Если интересно , пару раз в неделю выполнять задания касательно попки , давайте в личку. От себя обещаю также интересные фотоМоя попа после молочной клизмы![]()
Если интересно , пару раз в неделю выполнять задания касательно попки , давайте в личку. От себя обещаю также интересные фотоМоя попа после молочной клизмы![]()
Такая сине-серная, как-будто кислорода не хватает.Не думала что могу понравится.
Это вибратор или электрошокер стального цвета , боюсь спросить .Meh ну как сказать, я начинаю с маленьких предметов, потом постепенно увеличиваю)
Воскресное утро - хорошее время немного поиграть с попой. На этот раз помимо огромной пробки ещё засунула в себя большой пузырёк. Последние пару снимков порадуют тех, кто хочет увидеть открытую дыру в космос (шучу)))
А где сама попа ?
так хочется полизатьМоя попа после молочной клизмы![]()
Какая прелесть!! Но такое как прочитаешь, сразу мысли разные в голову лезут)))Засунула душ в анальное отверстие. Это было прекрасно! От такой клизмы от оргазма ноги тряслись так, что еле удержала телефон. Фото все сделаны в ванной, качество не очень.
Потом я взяла резиновую грушу и залила внутрь красной пены для ванн. И вот как она вышла из глубин наружу и сделала ванну пенной))
Какая прекрасная попка!! С удовольствием попил бы молоко из неё.Моя попа после молочной клизмы![]()
Оставляли бы вы отчеты о своих экспериментах почаще, уж очень нравится наблюдать за вамиМоя попа после молочной клизмы![]()
А чем любишь баловаться?Обожаю анал) Пришла напомнить о себе!) Я тут бываю редко, но метко)
Офигенно замечательно!!! Бывают же на свете такие любительницы) колечко так и манит.Обожаю анал) Пришла напомнить о себе!) Я тут бываю редко, но метко)
Прекрасная анальная дырочкаОбожаю анал) Пришла напомнить о себе!) Я тут бываю редко, но метко)

На ночь нельзя на такое смотреть, возбуждает).Моя попа после молочной клизмы![]()
Ух, прелесть.Нагулялась по форуму и решила перейти к практике.
Любишь когда кончают в попку?Так вот муж не фанат анального )) не откажет никогда, конечно)) сама направляю когда раком и хочу (а я всегда хочу)
Счас бы пристроится, хорошо сидите!После растяжки
Вторым заходом войти бы).Только что закончили
Просто супер дырочки!!!Спасибо))
Это же супер. Попка идеал.
Ты свела всех с ума тут своей попочкой, молодец девочка.Огурцы во все щели и мыльная клизма в ванне)
Шикарны обе)).Не думала что могу понравится.
Готовы принимать!
Попочка, просто супер!!! Аж захотелось в нее))Обожаю анал) Пришла напомнить о себе!) Я тут бываю редко, но метко)
Какая попка разработаннаяОбожаю анал) Пришла напомнить о себе!) Я тут бываю редко, но метко)

Какая красота! Так бы и взятьОбожаю анал) Пришла напомнить о себе!) Я тут бываю редко, но метко)
Очень даже симпатичная...
МММ да, не совсем конечно то, что хотелось бы.Воть )))
Свежее,после душа
Какой красивый видИ снова я. Смотрю тему фонтазий и уже очень хочется.....
Обычная работа. МедсестраЛида , какая замечательная у тебя работа!)Смотрю чем продолжится сериал «Ночная смена»
Тем выше полёт фантазий))Обычная работа. Медсестра
Обычная работа. Медсестра
Если очень хочется, надо делать что хочется!)И снова я. Смотрю тему фонтазий и уже очень хочется.....
лучшая!Постаралась раскрыть))
Какая роскошная у вас попка ммммм! А с бананчиком она ещë вкуснее!Вчера ночью один добрый эрогенец, зная мои пристрастия, купил мне огромные бананы))
Следующие мечты: превращение ануса в овощехранилище и совсем сумасшедшая: в мини аквариум с рыбками)
Но, помни Золушка, в двенадцать часов банан превратится в тыкву!!!Вчера ночью один добрый эрогенец, зная мои пристрастия, купил мне огромные бананы))
Следующие мечты: превращение ануса в овощехранилище и совсем сумасшедшая: в мини аквариум с рыбками)
Супер! И попка и хозяйка!!!Voff спасибо)
fantasyfan я не буду носить его с себе до полуночи)
Я совсем забыла ещё про подаренный расширитель!))
Ты умничка!!! Исслуешь себя по полной и нас учишь!!! Ждём новых "открытый" твоего ануса! Спасибо!!!Я столько нового для себя открываю) с расширителем оказалось классно вставлять внутрь что-либо, подходящее в диаметре, заливать воду, щупать пальчиками нежные стеночки ануса, с помощью лампы посмотреть внутренний мир))
Дааа, расширитель классная вещь! Он даëт новые красивые виды вашей роскошной попочки! А вам новые приятные ощущения !Voff спасибо)
fantasyfan я не буду носить его с себе до полуночи)
Я совсем забыла ещё про подаренный расширитель!))
Как же безумно заводят шикарные виды вашей попки! Как же хочется помочь вам познать ваш анальный мир , чувствовать и ощущать как вам приятно при этом!Я столько нового для себя открываю) с расширителем оказалось классно вставлять внутрь что-либо, подходящее в диаметре, заливать воду, щупать пальчиками нежные стеночки ануса, с помощью лампы посмотреть внутренний мир))
Прямо замечательный медосмотр..!Я столько нового для себя открываю) с расширителем оказалось классно вставлять внутрь что-либо, подходящее в диаметре, заливать воду, щупать пальчиками нежные стеночки ануса, с помощью лампы посмотреть внутренний мир))
прелесть.
Смотрю тебя уже в течении 2 лет, шикарный анал, давай фотки с чем нибудь объёмным и большим.Я столько нового для себя открываю) с расширителем оказалось классно вставлять внутрь что-либо, подходящее в диаметре, заливать воду, щупать пальчиками нежные стеночки ануса, с помощью лампы посмотреть внутренний мир))
Ну, щупать-то можно и без расширителя )Я столько нового для себя открываю) с расширителем оказалось классно вставлять внутрь что-либо, подходящее в диаметре, заливать воду, щупать пальчиками нежные стеночки ануса, с помощью лампы посмотреть внутренний мир))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения