Умница, компас если есть, да все что угодно.Сергей 7 Так я ж на юге живу! Или типа мха на деревьях?
Умница, компас если есть, да все что угодно.Сергей 7 Так я ж на юге живу! Или типа мха на деревьях?
Плутишка фото твоего любимого овоща
Вам задание, Плутишка , фото с рабочего места - левая рука в кадре обязательна!!))))
Эх, что с тобой делать - давай сувениры))Bishka исключительно магнитики или обычные сувениры тоже подходят?)
)
Дим, ну за что, а???)) Я дажеине знаю где они!)) лан, по стараюсь. Муж с работы приедет попрошу мне валенки с чердака достать, скажу похолодало, чё!)) Интересна его реакция...Эмели у тебя есть фото в валенках зимой, сможешь повторить, по правилам темы с лицом нельзя, так что можешь без лица) Но, так сказать , летняя версия)

Зачёт!)
Эротизма чет маловато!))) зачёт для первого раза!))Эмели засчитываешь??
На рабочем месте)Это дома у тебя??
Даже трусиков нет в цветочек??На рабочем месте)
Дома цветов нет совсем-совсем.
Неа. Ни трусов, ни белья) Только в горошек))Даже трусиков нет в цветочек??
Бы хотя бы постельного белья....
Ну задание выполнено ничего против не имею.
Вот вот тоже любопытно....Неа. Ни трусов, ни белья) Только в горошек))
Все-то тебе любопытноЛюбопытно
![]()

А что хотите) Можете другим, можете тем же)Получеться все кому давал задания выполнили...
Другим участникам задавать???
Или что дальше делать??
Для вас задание мистер...Любопытно
![]()
Сижу на подоконнике)))Ekaterina а вам задание можно???
Сфотографироваться во время любого процесса, на подоконнике(только будь аккуратна)

[USER=103020]Bishka хочу резинку чулок на твоей ножке, хоть убей!))[/USER]
Только сфоткал ) это прям рядом с работой )Ромарик, а есть фото близлежащего водоёма? Плиз пожалуйста))

Ох, шикардосненько!!))
Бегу, бегу!)))Эмели девчуля....ты ужин то готовить будешь?? Я ж фото жду))) здоровой вкусняшки)))
Красиииииво какА потом верхом на кочерге, пжлстozon тебе миссия. Раз ты живёшь в сельской местности, сфоткай саму красивую корову с большими красивыми глазами))))

Это задание? а что, так тоже можно было!?А потом верхом на кочерге, пжлст![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения