Анальные свечи. Кусочек мыльца в попу в качестве средства от запора

А я вообще росла на юге, в маленьком городе. По деревьям лазили, трескали фрукты немытые. Ничем не страдали. Больше грязи - шире морда xa)
А где на юге,а то у нас похожее занятие и тоже на юге

Да,использовали мыло! Помню совсем мелкий я был, сходил после мыла. Через некоторое время меня отправили принимать ванну. Сидя в ванне хотел пукнуть, а получилось так, что ещё раз сходил. Было и смешно и неприятно. Больше мылом мне запоры не лечили.

Реакции: Игорь078
Да многие прошли через эту процедуру, просто кто то не помнит, или рассказывать стесняется...

Да,использовали мыло! Помню совсем мелкий я был, сходил после мыла. Через некоторое время меня отправили принимать ванну. Сидя в ванне хотел пукнуть, а получилось так, что ещё раз сходил. Было и смешно и неприятно. Больше мылом мне запоры не лечили.
Примерно такой кусочек.....

Вложения

• scv_15428110569881952747600.webp
    scv_15428110569881952747600.webp
    34.5 КБ · Просмотры: 30
Реакции: Вежливый
Про мыло -- не помню :) Но, вот, что запомнилось -- это как в младших классах строем водили в поликлинику мазки из попы брать. В то время я об этом не задумывался, хотя какое-то приятное волнение при этом было :) Сейчас понимаю, что, быть может, не в последнюю очередь это повлияло на мои "увлечения" в более зрелом возрасте

Реакции: Игорь078
А к нам в школу врачи обычно приезжали и то же брали такие мазки...

Мыло в попу это раздражение, и как следствие в дальнейшем геморрой. Бывало баловался по детству чтобы пальчик вставить потом пожалел :( щипит и всё

Ну щиплет это наверняка, но сестре помогало всегда без отказно...!! Да и бабушка долго обычно не церемонилась ... Только почему то всегда говорила не "вставить" а "пустить"......

Призадумалась... неа, не помню.
Значит, ничего не было))
Свечи глицериновые использовали. Сейчас они тоже продаются.
Судя по тому, как орали мои дети от жаропонижающих свечей, ничего приятного
Жаропонижающие свечи вообще нереально жгут! Это я простудилась, и решила на себе детское средство попробовать. Прокляла всё нам свете!

Реакции: Medok и Вежливый
Мыло в попу это раздражение, и как следствие в дальнейшем геморрой. Бывало баловался по детству чтобы пальчик вставить потом пожалел :( щипит и всё
Геморрой - один из вариантов варикозной болезни (у кого-то на ногах вены поражаются, у кого-то геморроидальные). И причина одна - нарушение оттока венозной крови из малого таза (тромб где-то в венах или сдавление вен в малом тазу чем - нибудь). Так что раздражение от мыла в попе не может быть причиной геморроя.

Реакции: Игорь078 и Twisted
От мыла геморроя точно не будет да и очень многие в детстве через это прошли...

Жаропонижающие свечи вообще нереально жгут! Это я простудилась, и решила на себе детское средство попробовать. Прокляла всё нам свете!
Я видел просто не однократно как делаю такую процедуру, реву потом.... зато результат гарантирован.... Так что мыло выручало многих наверно раньше...

Последнее редактирование модератором:
Я видел просто не однократно как делаю такую процедуру, реву потом.... зато результат гарантирован.... Так что мыло выручало многих наверно раньше...
Я про жаропонижающие написала:)
От мыла ни себе, ни детям не делала:))

Да я понял , вообще они не должны щипать....
А вы попробуйте ;)
На муже тоже проверяла, тож ругался:)))
Именно детские (не знаю, можно ли писать название, но самые что ни на есть распространённые) жгут, взрослые - «не знаю, не пробовала»

А вы попробуйте ;)
На муже тоже проверяла, тож ругался:smile:))
Именно детские (не знаю, можно ли писать название, но самые что ни на есть распространённые) жгут, взрослые - «не знаю, не пробовала»
Вот тоже интересно стало как называются? Я бы попробовала)

Реакции: Medok и Игорь078
Дикое средство! Можно понять когда люди раньше по необразованности так делали, но теперь - однозначно нет! Химический ожог щёлочью гарантирован.

Согласен., дело не в необразованности наверно а в отсутствии раньше других средств, но ни какого ожога не будет... Ибо были бы почти все с ожогами....

Согласен., дело не в необразованности наверно а в отсутствии раньше других средств, но ни какого ожога не будет... Ибо были бы почти все с ожогами....
Ожога не избежать, его просто не видно, да и внутренние повреждения не особо чувствуются.

Ну возможно, просто бабушки раньше внукам в частности я наблюдал моим сестренкам часто так делала....

А вот интересно, использует ли кто-нибудь мыло в попу как средство гигиены перед аннилингусом или анальным сексом? Так сказать, чтобы запаха не было

А вот интересно, использует ли кто-нибудь мыло в попу как средство гигиены перед аннилингусом или анальным сексом? Так сказать, чтобы запаха не было
Возможно используют, но лучше уж не мыло, а специальные гели. Мыло может не слабое раздражение слизистой вызвать.

А может, есть какое-то специальное мыло - которое по внешнему виду, консистенции и запаху как обычное мыло, но кислот/щелочей в нём очень мало (или вообще нет?)

А может, есть какое-то специальное мыло - которое по внешнему виду, консистенции и запаху как обычное мыло, но кислот/щелочей в нём очень мало (или вообще нет?)
Если при производстве мыла не используется щёлочь, значит, там будет средство на основе SLS - лаурил- и лаурет-сульфатов натрия. Которые намного ядренее и агрессивнее для слизистой.

Реакции: Элинвар
Bishka , да фиг знает - читая этот форум, создаётся впечатление, что теперь каждая девушка (если она считает себя современной и продвинутой) каждый вечер перед сексом промывает себе кишечник чуть ли не до самого желудка, с помощью воды из душевого шланга...
Неважно, что у неё намечается - аннилингус, классический секс, анальный секс, спанкинг (и прочий БДСМ), или просто лёгкий флирт - всё равно надо промыть кишечник, иначе как-то стрёмно...

Вопрос - если желудочно-кишечный тракт девушек нормально (или почти нормально) выдерживает такой "экстрим" в течение десятилетий, то может быть, и мыло для него не так уж опасно (хотя бы изредка)?

детское ка вариант...

Как уже и раннее писал где то в форуме , что раньше суди из моих, бабушка моим сестренкам обычное хозяйственное мыло в попу пускала.. Хотя во времена СССР, состав был наверно не такой как сейчас..... И могу с полной уверенность сказать что таким "слабительным" средством пользовались многие... Помню разговор бабушки с моей мамой когда "Не обманешь чем, что бы мыло пустить"...

Последнее редактирование:
Ну не знаю когда бабушка девчонкам вставляла , всегда безотказно помогало.....!

Игорь078, так тогда просто специальных интимных мыл не было... А сейчас они есть

Скорее тогда слабительных свечек не было.... Хотя мыла интимного то же не было, я раз подсмотрел сцену как тетя подмывалась хозяйственным мылом сидя над тазиком...

Да тогда вообще много чего не было... Тогда хоть какое-то мыло раздобыть - это считайте что счастье...

Однако сейчас во время эротических игр всё же лучше не подвергать свой анус и кишечник ненужному риску... И использовать что-то, очень похожее на классическое мыло, но безопасное для организма

Вспомнилось почему-то, дети когда совсем мелкие были, то при запоре рекомендовали мелкий продолговатый предмет в попу засунуть, типа пластикового чехла от градусника. Причём слышал это как и от знакомых немцев так и от детского врача. Звучит дико.