Гольфы

Medforever

Странник
2 Июл 2018
41
49
80
В общем такой вопрос к форумчанам: я ещё с юности был фут-фетишистом (ну не могу я устоять перед красивыми ножками и ступнями). Исходя из этого мне нравится многое, что связанно с ногами. Вот и гольфы не прошли стороной. Часто замечаю, что они популярны в Японии, а у нас вроде как к ним предвзятое мнение сложилось у многих девушек, как и у моей:"Я взрослая девушка, а это по детски"© А я не могу, я хочу видеть её в них постоянно, но она отказывается такое надевать. Особенно полосатые.

У кого из парней был опыт уговорить свою половинку на ношение гольфов?

Кто из наших форумчанок носит такое, или почему они вам не нравятся? Хотелось бы узнать ваши мнения.

P.S. с удовольствием посмотрю на фото ножек форумчанок в гольфах или гетрах :yummy:

mikako-zhang-36189-37014-hd-wallpapers.jpg
0_1c327c_47816f62_orig.jpg
Zettai-Ryouiki-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-1160426.jpeg

Такого плана гольфы-чулки периодически возвращаются в моду.
Я их точно не надену на улицу, потому что в нашей культуре они асоциируются даже не с подростками, а с детьми.
Лет в 13-14 уже никто из школьниц не надевает гольфы - потому что это выглядит по-детски. Разве только на выпускной многие любят одеться по детски.
Думаю, если я надену гольфы и пройдусь так по улице - у всех встречных прохожих - не только мужчин, но и женщин, будут стойкие ассоциации именно с японскими школьницами и, наверное, с сексом с подростками

Реакции: Answer и YaYana
Реакции: Answer
Похоже я отстал от жизни... Ну нравятся мне чулочки, носочки, гольфы, браслетики и прочее на женских ножках, и никогда не делил это на возрастные категории и никогда не ассоциировал это с японскими школьницами.
Вот когда я был ребенком, у нас в школе у некоторых мальчиков было такое: "Носишь колготки, как маленький/девочка". Сейчас же я о подобном не слышу.
у всех встречных прохожих - не только мужчин, но и женщин, будут стойкие ассоциации именно с японскими школьницами и, наверное, с сексом с подростками
Не говорю за всех, но мне кажется, у мужчин на девушку в гольфах просто так такие ассоциации не возникнут)

Лично для меня "детская" одежда - это не тип одежды (ну исключая всякие ползунки и прочие специальные виды), а цвет. Детей обычно одевают во что-нибудь яркое, красочное, а сами взрослые всё больше что-нибудь бледное выбирают.

Реакции: Answer
ДиВальд ну не знаю, я люблю когда девушка в ярком и выглядит мило. При этом на детей никогда не тянуло, как собственно и не ассоциировался ни цвет, ни вид одежды с детской.

Bishka обязательно пришли фотку в эту тему))) Очень красиво смотрятся )

У кого из парней был опыт уговорить свою половинку на ношение гольфов?
Для повседневной носки есть у моей пара гольфов примерно до половины ноги от ступни до колена
Нравятся тёплые гольфы-чулки. Давно засматриваюсь на них, надо в эту осень обязательно прикупить
И такие есть. Полосатые чуть выше колена. Но это для домашней носки зимой

Но это для домашней носки зимой
Я вот как раз для улицы хочу.
Bishka обязательно пришли фотку в эту тему))) Очень красиво смотрятся )
Если не забуду)
Bishka эх, до осени еще далеко, а уже фотоотчет хочется попроситьah)
Да с таким летом придётся пораньше приодеться;)

Реакции: ДиВальд