Стоны наших форумчанок

Давно на эту тему заглядывалась :flirty:

Listen to Захотелось.mp3 by Caramelna on #SoundCloud
https://on.soundcloud.com/5prnB
Это так возбудительно-чувственно... Ваша симфония пробирает до мурашек и пробуждает желание. Был особенно заинтригован перед прослушиванием, зная Вас исключительно по фото. )

Реакции: Caramelna
Это так возбудительно-чувственно... Ваша симфония пробирает до мурашек и пробуждает желание. Был особенно заинтригован перед прослушиванием, зная Вас исключительно по фото. )

Реакции: Sunrise
Как жаль что тема затихла. Такие классные стоны наших форумчанок. Девушки может порадуйте чем новеньким????

Реакции: Oksana83
Давно заинтересовала эта тема) но как сюда прикрепить свое аудио?)))

Давно на эту тему заглядывалась :flirty:

Listen to Захотелось.mp3 by Caramelna on #SoundCloud
https://on.soundcloud.com/5prnB

Как же прекрасно Вы стонете, у Вас такой нежный голос, изящные постанывания. Я прямо слышу, как Ваш бутончик весь течёт, а Ваши чудесные лепестки сами раскрываются, словно алые розы на рассвете, когда капельки росы скатываются по их нежным краям, от важных нежных прикосновений. В конце Вы так изумительно кончили, будто вулкан извергается, выпуская потоки страсти и тепла, и разливается вокруг своей лавой наслаждения. Ух, не удивлюсь, что Вы так сквиртанули, что Ваша струйка, подобно бурной реке, не знающей преград, излилась во всём своём великолепии.

Я представляю как Ваше сладостное тело изгибается в волнах экстаза, как Ваши глаза закрываются в момент наивысшего блаженства, и как Ваша кожа становится ещё более нежной и чувственной...

Ваши стоны – это музыка для моих ушей, а движения – танец страсти, который я бы с удовольствием наблюдал бесконечно. Ваши прикосновение к своим лепесткам, словно лёгкий ветерок, заставляющий их трепетать и раскрываться в полной красе :angelboy:

Что-то у меня фантазия разыгралась ah)

Очень своеобразная тема, откровенно говоря, впервые подобную встречаю, но хочется поблагодарить всех, кто поделился чем-то своим) То, как это звучит, ненаигранно - это особый уровень интимности, особенно, если любишь ушами, а самому (пока) нет возможности услышать, а в целом на подобное не то, чтобы сподручно, зачастую, как-то намекать) У вас у всех невероятно сладкие голоса)

Ладно, как всегда 300 лет думала, пока тема не умерла. Не пропадать же добру теперь

https://on.soundcloud.com/qK9yv

Ваши волшебные стоны завораживают и околдовывают. Ваш голос – словно мелодия, проникающая в самую душу и дарящая незабываемые эмоции. Спасибо, что поделились этим прекрасным аудио, я слушал его с огромным удовольствием, наслаждаясь каждым моментом.

Не могу не представить, как бы хотелось снова услышать ваш голос, полный страсти и наслаждения. Ваше аудио – как настоящая музыкальная композиция, где каждая нота чувства. Я бы утонул в этих звуках, потерявшись в ваших стонах и ощущая вашу близость.

Ждём Вас и в других темах, ваше участие делает их живыми и наполненными. Спасибо, что не дали теме заглохнуть, ваше присутствие приносло столько тепла :give heart:

Девушки, красавицы вы наши. Оживите эту удивительную ветку ))) вздохните жизнь вашими прекрасными стонами

Когда утром захотелось боли) Самоистязание, порка клитора ремнём...

Listen to URecorder_02092025_095226.m4a by Стелла on #SoundCloud

Когда утром захотелось боли) Самоистязание, порка клитора ремнём...

Listen to URecorder_02092025_095226.m4a by Стелла on #SoundCloud
Голос приятный, ремень...режет слух и воображение рисует сцену.
Screenshot_2025-09-02-12-20-55-22_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp

Реакции: Стелла
Голос приятный, ремень...режет слух воображение рисует сцену.
Screenshot_2025-09-02-12-20-55-22_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
Нет, сцена не такая)
Стелла лежит на кровати, на ней лишь белая футболка. В руке чёрный, кожаный ремень. Ножки согнуты в коленях и широко разведены в стороны...

Нет, сцена не такая)
Стелла лежит на кровати, на ней лишь белая футболка. В руке чёрный, кожаный ремень. Ножки согнуты в коленях и широко разведены в стороны...
Когда ремень достигает цели, ножки Стеллы сдвигаются желая остановить его или остаются непременно широко раведёнными?