Задержка!

Кaрaмель

Странник
3 Июн 2006
12
0
10
Ситуация такая.Я принимала противозачаточные таблетки 1 курс (28 дней), но услышав много критики в адрес этого метода контрацепции, после 28 дней принимать бросила.Месячные пришли вовремя, в течении 7 отведённых дней.Затем я пользовалась презервативами и вот сейчас почему-то месячные задерживаются на 4 дня...:upset: Может ли задержка быть следствием приёма таблеток?Возможно был сбит цикл (т.к. при приёме таблеток месячные шли не 5 дней как обычно, а неделю)?
Возможность залёта при презервативе, на мой взгляд, сводится к нулю, т.к. во-первых, мы были осторожны, а во-вторых, презерватив не рвался.
Ооооочень боюсь!Успокойте меня...

Re: Задержка!!!

К@р@МеЛь Успакойся, это нормальная реакция организма, на отмену таблеток. Збился цикл, подожди еше неделю,а потом иди к врачу, что бы восстановить цикл, а для успакоения сделай тест.
У меня после отмены таблеток м. не было 3 месяца. Цикл сбился.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: это тебе не нервничай.

Огромное спасибо!Камень с души...:rolleyes:
3 месяца???К врачу?:upset: Хм...Я думала всё само собой восстановится...

К@р@МеЛь,
да, эт р-ция на таблетки, у меня всё само восстановилось))))

К@р@МеЛь,
в течение полу года.... :(

Я в шоке...:upset: И чё мне делать?Идти к гинекологу?Или просто ждать когда всё нормализуется?

К@р@МеЛь,
лучше идти, я просто их боюсь.... =)

Пасиб!:kruto:
Может кто-нибудь знает что там врач мне посоветует?Так, чтобы быть готовой.

А для успокоения сделать тест можно.

К@р@МеЛь написал(а):
Возможность залёта при презервативе, на мой взгляд, сводится к нулю, т.к. во-первых, мы были осторожны, а во-вторых, презерватив не рвался.
Не существуют абсолютных методов защиты.
Недаром ща реклама ходит - не безопасный секс, а защищеный.
Хотя и по другой теме, но к залету это тоже применимо.
ИМХО презервативы - отстой.

К@р@МеЛь,
реакция организма на отмену таблеток... все восстановится с очередными месячными

постоянный задержки(!)

уже 3ий месяц, как мы с моей девушкой начали половую жизнь, и у неё постоянные задержки. каждый месяц срок сдвигается на 5-7 дней "вперёд"... чем это может вызванно? мы предохраняемся, и вообще последнее время интимная близость бывает редко, из за недостатка свободного времени...
прошлый месяц менстры были 23его октября, сейчас уже 1 декабря число...мы очень волнуемся...
завтра купит тест, скорее всего всё обойдётся...но всё же что произходит?

Re: постоянный задержки(!)

mr.1,
цикл у неё такой. Ничего в этом страшного нет.

mr.1,
Такой вот у нее цикл,потом стабилизируется.Не переживай!

mr.1,
Главное чтоб одинаковые промежутки были между месячными, хотя если совсем молоденькая может у неё ещё цикл не установился поэтому пляшет

mr.1 написал(а):
уже 3ий месяц, как мы с моей девушкой начали половую жизнь, и у неё постоянные задержки. каждый месяц срок сдвигается на 5-7 дней "вперёд"... чем это может вызванно? мы предохраняемся, и вообще последнее время интимная близость бывает редко, из за недостатка свободного времени...
прошлый месяц менстры были 23его октября, сейчас уже 1 декабря число...мы очень волнуемся...
завтра купит тест, скорее всего всё обойдётся...но всё же что произходит?

Ну так это вполне нормально, когда начинается регулярная половая жизнь. Даже месячные могут длиться 2-3 недели.
Да ничего не происходит, просто началась половая жизнь.:kruto:

mr.1,
Ха! он у меня постояноо пляшет))) зафиксируется на пару месяцев - потом опять.....

ну слава Богу, подчти отлягло...:)

в очередной раз вырожаю увожение к этому форуму и форумчанам:kruto:

mr.1,
может ,конечно пока это и нормально ,но все же сходите к врачу ...
со временем может перейти в дисфункцию ...а это уже не есть хорошо...

