Недавняя наблюдашка в общественном транспорте. Девушка и парень, молодые симпатичные, едут стоя, обнимаются, не напоказ, вполне прилично ... На очередном повороте из-под тучи яркое солнце прямо в салон, прямо в глаза девушке. "Ну вот, весна, солнце, сейчас у меня веснушки полезут ... , ну, у меня немного веснушек бывает," - девушка это произносила с такой интонацией, как будто она серьёзно сожалеет о таком досадном, но неизбежном обстоятельстве. В связи с этим вставил опрос.
Я как-то уже приличное время прожил и встречал девушек, на которых веснушки смотрелись бы действительно уродливо, ну так у них веснушек и не бывает. Природа она не Пётр Павленский, она НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК, веснушки дарует только тем девушкам и мальчикам, которым они к лицу.
Я как-то уже приличное время прожил и встречал девушек, на которых веснушки смотрелись бы действительно уродливо, ну так у них веснушек и не бывает. Природа она не Пётр Павленский, она НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК, веснушки дарует только тем девушкам и мальчикам, которым они к лицу.

Хорошо, что на дворе не средневековье, а то гореть бы мне на костре. Ведьма же