Да в том и дело,что я к ней отношусь исключительно как к маме )А вам от этого какое счастье? Или вы хотите с мамой зажечь, тогда почему она должна быть шлюхой?![]()
Месье знает толк в извращениях)Да в том и дело,что я к ней отношусь исключительно как к маме )
Но вот как представлю что она извивается под мужиками,так сразу фантазии сплошные ))
попробуй мне тут напишиДа в том и дело,что я к ней отношусь исключительно как к маме )
Но вот как представлю что она извивается под мужиками,так сразу фантазии сплошные ))
Н-даа. Вот так растишь дитятку, растишь, а оно потом письку свою теребит, фантазируя как бы тебя под чужих мужиков подложить..даже думаю подстроить встречу с мужиком каким нить,ток кажется что нереально будет сделать)
Н-даа. Вот так растишь дитяку, растишь, а оно потом письку свою теребит, фантазируя как бы тебя под чужих мужиков подложить..
Жуть.

еще и любоваться сим процессомН-даа. Вот так растишь дитяку, растишь, а оно потом письку свою теребит, фантазируя как бы тебя под чужих мужиков подложить..
Жуть.

Ну вот никак не сходится одно с другим…Да в том и дело,что я к ней отношусь исключительно как к маме )
Однако секс с сестрой или братом на мой взгляд выглядит не таким зашкварным как с родителями.
Если начать рассуждать, так можно далеко зайти. Кого-то Мама решила научить премудростям или не клеится с девушками, а сына такой умный и занятой ему некогда знакомится. У всех по разному отношения в семье и любовь материнская. Хотя конечно немного это противно, с другой стороны кому то и анал противен с минетом )Брат и сестра, у них другие условия, более менее один возраст, не столь сильная эмоциональная составляющая, да и с точки зрения генетики может быть так что общих генов менее половины… Вполне есть шансы на нормальную жизнь… Если уж совсем далеко зайти.
А фантазии и ролевое…
Это так, забавы, попробовали… почитали… забыли…
Согласна, при желании что то хорошее можно найти даже в самых ужасных идеях…Если начать рассуждать, так можно далеко зайти.
Хочет, чтобы его мама была шлюхойкаждый кто чувствует дух времени, в ком жива искра

Хорошая попыткаkaterina68 Думаю, речь вовсе не идёт о ненависти, стёбе и унижение. Данная фантазия - сублимация инцестуального поведения. Вроде и сам с ней сексом не занимаешься, но ощущаешь её доступность и сексуальность, видишь её удовольствие.

Вы таки меня не правильно поняли, katerina68. Моя фраза это стеб на стеб zlyuka, которая вырвала мою фразу из контекста и давай жечь.Как-то плохо себе представляю нормального, адекватного, не какого-нибудь ненавидящего всех и вся мальчика, которому, что говорится, в кайф унижать мать, пусть даже на словах, в дурной выдумке на форуме, абы над кем-нибудь постебаться
Полегче, уважаемый. Это не я тут жгу. Это ваши излияния довольно таки провокационныеВы таки меня не правильно поняли, katerina68. Моя фраза это стеб на стеб zlyuka, которая вырвала мою фразу из контекста и давай жечь.
...если же говорить по существу заявленной темы, то и здесь речь, насколько я понимаю, идет не о желании унизить, а о внутреннем позыве выскочить из, - в некотором видении, - подзакисших форм социальных ролей. Кто такая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)? - доступная женщина. Таким образом, хочется, чтобы мать была доступной. Для чего? - ну, для флирта, например. Да, в сегодняшнем мире все границы размыты.Между чистым и греховным, сумасбродным и серьезным, реальным и сном... Мораль подвижна и не имеет больше силы стопудовой печати, которая стягивает всех и все. Что имеет вес в одних группах людей, для других неуклюжее ретро. Это не предмет оценки в данном случае. Это констатация. Это есть.

Тема про фантазию о маме-шлюхе. А вы сейчас о чем?ОК, давайте я сформулирую следующее утверждение, к которому, если пройти все возможное говорение в этой ветке, не темы, а именно что даже и ветки форума, мы так или иначе подойдем. Вот оно: в сексе можно, да и нужно все, что заводит партнеров и приемлемо для них; в жизни можно все, что не запрещено УК. - Так? и если не так, то что не то с таким утверждением?

Если ещё конкретнее, тема о дитятке, который хочет видеть её таковой.Hunn так я и болтаю)
Тема про фантазию о маме-шлюхе. А вы сейчас о чем?
Конкретизируйте, плз.
А то вы меня почти ханжой считаете. Так?![]()
Ну видишь, УК не запрещено, мамка не знает, значит можно)Если ещё конкретнее, тема о дитятке, который хочет видеть её таковой.

Да уж , не запрещено. Не подведешь ни под 131, ни под 135 УК. Если только с натяжкой 133, и то с хорошим адвокатомНу видишь, УК не запрещено, мамка не знает, значит можно)
И нормально))
А мораль, совесть и уважение - ретро, надо в ногу со временем идти![]()

Я вам отвечу, что именно не так.Вот оно: в сексе можно, да и нужно все, что заводит партнеров и приемлемо для них; в жизни можно все, что не запрещено УК. - Так? и если не так, то что не то с таким утверждением?
Так и что плохого?zlyuka верно копает. Кроме УК регулятором поведения выступают мораль, религия, общественные ценности... но в том то и замес, если в таковых некая общая для всех константа в нынешнем пост обществе?
Вооот! Я уж сама такое писать не стала. Оправдывает любые низменные, животные инстинкты.zlyuka ну так
Я вам отвечу, что именно не так.
В сексе вас, взрослого мужчину может заводить секс со своим ребёнком, которому ещё далеко до совершеннолетия. В жизни вас за это могут посадить (Если докажут, конечно, что вы совершали развратные действия или насиловали). Но в сексе же это заводит, да? А ребёнок может и не понимать, что это плохо, даже может все у вас быть по обоюдному согласию. В любом случае ответственность на вас в первую очередь. Вопрос: вы считаете, что такие отношения действительно нужны, если они, как вы пишете "заводят"?

Людовед!)А я всё ждал, когда ж разговор свернёт на маньяков, людоедов и некрофилов)))
Бинго! Призовая игра!
Чуть выше говорил про маргинализацию собеседников. Если что не нравится в нем, то нужно взять любое его утверждение, довести до абсурда, разоблачить и почивать на лаврах. Так победим!

Что то помню…Чуть выше говорил про маргинализацию собеседников. Если что не нравится в нем, то нужно взять любое его утверждение, довести до абсурда, разоблачить и почивать на лаврах. Так победим!
То есть его утверждения не абсурдные?А я всё ждал, когда ж разговор свернёт на маньяков, людоедов и некрофилов)))
Бинго! Призовая игра!
Чуть выше говорил про маргинализацию собеседников. Если что не нравится в нем, то нужно взять любое его утверждение, довести до абсурда, разоблачить и почивать на лаврах. Так победим!
Когда аргументов нет, проще всего включать режим "вы серы и убоги".А я всё ждал, когда ж разговор свернёт на маньяков, людоедов и некрофилов)))
Бинго! Призовая игра!
Дык ясен пень, почему. Почитай сообщения товарищей в теме про инцест.И почему вы так впрягаетесь за товарища? У вас, а не у него, подгорает.
Уже подумала, что только я чувствую этот снисходительный тон)Когда аргументов нет, проще всего включать режим "вы серы и убоги".
Я помню, что уже как-то выхватила за спор в такой теме)Дык ясен пень, почему. Почитай сообщения товарищей в теме про инцест.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения