Не комильфо

Олег Сергеевич

Странник
9 Май 2018
10
12
20
Вечерело. Погода – слякоть, ветер сырой. Дошел до маркета. Здесь повеселей. Вхожу. Меж стеклянных дверей почтибомж стоит. Выставив ногу вперед, запрокидывает бутылку и пьет. Прохожу мимо. Диалог:

Он: «Ну ладно, не ругайтесь»

Я: «Я в восторге!»

Он, как бы концентрируя внимание на бутылке, указывая в направлении улицы: «Да там, того, не комильфо».

Культурные бомжи! Которые не пьют на улице))
О! Меня недавно один такой аж по- французски поблагодарил за "ссуженные" на опохмел. И к ручке приложиться хотел, " permettez-moi de vous ?"- говорит, но я не пермете ( не позволила). Уж очень сильное амбре от него после вчерашнего..

Шел мимо разливнухи...на встречу плывет местная "интеллигентность" с синими рожами, и не уверенной походкой...диалог:
- Молодой человек....Не будете ли Вы столь любезны, угостить даму сигаретой.....))
- Не курю....
- Оххх....пардон.....))

Шел мимо разливнухи...на встречу плывет местная "интеллигентность" с синими рожами, и не уверенной походкой...диалог:
- Молодой человек....Не будете ли Вы столь любезны, угостить даму сигаретой.....))
- Не курю....
- Оххх....пардон.....))
Часто вижу картину наоборот. Такая мадемуазель, принцесска, прям вот школу благородных девиц вчера окончила.
А как выпьет, мама дорогая, такая свинота. Даже стыдно становится, что тоже женщина.
Я ни разу не моралфаг если че))