Чупа-чупс

• Автор темы Автор темы Заяц
  • Дата начала Дата начала

Заяц

Meow
5 Окт 2014
69
369
890
Привет всем. С девушкой уже раз 5 пробовали одну вещь и очень нравится, вообщем я довожу её до влажности а потом вожу по её киске чупа-чупсом, по половым губам очень сильно прижимая вожу так чтобы чупа чупс впитал ей выделения а потом мы вместе сосем этот чупа-чупс и он очень вкусный и заводит еще больше. Хотим попробовать вставить чупа-чупс в киску но переживаю что из-за того что он липкий могут возникнуть какие либо проблемы и дискомфорт для неё. Когда я вставляю в неё свою палец он выходит полностью мокрый хочу также вставить в неё чупа-чупс но опять же говорю чупа-чупс сладкий и липкий стоит чего-то боятся или я зря переживаю? Пробовал кто такое уже?

я не врач но логика подсказывает что если не на долго то ничего не будет, ну максимум легкое покраснение
легкое покраснение на текущей киске ога ))

Svoboda да хз :D просто постоянно когда ходим в маркет за покупками берем всякие чупа чупсы и прочее вкусности вот так и получилось. Да и вообще суть вопроса в другом.

Мухомор не сладкий, зато ничего не мешает распробовать вкус девушки. Как по мне, так лучше без леденцов всяких. Но это лично мне!))

Dancing on the water я только один)))) маленький и зелененький!

Реакции: Franklin78
b19cf84eabf999d95f8e8a76a80c32ea.gif

Мухомор нет, всё-таки пальцы партнера))) леденцы не люблю, выковыривать из себя фруктовые пюрешки не заводит)) поэтому пальцы, член

Гляжу на эту розовую жидкость из попы и понимаю - НЕ МОЁ!
tumblr_n1i6jgqNN91sdcjqno1_500.gif

Последнее редактирование:
Хотим попробовать вставить чупа-чупс в киску но переживаю что из-за того что он липкий могут возникнуть какие либо проблемы и дискомфорт для неё. Когда я вставляю в неё свою палец он выходит полностью мокрый хочу также вставить в неё чупа-чупс но опять же говорю чупа-чупс сладкий и липкий стоит чего-то боятся или я зря переживаю?
Сахар и прочие ингредиенты могут очень даже запросто повредить микрофлору влагалища. Опять же, все очень индивидуально - все может закончиться грибковой инфекцией как минимум, ну а может ничего от одного раза и не случится.

Заяц и потом облизываете презерватив???? Вы меня разочаровали
Тоже не поняла.
Bishka спасибо хихи мы нашли решение я надеваю презерватив на чупа-чупс и вожу там внутри эффект почти такой же
Какой такой же? Весь же цимус в смешении вкуса конфеты с выделениями, не?

Bishka да, но рисковать не хочется из-за своих фантазий

Последнее редактирование модератором:
Bishka я думала у автора по молодости эксперименты всякие. А сообщения почитала, то только гей, то девушка уже полтора года, хотим женится. Мутный какой-то

zlyuka может сам он мутный но тема хорошая. Я Токио пробывал мне понравилось . И не только с чупо чупсом. С мороженым с маслам сливочным вообще класс.

Реакции: Заяц
Желание попробовать вкус чупа-чупса смешанный с вкусом выделений из влагалища - это эротично. Но с точки зрения здоровья, мне кажется, лучше глубоко не макать, поводить сверху на самом входе. Если девушка возбуждена (а она должна быть возбуждена), то выделений и там будет предостаточно.

Реакции: Заяц
Bishka нет конечно я же не содист . Наберёшь морожено в рот и ласкаешь киску или сосочки.

zlyuka не гей я xa) ну было раньше с парнями, а теперь нет, я встретил девочку, которую люблю очень сильно, а с парнем прошлое.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Потом свечку для нормализации микрофлоры влагалища. Ну если уж ТАК хочется чупа-чупс:smile:
ахаха смешные вы, скажите что там еще все засахариться, вам же не в самую глубь чупик засунут, тем более всегда можно лишний раз подмыться

Реакции: boomhaam
ахаха смешные вы, скажите что там еще все засахариться, вам же не в самую глубь чупик засунут, тем более всегда можно лишний раз подмыться
Вы вообще знакомы с понятиями "микрофлора", "слизистая"? Что их повредить и нарушить - как нефиг делать?

Вас бы к уголькам и пиявкам отправить!)) Вот, интересно, что бы вы тогда заговорили?

Реакции: Svoboda
налетели то, налетели коршуны xa)xa)

Вы вообще знакомы с понятиями "микрофлора", "слизистая"? Что их повредить и нарушить - как нефиг делать?
ну я думаю 5-10 минутная шалость, после которой все промыть ни к чему страшному не приведет

Dancing on the water Какие вы все добрые тут)