Ещё как справился!!!! По другому и быть не может!) Я давно поклонница твоих стихов)Нема за шо!)))
Справился?
Ещё как справился!!!! По другому и быть не может!) Я давно поклонница твоих стихов)Нема за шо!)))
Справился?
Вот тут проблема. Насекомые на закате спят. Ну а если честно - сделаю, если будет такая возможность. Только даже не представляю как. У меня макро стекла даже нету.А вот ещё,
shaltaybaltay , ты же можешь макро какого-нибудь насекомого на фоне заката?
Я конечно понимаю что ты фотограф "большой любитель", но не обязательно для этого задание преобретать новый объектив) можно на китовый)У меня макро стекла даже нету.
Красиво и загадочно...Dancing on the water вау! Прям таинственный лес какой то получился... красиво!)

только в цвете фото, а не ч/бМой!)Эмели, а пришли нам фото своих (или чужих) цветов ))))

Среди нас, уж третий год,
Девица одна живёт.
Она очень любит шляпы,
Ей без шляпы - не идёт.
В шляпе же - другое дело!
Засветилась и запела.,
Прям на голое , на тело,
Может шляпу одевать.
Чтобы нам не надоело
Лайки к фото отправлять.
Вот такая вот дивчина
Здесь на форуме живет
Звать её - Ekaterina!
Ей без шляпы - не идёт.

Строгая какая)) Вам девушка задание, сфоткать номер квартиры на двери))Друзья. Не забываем о главном условии игры - ФОТО.
Ну это уж совсем не скромно!))))Ekaterina да ты сразу адрес проси)))
Ну а как же))Строгая какая)) Вам девушка задание, сфоткать номер квартиры на двери))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения