Уголёк

Zoorb007

Активист
17 Июн 2016
108
54
90
46
привет Недавно я был с женщиной ,она на 10 лет старше меня ,ей 50 но самка ещё та
Как такого секса небыло был просто улётный дрочь члена с угольком ,она мне дрочила и прижигала головку угольком от сигареты не сильно не до ожога ,всю головку я находился на грани что кончаю и в этот момент она прижигала потом легкий миньет вытирала насухо головку и опят дрочит и прижигает
А кончил я от того что прижгла уздечку короче на любителя и я был удивлён что я на такое способен

Реакции: Gemini
Ну не знаю, что мне в этом может понравится. Запах шашлыка?))
Я же не принуждаю.
А запаха нету, дым от сигарет. Она же не пытала меня, а на секунду-две прижигала.

Последнее редактирование модератором:
короче на любителя
Точнее не скажешьxa)

А вообще интересно, как она доперла что тебя это приколит?!
Я бы врубил режим мустанга и с двух ног такой затейнице херанул)

привет Недавно я был с женщиной ,она на 10 лет старше меня ,ей 50 но самка ещё та
Как такого секса небыло был просто улётный дрочь члена с угольком ,она мне дрочила и прижигала головку угольком от сигареты не сильно не до ожога ,всю головку я находился на грани что кончаю и в этот момент она прижигала потом легкий миньет вытирала насухо головку и опят дрочит и прижигает
А кончил я от того что прижгла уздечку короче на любителя и я был удивлён что я на такое способен
КЛАСС! Обожаю такой садизм! ) Вам браво, что выстояли, и что "поймали кайф" от этого дела!

Точнее не скажешьxa)

А вообще интересно, как она доперла что тебя это приколит?!
Я бы врубил режим мустанга и с двух ног такой затейнице херанул)
Я не предполагал, что будет дальше. Сказала: "Терпи", а мне понравилось.

две секунды?? за две секунды можно сигарету о многострадальную головку вполне себе затушить. Это же порядочно времени))
Да, блин, я просто предположил. Одна-две, я не считал, на сколько она прижигала.
Я предположил.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
И все же. Возвращаясь к исходному посту. Терзает меня одна мысль. Вспоминаю пост про пиявок. До чего же ленивые и изобретательные бабы пошли...
потом легкий миньет

Один раз чинил машину в гараже и прибухивал с мужиками, с соседями. Традиционная русская забава, для всех у кого пусть даже новый экземпляр авто, но тупо отечественный. У меня хоть и третья по счету машинка, но все это тот же ИКС, только вид сбоку.
Так вот, пошел я по ветру, а во рту сигарета. Не знаю как, но пепел возьми, да и упади мне на причинное место. Больно конечно, но я датый прилично. Ругнулся, в штаны заправил и дальше чинить-пить.
А с утра пошел отлить и офигел. Конец конца покраснел и опух и не дотронешься.
Люди добрые. Господа и тем более дамы. Не повторяйте опытов, что описаны в этой теме. Если это и правда, в чем я сильно сомневаюсь, то вы себе - своему партнеру не только не сделаете приятное, но и навредите.

Это..просто круто
Хочу
Такое же проделать

Если она еще штот насочиняет - пиши сюда