эврика написал(а):
mr.1,
может ,конечно пока это и нормально ,но все же сходите к врачу ...
со временем может перейти в дисфункцию ...а это уже не есть хорошо...
:kruto: очень поддерживаю это мнение! к циклу нужно внимательно относиться, потому что могут быть первые звоночки к предрасположенности к тем или иным гин. проблемам. у девочки знакомой скакал цикл, она рукой махала - потом бац! эндометриоз в 27 лет... это считается более позднее заболевание, но она в этом возрасте заработала... поэтому, лучше если что-то беспокоит, то все-таки наблюдаться...

Реакции: эврика

спасибо за советы:)
обязательно расскажу ей

экхм...настораживает... уже 3е декабря, прошлый раз(повторюсь) они были 23 числа...
это всё таки думаю это не очень нормально...

SonechkA написал(а):
mr.1,
Ха! он у меня постояноо пляшет))) зафиксируется на пару месяцев - потом опять.....
Ага - у меня тоже - может и в 60 дней перерыв получиться спокойно :)

Muha,
у меня тоже всегда так было и беременность не помогла нормализации цикла ...теперь нормальный врач сказал ,что это обязательно обследовать в принципе это дисфункция ...последствия можете на мед сайтах почитать ...

Задержка месячных

У моей девушки задержка месячных уже 4 дня. Она девственница. Из-за чего может быть задержка ? Возможно из-за того, что она жаловалась на то, что застудила придатки ?
Вариант с проникновением предварительных выделений через одежду во время страстного поцелуя можно, я думаю, исключить. Ей уже 18 лет и цикл должен быть стабильным, т.к. сами месячные начались уже давно.

Re: Задержка месячных

4 дня не считается задержкой. Такое может произойти даже просто на нервной почве. О задержке можно говорить, если нет месячных около двух недель.

понятно, спасибо.. Нов се же у не1ё все всегда было идеально...Наверно из-за Сессии

на месечные очень многое влияет...начиная от погоды,заканчивая нервами...бывает,4 дня это немного...

Задержка 3 дня и тест положительный

У девушки задержка 3 дня и тест положительный. Это может быть какой-то гормональный сбой или нет?..

Re: Задержка 3 дня и тест положительный

Может быть все, что угодно! Сходите к врачу!!!Сдайте анализы!!!!!

А возможно это залёт, обратись к врачу и узнай наверняка!!!

в_панике,
У моей знакомой задержка была 2 недели, она сдавала кровь.И только вышла из кабинета врача, то почувствовала, что зря она туда ходила..Так что не бойся, врач поможет!

блинн просто даже неизвестно какой срок, а врач сможет это определить?

приблизительно сможет!!!

в_панике написал(а):
У девушки задержка 3 дня и тест положительный.
Это беременность!
Не помню,на сколько точно процентов тесты верны, но на много, что-то около 90%
Схоть к врачу в любом случае надо,но шансов мало,что врач оправегнит показание теста!(((

Были случаи, когда 5 тестов показывали отрицательный результат...но на самом деле оказалось не так.Лично я считаю, что не стоит верить тестам вообще.100% гарантию кроме врача тебе никто не даст.

Мда... Только она как ребёнок маленький боится к доктору идти, хочет до четверга ждать и ещё тест сделать.

А что в черверг будет?Крайний срок?

в_панике написал(а):
Мда... Только она как ребёнок маленький боится к доктору идти, хочет до четверга ждать и ещё тест сделать.
Мне кажется,наоборот надо как можно быстрей идти.
Даже с той точки зрения, чтобы себя успокоить и не мучаться в догадках!

Rizhaya,
действительно!Чем раньше, тем лучше!!!

А каким образом врачи на беременность проверяют, УЗИ делают?
В четверг просто сессия закончится.

в_панике,
если беременная, то матка увеличивается))доктор определит))а вообще если тест дает +, то беременная, а вот если минус, то не факт, он действует на гормон, который появляется в моче у беременной)))

Госпади если уж так страшно сходить то рекомендую накупить несколько разных тестов, если будут противоречить точно к врачу если все покажут положительный результат то 95-99% беременость так что тоже к гинекологу....

девушка из серии моей мамы (кстати, это уже был второй ребенок).
На 9 месяце, когда у нее уже воды отошли она подошла к соседке и сказала фразу, которую ей до сих пор припоминают:
"А может рассосется?")))
в результате естественно рассосалось, появился мой брателло)))

если серьезно, тест практически всегда правильно дает результат, даже гинекологи на очень ранних сроках тест советуют сделать.

Да уж... Обнадёживает.. Уже 3 теста "+" :) WOWWW

в_панике,
Поздравляю, Вы станете папой!

У меня тесты никогда не обманывали.

в_панике,
Господи, да своди ты её к врачу, в конце концов!Чем раньше, тем лучше для вас обоих!!!!!