Sexy Photo Battle

Как вам такая идея?

• Я девушка, хочу принять участие

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13

klubnichniy penis

Активист
4 Янв 2018
140
445
890
Для любительниц подразнить мужчин своим телом и просто показать себя, хочу предложить поучаствовать в батле. Условия порсты, девушки присылают фото на тему "трусики, колготки, юбочка, чулочки" и проводим голосование. По итогам голосования определяем победительницу.

Наверное будет правильно выкладывать фото участниц одновременно. Кто хочет принять участие пишите в личку и присылайте фото, я размещу в теме и проведём конкурс

_YxXghUJxJs.webp

nL0ZrVNfxqs.webp

Вложения

• 7plf57HnUok.webp
    7plf57HnUok.webp
    71.8 КБ · Просмотры: 29
  • sFYz3A1CwyM.webp
    sFYz3A1CwyM.webp
    106.9 КБ · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Реакции: Frozendreams
klubnichniy penis а почему девушки сами не могут фото выкладывать?) Или это инкогнито-баттл?)

klubnichniy penis а почему девушки сами не могут фото выкладывать?) Или это инкогнито-баттл?)
Можно инкогнито, как девушки этого захотят, а сами могут конечно же, но та которая выдожит фото раньше наверняка соберёт больше голосов. Можно и так конечно, но тогда нужно подумать как проводить голосование

klubnichniy penis думаете отзовутся девочки? Ведь каждая хороша, а вы хотите выбрать одну!
Удачи)
Несомненно каждая! Но думаю соревновательный момент придаст интереса) Даже если фото проиграют в одном конкурсе, можно сделать другие и участвовать в следующем батле и победить, а по сути это всего лишь игра не думаю что стоит расстраиваться)

klubnichniy penis а смысл выкладывать тогда в баттл? Есть множество тем, где девочки с удовольствием постят свои фото, собирают лайки и комменты) и нет никакого неравенства!

Реакции: sb16
klubnichniy penis а смысл выкладывать тогда в баттл? Есть множество тем, где девочки с удовольствием постят свои фото, собирают лайки и комменты) и нет никакого неравенства!
Да, может и так) Во всяком случае стоит попробовать)

klubnichniy penis не, не буду! Как можно сказать, что эта лучше, а эта хуже? Не хочу сравнить) все хороши!

Svoboda Мне кажется ты немного путаешь, речь не идёт о девушках, это фото батл и соревноваться будут фотографии. Оценка дается именно фотографии)

klubnichniy penis да все я понимаю. Но это же не конкурс фотографов профи? Ты думаешь все будут оценивать композицию, ракурс и что там еще у профи? Очень я сомневаюсь

Svoboda Не совсем так, не качество фотографии, а ее содержание, мужчины решат этот вопрос без проблем ) А качество не имеет значения

Смотрю, интересно здесь! Желающих прям тьма тьмущая. Девушки, вы зря отказываетесь! Здесь за фотки платят! Налетайте!!!)))))
klubnichniy penis боюсь, зря вы это затеяли

MirKira не помнишь где труселя моей бабушки? Думаю отличное фото получилось бы!)))

Так в шкафу на веранде целая полка - бери любые

Реакции: Svoboda
Да уж я понял, что зря..., поглумились на славу, нечего добавить

zlyuka Какие обиды, рассчитывал на то, что найдутся желающие. Нет так нет, я свою корову не проигрывал. По мне так интереснее чем в города... но наверное каждому своё)

klubnichniy penis че сразу города?)) я тоже игры не понимаю, пробовала пару раз.
Прав в том, что каждому своё.

zlyuka Да первое, что ну ум пришло, не хотел никого обидеть.

Svoboda Факт )

а по поводу "сотки", вполне себе хорошая цена. Для общей информации, одна из ведущих фотомоделей Екатерина Енокаева снимается за 2000р час, сделать за час 100 аффигенных фотографий с ее участием не составит труда, получается вообще по 20₽ за фото) А тут три фотографии выложить на конкурс это дёшево?) Не уверен, что те же три сотни зарабатывает каждый за час, не говорю уже о пяти минутах на три фото)

Реакции: Svoboda
Судя по отсутствию фото в теме, можно с уверенностью сказать , девушки на форуме скромные и не меркантильные.xa)
Девчонки, я вас всех люблю!:heartkiss:
Встретимся в других темах, без торгово- рыночных отношений!

Реакции: sb16 и Svoboda
Честно говоря не понимаю, что мешает принять участие, стеснительность или трах поражения) но жаль)

klubnichniy penis Может быть то, что на этом сайте девушки не будут устраивать батлы против друг-друга т.к понимают, что: А) Красота разная для разных представителей оценивающих и девушки разные Но каждая красива по своемв и соревноваться друг против друга не честно. Б) Конечно же кто-то победит, но это не стоит того т.к осадочек то у других останется, ведь каждая может победить, а мы тут все для приятного общения.

Может вообще не стоило делать такой формат. Возможно если б фото были тематические, на которых оценивалось не состояние тела а изобретательность и креатив, кто-то бы и захотел принять участие....возможно

МариМари, да собственно не о красоте участниц шла речь, а о фотографиях, но наверное действительно не формат для данного сайта.

klubnichniy penis вы так и не поняли, что кто хотел себя показать и получить оценку, тот давно это сделал! Тем для этого миллион!!! А ваш формат не камильфо как-то

Реакции: Bishka