А где на юге,а то у нас похожее занятие и тоже на югеА я вообще росла на юге, в маленьком городе. По деревьям лазили, трескали фрукты немытые. Ничем не страдали. Больше грязи - шире морда![]()
А где на юге,а то у нас похожее занятие и тоже на югеА я вообще росла на юге, в маленьком городе. По деревьям лазили, трескали фрукты немытые. Ничем не страдали. Больше грязи - шире морда![]()
Одесская областьА где на юге,а то у нас похожее занятие и тоже на юге
Чем ты так запоминалась?Одесская область
Ты бы меня запомнил)
Не флуди, рассказывай лучше про свой опыт с мылом)Чем ты так запоминалась?
Да у меня как и у тебя, немытые фрукты, деревья!)))Не флуди, рассказывай лучше про свой опыт с мылом)
Не страдал в общем))Да у меня как и у тебя,немытые фрукты,деревья!)))
Примерно такой кусочек.....Да,использовали мыло! Помню совсем мелкий я был, сходил после мыла. Через некоторое время меня отправили принимать ванну. Сидя в ванне хотел пукнуть, а получилось так, что ещё раз сходил. Было и смешно и неприятно. Больше мылом мне запоры не лечили.
Но, вот, что запомнилось -- это как в младших классах строем водили в поликлинику мазки из попы брать. В то время я об этом не задумывался, хотя какое-то приятное волнение при этом было
Сейчас понимаю, что, быть может, не в последнюю очередь это повлияло на мои "увлечения" в более зрелом возрастеЖаропонижающие свечи вообще нереально жгут! Это я простудилась, и решила на себе детское средство попробовать. Прокляла всё нам свете!Призадумалась... неа, не помню.
Значит, ничего не было))
Свечи глицериновые использовали. Сейчас они тоже продаются.
Судя по тому, как орали мои дети от жаропонижающих свечей, ничего приятного
Геморрой - один из вариантов варикозной болезни (у кого-то на ногах вены поражаются, у кого-то геморроидальные). И причина одна - нарушение оттока венозной крови из малого таза (тромб где-то в венах или сдавление вен в малом тазу чем - нибудь). Так что раздражение от мыла в попе не может быть причиной геморроя.Мыло в попу это раздражение, и как следствие в дальнейшем геморрой. Бывало баловался по детству чтобы пальчик вставить потом пожалелщипит и всё
Я видел просто не однократно как делаю такую процедуру, реву потом.... зато результат гарантирован.... Так что мыло выручало многих наверно раньше...Жаропонижающие свечи вообще нереально жгут! Это я простудилась, и решила на себе детское средство попробовать. Прокляла всё нам свете!
Я про жаропонижающие написалаЯ видел просто не однократно как делаю такую процедуру, реву потом.... зато результат гарантирован.... Так что мыло выручало многих наверно раньше...

)Да я понял , вообще они не должны щипать....Я про жаропонижающие написала
От мыла ни себе, ни детям не делала)
А вы попробуйтеДа я понял , вообще они не должны щипать....

))Вот тоже интересно стало как называются? Я бы попробовала)А вы попробуйте
На муже тоже проверяла, тож ругался))
Именно детские (не знаю, можно ли писать название, но самые что ни на есть распространённые) жгут, взрослые - «не знаю, не пробовала»
А как называются....
Нурофен детский.Вот тоже интересно стало как называются? Я бы попробовала)
Вот на них и подумала, почему-тоНурофен детский.
Дорогие модераторы, если считается за рекламу, не бейте меня, пазязя

У сестры однажды глисты были мама и бабушка говорила что от грязи....Ну я все летние каникулы в деревне проводил. Там по сути такой же девиз был)))
Помогают?Нурофен детский.
Дорогие модераторы, если считается за рекламу, не бейте меня, пазязя
От чего?Помогают?
От Жара.От чего?
Свечки от жара от запора ожидаемо не помогают
Ожога не избежать, его просто не видно, да и внутренние повреждения не особо чувствуются.Согласен., дело не в необразованности наверно а в отсутствии раньше других средств, но ни какого ожога не будет... Ибо были бы почти все с ожогами....
Возможно используют, но лучше уж не мыло, а специальные гели. Мыло может не слабое раздражение слизистой вызвать.А вот интересно, использует ли кто-нибудь мыло в попу как средство гигиены перед аннилингусом или анальным сексом? Так сказать, чтобы запаха не было
Если при производстве мыла не используется щёлочь, значит, там будет средство на основе SLS - лаурил- и лаурет-сульфатов натрия. Которые намного ядренее и агрессивнее для слизистой.А может, есть какое-то специальное мыло - которое по внешнему виду, консистенции и запаху как обычное мыло, но кислот/щелочей в нём очень мало (или вообще нет?)
детское ка вариант...А может, есть какое-то специальное мыло - которое по внешнему виду, консистенции и запаху как обычное мыло, но кислот/щелочей в нём очень мало (или вообще нет?)
Может есть региональные особенности?мыло раньше всегда детям в попу совали
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения