Кто ты? Дьявол или ангел?

katerina68

Я + Он = Мы
14 Фев 2010
668
3,165
1,340
58
Кто ты? Дьявол или ангел?

Считается, что у каждого из нас с появлением на свет возникает определенная миссия. Мы можем только чувствовать и догадываться, что бы это могло быть, но наш тест подскажет вам точный ответ на это вопрос. Пройдите его и узнайте свою миссию: кто же вы, коварный дьявол или беспечный ангел...

https://onedio.ru/news/kto-ty-dyavol-ili-angel-13099

--------------------------------------------------

Дьявол

s-ddf49e4a0cc6454bd6a43ff6d2d04241f5ce42d5.jpg

Судя по всему, твоя миссия состоит в сотрудничестве с темными силами. Они выбрали именно тебя по причине твоих смелости и бесстрашия. Ты ничего не стесняешься и не боишься. Если надо сделать, делаешь, потому что ты сильный человек. Настолько сильный, что можешь очень многое изменить: в том числе себя и свою жизнь. Всем будет лучше, если ты направишь свою бешеную энергию именно в это русло, тогда успех будет неизбежным!

--------------------------------------------------

Меня тесты на доброту и все такое… не любят…
А я добрая…

Не дьявол, не ангел - что-то совсем иное
s-d0bd85a9ad47ad1f7069dec194b82c5398ea000a.webp

Очень сложно определить, почему ты был(а) послан(а) на землю. Но одно становится ясно абсолютно точно: ты необыкновенный человек. Может быть прозвучит глупо, но ты сверхчеловек! Обрати внимание на свои таланты, постарайся себя раскрыть, ведь ты многое можешь. Помни: ты особенный(ая)!

Прямо скажу - несколько неожиданно)

Думал(хотел:whistle:) дьяволом буду, а получился нечтом непонятным)))

Неопределено

s-9b0bb81b4d3df0cb5d8313c61c87346e5993c04a.webp

Не расстраивайся. Просто ты находишься за гранью добра и зла. Ты получаешь такую энергетику, какую многие люди получить не способны. Это становится ясно из твоей речи, мыслей и поведения. Настоятельно рекомендуем тебе раскрыть свой потенциал. Ты очень удивишься...

Забавно, что не особо верующая))

Ангел

Судя по результатам, ты ангел, который был послан на землю, чтобы защищать и оберегать людей. Ты символизируешь все самое лучшее, прекрасное, чистое и невинное. Твоей любви хватит на всех. Ты находишь в себе силы любить даже врагов, даже тех, кто ненавидит тебя за твою доброту. Продолжай жить своей жизнью, мир тебе будет за это признателен!

Посмотреть вложение 108852

Ангел....

Судя по результатам, ты ангел, который был послан на землю, чтобы защищать и оберегать людей. Ты символизируешь все самое лучшее, прекрасное, чистое иневинное. Твоей любви хватит на всех. Ты находишь в себе силылюбить даже врагов, даже тех, кто ненавидит тебя за твою доброту.Продолжай жить своей жизнью, мир тебе будет за это признателен!

Не дьявол и не ангел, а человек с правом выбора
qzprod.files.wordpress.com
Ты относишься к той категории людей, которыми не управляют ни темные, ни светлые стороны. Ты - сам(а) по себе. Решаешь, живешь, идешь своей дорогой. У тебя есть уникальная возможность - вершить свою судьбу лично! Потому что она пока еще никем не начертана. Ты волен(вольна) выбирать, ошибаться и быть свободным(ой). Твори!

Реакции: katerina68 и Ekaterina