Звучит как покорение Эвереста)))Но анал! Анал то взят))
Звучит как покорение Эвереста)))Но анал! Анал то взят))

Ну анал, как по другое.Но анал! Анал то взят)) Тоже были различные причины. Но понравилось и просит) И этот опыт победы не дает мне покоя)))
А вы случайно не сразу после анала пытаетесь эти же пальцы во влагалище ввести?Но анал! Анал то взят)) Тоже были различные причины. Но понравилось и просит) И этот опыт победы не дает мне покоя)))
Ну а то!!)) Не каждому он покорен, так еще и чтоб вкайфЗвучит как покорение Эвереста)))

Остаётся порадоваться, что ТС не лютый фанат фистинга. А то хана б пришла жене![]()

Ну почему нет? У каждого свои вершины. Автор открыл для себя и партнёра новое удовольствие, а путь был тернист и долог.Звучит как покорение Эвереста)))
Ну анал, как по другое.
Там не та эрогенная зона.
Тебе жена все объяснила, и понять ее можно, ко многим девушкам после оргазма и прикоснуться не возможно, то же самое, не приятные ощущения.
Нет, конечно, сначала "член об занавеску вытираю"©А вы случайно не сразу после анала пытаетесь эти же пальцы во влагалище ввести?

Зачем? Нравится?))сначала "х$& об занавеску вытираю"©![]()
Правильно, дерзай! Лучший советчик - опыт.Но анал! Анал то взят)) Тоже были различные причины. Но понравилось и просит) И этот опыт победы не дает мне покоя)))
Анекдот такой есть)Зачем? Нравится?))
Ну вот похоже на то :/Delete17 мне кажется это физиологическая особенность какая то. Сверх чувствительность которая приносит не приятные ощущения. У меня так с сосками было, во время и после кормления грудью. Стали такие чувствительные, что когда муж прикасался, меня аж подташнивать начинало. Ужасно боялась что так и будет теперь по жизни, но примерно через пол года прошло) вернулась в норму моя эрогенная зона)))
Если у неё это на постоянной основе, не связано ни с родами ни с чем то ещё, то бесполезны ваши труды)
Анекдот из категории: лучше б тебя папка об занавеску вытер))Анекдот такой есть)
— Твоя жена кpичит во вpемя cекcа? — Еще как! Когда член об занавеску выитраю..
"Одержимый пальцами 5" смотрите на всех экранахАнекдот из категории: лучше б тебя папка об занавеску вытер))
Ладно. Я поняла, что вы любитель кукольных театров и прочих перформансов))
А от женщины все же отстаньте, а то и правда сбежит. Ну че вам не хватает? Анал любит. Найдите другую развлекуху. А то прям одержимость нездоровая какая-то

Было бы гипер, то бы и вагинальный оргазм был. Даже мульти оргазмы. Думаю так.Вот все правильно пишете.. Только она говорит, там не "спящие точки", а гиперчувствительные, поэтому совсем не приятно, а наоборот..
Будем, можт, пробовать новые смазки + алко)
Гипер это в ее случае, как после оргазма бывает - не дотронуться даже. Я вот тоже не люблю, когда член трогают после окончания какое-то время. Вот у нее такое же ощущение от пальцев, только всегда.Было бы гипер, то бы и вагинальный оргазм был. Даже мульти оргазмы. Думаю так.
Да да! Алкоголь. Еще горячая ванна,расслабляющая перед или во время секса,разговоры вне секса с женой. Явление это схоже с вагинизмом. Надо расслабиться и "отпустить" проблему из головы. Из медикаментов спазмолитики ,но не советую без консультации очной врача. Достижение цели будет долгим,нудным постепенным.Amidiys она испытывает только клиторальный оргазм.. а я помню, как круто дамы кайфовали от такой стимуляции, сколько сврита было... да и мне нравится такое наблюдать... короче, пока для себя понимаю, что тут поможет только алкоголь)) много)) как-нибудь, надеюсь, все получится и она распробует все
Вот мне так же нравится. Только без спермы внутрь)Бывает, что я уже все, а девушке немного не хватило. Тогда я пальцами по своей же сперме вхожу в нее и нижимая на точку под лобком довожу ее до финала
Так я сейчас о пальцах и жопах))
Не про влагалище. Ей норм, а вам не?
И че за тяга такая? Всю ее пальцами истыкать. Ищете что ли что-то?

Посмотрите Satisfayer Pro 4 Couples так он называетсяAmarenita давно не захаживал на форум) посмотрел сатисфайеры эти - вакуумный клиторальный стимулятор. Отростка в моделях не нашел.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения