Виртуальное подчинение

Постановка вопроса поставила меня в ступор. Получился каламбур )
Ничего, бывает. Мне не понятно причём тут агрессивность, то есть предрасположенность к тому, что бы навредить, если смотреть глубже. В то время как тема про доминирование и подчинении.
От туда и вопрос, о какой агрессивности идёт речь? Но это уже не важно.

Виртуальное подчинение...
В ходе общения выяснилось, что ОН желает посмотреть, как я сижу напротив другой девушки и по видео звонку, через экран, мы ласкаем себя, доводим до оргазма. Это должно быть записано и отправлено затем ему. Её должна найти я. А я ХЗ, как вообще такое осуществить, где искать эту девушку, которая согласилась бы под запись подрочить с другой. Плюсом, ему нравится видеть в моменты связи моё лицо, глаза и я привыкла к подобным нюансам, я доверяю ему. Но как объяснить ей, что она тоже должна быть "с лицом". Возможно конечно в маске, но как показывает практика, она особо "не скрывает" человека.

У него было много безумных желаний и на некоторые его фантазии я сразу говорила стоп слово. А тут задумалась. Попросила дать мне время. Перебрала в голове всех знакомых девушек из бывшей тематической тусовки, подумала о своих скромных подругах xa) , и представила на её месте каждую форумчанку с Эрогена:tooshy:.

Вот такие мысли у нижней крутятся с утра в голове.

Реакции: Mikas
Виртуальное подчинение...
В ходе общения выяснилось, что ОН желает посмотреть, как я сижу напротив другой девушки и по видео звонку, через экран, мы ласкаем себя, доводим до оргазма. Это должно быть записано и отправлено затем ему. Её должна найти я. А я ХЗ, как вообще такое осуществить, где искать эту девушку, которая согласилась бы под запись подрочить с другой. Плюсом, ему нравится видеть в моменты связи моё лицо, глаза и я привыкла к подобным нюансам, я доверяю ему. Но как объяснить ей, что она тоже должна быть "с лицом". Возможно конечно в маске, но как показывает практика, она особо "не скрывает" человека.

У него было много безумных желаний и на некоторые его фантазии я сразу говорила стоп слово. А тут задумалась. Попросила дать мне время. Перебрала в голове всех знакомых девушек из бывшей тематической тусовки, подумала о своих скромных подругах xa) , и представила на её месте каждую форумчанку с Эрогена:tooshy:.

Вот такие мысли у нижней крутятся с утра в голове.
Звучит как объявление: "Ищу форумчанку для совместного творчества. Из требований: фотогеничность, готовность работать на камеру и полное отсутствие комплексов"))

Задача, конечно, со звёздочкой. Одно дело - доверие внутри вашей пары, и совсем другое - втягивать кого-то третьего под запись

Задача, конечно, со звёздочкой. Одно дело - доверие внутри вашей пары, и совсем другое - втягивать кого-то третьего под запись
Да, я наверное согласна с тобой полностью. Но как это объяснить ему? Это его желание, в рамках нашего общения, не считается каким-то сильно запредельным. И поэтому я сразу не отказала, боясь разочаровать его в очередной раз.
Звучит как объявление: "Ищу форумчанку для совместного творчества. Из требований: фотогеничность, готовность работать на камеру и полное отсутствие комплексов"))
Не объявление) Это не тот раздел. Это скорее "поделилась переживаниями".

Последнее редактирование:
Я согласна с тобой полностью. Но как это объяснить ему? Это его желание, в рамках нашего общения, не считается каким-то сильно запредельным. И поэтому я сразу не отказала, боясь разочаровать его в очередной раз.

Не объявление) Это не тот раздел. Это скорее "поделилась переживаниями".
Но зато кто-то может проявить интерес и проникнуться
Понимаю, что это не основная цель, но ведь были такие мысли?

Но зато кто-то может проявить интерес и проникнуться
Понимаю, что это не основная цель, но ведь были такие мысли?
Мысли были, но они почти сразу сошли на нет.
Основная цель в другом. Я соглашаясь на разного рода "необычные" желания, привыкла уже не видеть дикость и нереальность осуществления некоторых из них. Нужен был взгляд со стороны.

Мысли были, но они почти сразу сошли на нет.
Основная цель в другом. Я соглашаясь на разного рода "необычные" желания, привыкла уже не видеть дикость и нереальность осуществления некоторых из них. Нужен был взгляд со стороны.
Поддержка нужна всегда))) даже если кажется, что не нужна

Реакции: Стелла
Нужен был взгляд со стороны.
Даже если найдётся подходящая девушка - идея утопическая чисто технически
Как без оператора и съёмочной группы одновременно держать телефоны, показывать лица и всё остальное на видеозвонке, находясь в разных местах? Это просто невыполнимо, не привлекая ещё группу людей...Кто-то же должен это всё фиксировать на видео, а потом нормально смонтировать

Как без оператора и съёмочной группы одновременно держать телефоны, показывать лица и всё остальное на видеозвонке, находясь в разных местах? Это просто невыполнимо, не привлекая ещё группу людей...Кто-то же должен это всё фиксировать на видео, а потом нормально смонтировать
Легко, запись видеозвонка
Одной собеседницы и другой

И запись, зачем запись, для меня загадка.

Реакции: Арлетта
Ставишь телефон чуть подальше, садишься напротив него, выбираешь ракурс, чтобы все нужное было видно) Записать можно при помощи установленного приложения для записи экрана, на котором можно в настройках включить опцию записи внутреннего звука.

Ставишь телефон чуть подальше, садишься напротив него, выбираешь ракурс, чтобы все нужное было видно) Записать можно при помощи установленного приложения для записи экрана, на котором можно в настройках включить опцию записи внутреннего звука.
Пример можно, как это будет выглядеть?

• Haha
Я, конечно, не эксперт...но при записи экрана будет видно нормально только одну девушку. Вторая останется крошечной и размытой миниатюрой в углу экрана. Качественное парное видео "с лицами и глазами" так точно не сделать
Имхо, разумеется)

Реакции: Murlokotam и Стелла
Я, конечно, не эксперт...но при записи экрана будет видно нормально только одну девушку. Вторая останется крошечной и размытой миниатюрой в углу экрана. Качественное парное видео "с лицами и глазами" так точно не сделать
Имхо, разумеется)
Ну тогда, либо вторая девушка тоже записывает, либо Хозяин говорит, кого он хочет видеть в подробностях и вывести тогда её на большой экран)

Имхо, разумеется)
По мне так в этой ситуации лучше всего созвониться всем троим по видео. Вот тебе и взаимная мастурбация и зритель, ни монтировать не надо, ни оператора привлекать.

Стелла а зачем именно запись делать? В чем смысл? Он пересматривать это будет холодными зимними вечерами?)

Ну тогда, либо вторая девушка тоже записывает, либо Хозяин говорит, кого он хочет видеть в подробностях и вывести тогда её на большой экран)
Видео звонок )) и будет счастье всем

А потом эта видеозапись разлетится по интернету)) Тут мужья фото жен втихаря сливают, что уж говорить про верхних с такими запросами)

А потом эта видеозапись разлетится по интернету)) Тут мужья фото жен втихаря сливают, что уж говорить про верхних с такими запросами)
Так не нужно общаться в таком формате с кем попало. И кому попало слать свою писю с лицом)

Причём риск слива тут и от приглашённой девушки тоже. Кто даст гарантию её адекватности?

И запись, зачем запись, для меня загадка.
Чтобы этому фантазирующему гражданину удобно пересматривать и дрочить было, а то и залить куда.

В принципе какое-то зрелище устроить для верхних онлайн это норм, особенно если все взаимодействие идет виртуально, делать там что скажут тоже в порядке вещей, но вместо взаимодействия один на один устраивать балаган с приглашением неизвестных третьих лиц и одновременной записью, это странновато. От БДР тут разве что Д остается.

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam и Caramelna
. А я ХЗ, как вообще такое осуществить, где искать эту девушку, которая согласилась бы под запись подрочить с другой.
Столько девочек в вебкамеры сейчас работает, неужели ни одну найти не сможешь? )))

• Haha