Знаки зодиака в постели

• Автор темы Автор темы Alseida
  • Дата начала Дата начала

Alseida

Странник
17 Апр 2018
12
17
20
Интересуют личные наблюдения. Вроде таких тем нет. Давайте поделимся наблюдениями? У меня было 2 козерога и оба извращенца) один любил доминирование, второй подчинение.. Сама тоже козерог, я люблю мужское доминироване. Вот меня интересуют какие мужчины-Овны в постели кто знает??? Что они больше всего любят?

Я овен и могу сказать за себя. Не очень люблю консервативный секс в двух позах. Люблю постоянные эксперименты в постели, и чем девушка раскрепощённее, тем лучше. Готов заниматься сексом постоянно и по несколько раз. О других овнах - представителях мужской части населения ничего сказать не могу. Сам считаю, что знак зодиака никак не влияет на сексуальные предпочтения.

Я овен и могу сказать за себя. Не очень люблю консервативный секс в двух позах. Люблю постоянные эксперименты в постели, и чем девушка раскрепощённее, тем лучше. Готов заниматься сексом постоянно и по несколько раз. О других овнах - представителях мужской части населения ничего сказать не могу. Сам считаю, что знак зодиака никак не влияет на сексуальные предпочтения.
влияет. у бывшего по гороскопу прям в точку одна ласка не распространенная. А вы любите доминировать?

Раз уж начали делиться мыслями…

Я не очень то верю в гороскопы и все такое, больше как забава, прочесть, улыбнуться и забыть…
Но интереса ради прочитала про себя, Овен…
В общем, за некоторыми мелочами, примерно так и есть…
Особенно точно что переубедить силой меня нельзя, но можно объяснить.
И вот это вот в плане темы:

Первоочередной и главной задачей Овна – есть подчинить себе партнера, то есть получить его согласие лечь в постель. Когда эта цель им достигнута, увольте Овна от прелюдий и ласк с его стороны. Инициативы он ждет от партнера. И будьте добры исполните все его прихоти…

Только если Овен самозабвенно и искренне любит партнера, он может поступиться своими основными принципами касаемо постели. Импульсивность, эгоизм и самолюбие отступают на второй план и Овен способен доставить партнеру истинное наслаждение.

Если уж и вести разговоры о равенстве полов, то с такой, как женщина овен. Эта эмансипированная дама – яркий пример самостоятельности, силы и смелости. Она настолько отличается от дамочек, которые не могут сами вкрутить лампочку или дотащить сумку до машины, которые боятся мышей и привыкли получать защиту от сильного пола!

Да что говорить, сама формулировка «сильный пол» приводит даму овна в ярость – она сама не слабее, и может соперничать с любым мужчиной. Эта женщина любит жизнь, не нуждается в защите и всего достигает сама. Но это не делает ее грубой и мужеподобной – напротив, она женственна, уверенна в себе и очень привлекательна. Но вот завоевать ее сердце нелегко, а подчинить себе – вовсе нереально. Она первая и главная, не прогибается и не уступает, и никогда не смирится со вторыми позициями.

Самоуверенная и сильная женщина овен в любви – вовсе не наивная и влюбленная особа. Она все держит под контролем, в том числе свои эмоции. Она не поддается иллюзиям и не верит в чудеса, но если встретит достойного мужчину, то сумеет осчастливить его. Женщина этого знака не морочит голову кокетством и переменчивым характером, не намекает и не дает иллюзорных надежд. Она прямолинейна, инициативна и очень честна.
В постели овен женщина – идеальная любовница для того, кто не любит однообразия и скуки. Она умеет управлять, но может и подчиниться, если захочет. Страстная, находчивая и очень смелая любовница, которая не знает запретов и готова пойти на эксперименты. А в браке женщина этого знака – завидная жена и хозяйка. Она не домоседка и не тратит время на пустые занятия – все успеет, построит карьеру, наведет в семье полный порядок, сама справится с проблемами и при этом не перетрудится.

Овен – самый активный, импульсивный, нетерпеливый и честолюбивый зодиакальный знак. Не имеет значения, какой пол достался при рождении Овну. Мужчины и женщины этого знака одинаково сильно любят жизнь и наслаждения, которые она приносит. Если вдруг эта жизнь решит не слишком баловать Овнов удовольствиями, они их вырвут у нее силой, и все равно будут наслаждаться теми благами, без которых не мыслят свое существование.

Женщина-Овен привыкла действовать решительно. В погоне за мечтой часто она становится агрессивной. Стремясь к безоговорочному господству, может прибегать к насилию и агрессии. Овен – прирожденный вождь, главными для которого являются признание и слава. Все эти лидерские качества делают любовно-сексуальную жизнь Овна бурной, насыщенной событиями и интересной.

В отношениях с противоположным полом Овен способен на многие безумства, нередко совершает глупости, прибегая к обману и коварству. Овен любит, когда им восхищаются и преподносят его до небес. Если он чувствует подобное отношение к себе со стороны партнера, становится романтичным и сентиментальным. Хватает такого настроения, ему правда, ненадолго. Полностью покорившийся Овну партнер быстро ему наскучивает, так как лишает его потребности в достижении цели.

При удачном выборе спутника жизни Овен приобретает уверенность в себе, и в браке находит успокоение. Брачный союз Овна может быть очень счастливым, если его партнер запомнит несколько правил и всегда будет им следовать. Итак, если в супруги вам достался Овен, запомните:

Без устали восхищайтесь своей партнершей, не жалейте для нее хвалебных слов;
Иногда удивляйте Овна и заставляйте ее немного нервничать, давая незначительные поводы для ревности. Не показывайте супруге, что полностью им покорены;
Овен не любит слишком властных людей и обожает, когда ему подчиняются, исполняя его малейшие прихоти. Совмещать в себе покорность и непокорность супругу Овна будет крайне тяжело.
В большинстве случаев Овен – примерный семьянин. Не будьте слишком назойливыми, не ограничивайте свободу супруга, следите за своей внешностью и боготворите Овна. В ответ на это он подарит вам свою безграничную любовь и верность.
Слишком влюбчивые Овны в молодости могут наломать кучу дров, о чем потом будут искренне сожалеть. Родителям юных Овнов ни в коем случае не стоит прибегать к категорическим запретам. Гораздо эффективнее деликатно направлять действия подростка в нужное русло советами и пониманием. Овну быстро надоедают покорные партнеры. Оттолкнуть, проигнорировать Овна – значит добавить жару в огонь. Его страсть от этого только усилится и может стать даже одержимой.

Овны – невероятно капризные любовники, стремящиеся к тому, чтобы все их прихоти моментально удовлетворяли. И в мужчинах и в женщинах этого знака чересчур много показного, они любят хвастать, и даже в постели им льстят аплодисменты и овации.

Овнов можно назвать пылкими любовниками, но никак не героями – любовниками. Люди Овны считают себя выше всех остальных, а значит умнее, опытнее, красивее и т.п. Именно поэтому представители этого знака не считают нужным учиться премудростям хорошего секса посредством книг, фильмов и советов. Первоочередной и главной задачей Овна – есть подчинить себе партнера, то есть получить его согласие лечь в постель. Когда эта цель им достигнута, увольте Овна от прелюдий и ласк с его стороны. Инициативы он ждет от партнера. И будьте добры исполните все его прихоти, а после не забудьте 20 раз сказать Овну какой он замечательный любовник. После этого почти наверняка он захочет встретиться с вами еще. И Боже вас упаси хотя бы вздохом намекнуть Овну на его сексуальную несостоятельность, эгоизм или неопытность! В лучшем случае вы потеряете его навсегда. В худшем – он отомстит вам любым удобным для него способом. Сломать высокую самооценку Овна практически невозможно.

Только если Овен самозабвенно и искренне любит партнера, он может поступиться своими основными принципами касаемо постели. Импульсивность, эгоизм и самолюбие отступают на второй план и Овен способен доставить партнеру истинное наслаждение.

влияет. у бывшего по гороскопу прям в точку одна ласка не распространенная. А вы любите доминировать?
Да я люблю доминировать) но всё зависит от женщины, встречаются такие, что можно на время и подчиниться.

katerina68 я тоже не сильно верила, ради скуки залезла прочест и совпало. Прям один в один))) вот про козерогов написано было что любят когда соском ласкают дырочку члена)))) согласитесь мало распространено?)) так вот, мой козерог от этого с ума сходил. Как можно было угадать гороскопу?

Да я люблю доминировать) но всё зависит от женщины, встречаются такие, что можно на время и подчиниться.
Понятно. А садизм присутствует? Возбуждает ли вас когда партнерше больно?

katerina68 я тоже не сильно верила, ради скуки залезла прочест и совпало. Прям один в один))) вот про козерогов написано было что любят когда соском ласкают дырочку члена)))) согласитесь мало распространено?)) так вот, мой козерог от этого с ума сходил. Как можно было угадать гороскопу?
Ну да, такие ласки исключительно же козероги любят. Блин, да вы чего, в самом деле?))

Понятно. А садизм присутствует? Возбуждает ли вас когда партнерше больно?
Нет, садизм не присутствует. Если девушке боль доставляет удовольствие, то почему бы не причинить её эту боль) Я сторонник бархатного БДСМ)

Последнее редактирование модератором:
Скажите, пожалуйста, где найти эти разделы со знаками зодиака? Однажды наткнулся, не всё прочёл, теперь не нахожу.

Я - самый сексуальный человек по гороскопу!

Да, это всё про меня xa).
Как вы знает, за те или иные черты человека, по гороскопу отвечают сочетания планет и знаков зодиака, в которых находились планеты в момент рождения. А за вопросы любви и отношений отвечает Венера. Так вот, в соответствии с минутами рождения и местом рождения, у меня Венера находилась в знаке Скорпиона. И хочу дать описание что это означает.
Венера в Скорпионе:
Здесь Венера направляет своих подопечных на реализацию высоких духовных потребностей или в мир эротики и секса. С одной стороны, люди с такой Венерой обладают большой моральной силой и стойкостью, с другой, сильной тягой к противоположному полу и сексуальным приключениям. Эти люди обычно очень ревнивые, часто грубые и резкие, настоящие собственники, не поддающиеся влиянию чужой воли. Любовь у этих людей состоит из смеси блаженства и бешенства, поцелуев и укусов, может быть и злом, и мучением, и навязчивой идеей, и сжигающей страстью. Это танец эроса и смерти. Диапазон чувств – от трепетности и всепоглощающей нежности до самой рафинированной извращённости. Чувства при Венере в Скорпионе – это неудержимая и неконтролируемая сила подсознания, внутреннего «Я», которая при первом же диссонансе может вызывать крайности проявлений вплоть до садомазохизма, гомосексуализма, болезненной ревности.

Коротко о себе: занимаюсь сексом в среднем один раз в год. Ни разу не влюблялся. Успехов у девушек не имею. Садомазохизмом не интересуюсь.

Многие, наверное, скажут: а почему такое несовпадение? Мне тоже всегда был интересен этот вопрос и в этом году как-то сошлись обстоятельства, что решил потратить деньги на профессионального астролога и выяснить, почему реальная жизнь отличается от гороскопов? Нашёл астролога, задал вопрос, заплатил и получил вот такой ответ:
Говоря о сфере отношений, то за это отвечает 7е поле гороскопа – управитель Меркурий и Луна – по Луне вы переняли материнские установки, навязанные в детстве. Луна повреждена Сатурном, эта планета задерживает, даёт отсрочку в отношениях. Также Луна повреждена Ураном – это неспособность длительное время поддерживать отношения, резкие разрывы могут происходить.

Иными словами, наличие в гороскопе тех или иных благоприятных планет не может служить вам какой-то гарантией. Если утром по радио вам говорят, что сегодня отличный день у вашего знака и сбудутся все мечты, не удивляетесь, если это будет по итогу самым ужасным днём в вашей жизни. Потому что есть те или иные планеты, о влиянии которых вы не знали.
Соответственно, если вы обратитесь к астрологу с любым вопросом, будьте уверены, он всегда найдёт нужный звёздный аспект для ответа. Спросите о браке? И астролог вам найдёт блаприятное положение планеты, говорящее о скором союзе. Спросите почему до сих пор не в браке? И астролог в этом же гороскопе покажет на планету, которая сообщит что у вас проблемы в отношениях. Профессиальный астролог попросит вас заполнить большую анкету, где нужно описать основные моменты вашей биографии. На её основе он будет сам выбирать подходящие под вашу жизнь и вопрос планеты. По крайней мере у меня так было.

Поэтому рекомендую к астрологии относиться с большой долей скептицизма. Вполне возможно, если составите гороскоп одного из бомжей, который просит милостыню в подземном переходе, выяснится, что это настоящий миллиардер по звёздам. Но из-за наличии других неблагоприятных планет, он будет терпеть вечную неудачу в деньгах :pardon:.

Реакции: Арлетта