поймут.

Кто что любит слушать воодушевляющее на сессиях-играх? Что-то, ублажающее наши ушки, но не отвлекающее серьёзными темами.
Пишу сюда, потому что возникла ситуация, на какое-то продолжительное время к нам приезжают родственники, и непонятно что делать. Комната запирается, но слышно всё равно будет. Особенно порку.
Где-то видела в фильме, грабители вскрывали сейф под бой колокольни рядом (маскируя удары). Вот и подумалось, может быть попадать в ритм музыке? Ничего не могу подобрать. Классика не подходит, танцевальная слишком быстрая.

PS. Поделитесь опытом, кто пробовал порку вне помещений. Какие правила безопасности.
Добрый день Госпожа Prin13 . Да Вы правы Музыка конечно может быть в унисон занятию и обстановке Тогда и настроение хорошее и воодушевление идет. Моя хозяйка вообще очень любит музыку и она есть у нее на разные случаи своя. Но у всех вкусы разные. У нас так бывает .Перед тем как пороть меня она часто заводит отрывок из Болеро Равеля. С того места где погромче. Ей нравится в этой музыке что то неспешно упруго- нарастающее и дающее тонус. Ну и само произведение на уровне .Говорит что и для воспитания во мне хорошего вкуса полезно.

Ну а когда хочет просто расслабиться перед сном или просто в настроение, пока я ее обслуживаю- ставит что нибудь спокойной и мелодичное. Специальная подборка есть. Жанры разные. Главное чтоб по настроению и нравилось.

Пороть вне помещений пробовала. У себя на даче когда соседей не было. Ей понравилось Свежий воздух и все такое. Ну а безопосность – не знаю Мне кажется главное чтоб посторонних не было.