Зарегистрировалась специально, чтобы написать..
Автор темы всё неправильно сделала. Нельзя доверяться случайным людям в случайной ситуации.
У меня в молодости был опыт, но я всё до мелочей спланировала и организовала сама. Я уехала в Москву, работала администратором в компьютерном клубе. 23 мне тогда было. И видимо, от того, что чужой город, никто никого не знает, и я вообще уже собиралась уезжать, мне пофиг было на то, что обо мне подумают, и ещё, бабушка, у которой я снимала комнату, уезжала в середине апреля и на всё лето на дачу, и я оставалась одна, это всё меня как то возбудило и я такую фантазию свою воплотила.
К нам приходили 2 парня, играли постоянно в какие то битвы, студенты первокурсники. В общем, в ВК я переписывалась с одним из них и плавно съехали на интересные темы, я шутками общение направила в нужное русло. В итоге, я ему прямо сказала, что можно организовать мероприятие, чтобы он взял друга, и, может ещё кого-нибудь. Только предупредила, что парень должен быть его возраста(около 18 лет) и не бык какой то, приличный и уравновешенный. В общем, он мне через 2 дня сказал, что есть 5 кандидатур на выбор, дал их странички. Один мне сразу не понравился, чисто внешне, он отпал, с остальными я переписывалась, все мне показались адекватны, они все, как я поняла, в том же ВУЗе учились, вместе в общаге жили. В общем, испытывая лёгкий и несколько приятный мандраж, я всем, кроме одного, дала согласие.. Получилось 6 парней. Но я им заранее расписала сценарий, предупредила, что если будет хоть намёк на грубость или неуважение какое то, праздник сразу закончится. Они все условия приняли. Я сейчас понимаю, что я была полной сумасшедшей, но "метод контрацепции" я выбрала "по календарю", то есть, без всякой защиты, просто незадолго до месячных, чтобы не залететь.. О том, что можно заразиться, я как то тогда не парилась..
В общем, дня за 4 до события согласовали день и время.. На субботу, на 12 дня.. Именно в это время все были свободны. Я, когда ожидала, у меня слабость в ногах была, мандраж довольно сильный.. Я им сказала, чтобы по отдельности приходили, чтоб не привлекать лишнего внимания. Они принесли бутылку Мартини и торт. Сели, немножко пригубили. Этот момент был немного неловкий. Потом я их всех заставила идти в душ, предварительно, подготовив 6 полотенец.. Ну а потом, в общем всё происходило по сценарию. Никакого анала или одновременного секса с несколькими. Всё поочерёдно. Разве что, в начале, можно сказать, одновременно, я им оказала внимание "орально" ) Мне, в общем эта часть понравилась. Парни не были слишком настойчивыми. Всё прошло деликатно.
Потом я просто лежала в одеялах, а потом и сидела в тех же одеялах на письменном столике и получала удовольствие. Единственный минус этого всего был в том, что парни слишком долго, получалось не участвовали, а просто наблюдали. Но я, конечно, была в центре внимания, всё время на пике. Оргазм всячески сдерживала, когда нужно было, притормаживала парней. Т.к. знала, что после оргазма всё это станет не так интересно.. Никаких, естественно окончаний на лицо и т.п.. Все окончания были куда положено )) Одного из парней я попросила не кончать, пока я не кончу. В итоге, сам оргазм как то немного "сбился" и получился не очень яркий

Но в целом, мне очень понравилось. И подготовка, и ожидание, и само мероприятие.
Слава богу, не подхватила никаких инфекций.. Видимо, сказалось то, что все парни были молодые и не успели ничего нахватать..
А потом я вскоре вернулась в свой город. Сейчас мне 35 уже, 12 лет прошло.. Давно замужем, дети.. В целом, жизнь удалась. Про эту историю, конечно никто не знает и не узнает. Не вздумайте никогда такое рассказывать мужьям или парням. Мужики такое не переживут. Хотя, ничего сильно плохого тут нет. Плохо - изменять. А по молодости, гормоны играют, организм требует детей, а значит секса. Это природа..