Стоны наших форумчанок

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Стоны, шлепки по попке, реакции на них - прекрасны :kruto-da:

Реакции: Санду
Мы с женой шалим) Сорян, что музыка на заднем фоне играет, но вот так мы любим)
На звуке сначала делаю куни, после уже вставил...) У нас каждый секас начинается с оргазма от язычка, а дальше уже всё остальное)
https://www.mediafire.com/file/ci7arciw8yk1zox/куни+секс.m4a/file

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

ezgif-5-5aa4951cf3.gif

Кончил)))

Реакции: Жара и Mixser38

Это переплетение нежности и страсти вызывает эмоциональное цунами!!!
Меня просто накрыло и потопило волной...

За почти 25 лет я впервые слышу стоны, которые пробирают до глубины и открывают ящик пандоры внутри меня. Это нечто внеземное. У меня аж мурашки по телу прошли пару десятков раз, а перестать переслушивать я не могу до сих пор. Вау... Просто вау... При том, что до того, я часа 2 искал хоть что-то более менее возбуждающее по всему Интернету и абсолютно случайно набрел на форум. Да и секс был всего дней 5 назад.

Хлесткий шлепок снизу вверх красиво ознаменовал хорошую порку... Незнаю как было в реальности, но мне представился он таковым. Сначала нежно, а потом грубо - Все как люблю)
Анна, от твоего ванильного и звонкого голоса идут какие-то флюиды волшебства. Может быть, прозвучит странно, но я вижу в твоем голосе настоящее искусство...

Зарегистрировался исключительно, чтобы написать свои мысли тебе в личные сообщения, но на форуме временное ограничение.
Как бы я хотел сейчас в апофеозе страсти всей тобой обладать и слышать эти ангельские стоны)
Да даже просто в рандеву ощутить полет мысли друг друга

Реакции: Север86хм и Arch04

Боже...это так возбуждаеюще...слушаешь и рука сама в трусы тянется

Очень возбуждают ваши стоны, а можете описать, что там происходило?

Оооочень сладко!!)) Спасибо за наслаждение для слуха!!)):yummy:

Здорово получилось) возбуждает мгновенно, темпераментная
Пс. А какой секс у вас был в этот момент, классический или анальный? В какой позе?

Это просто божественно. Какая страсть, какие эмоции и конец достойный.

@Annalogя впервые такое слышу и это восхитительно, мне очень понравилось и видимо я теперь подписчик этой ветки, спасибо

Это переплетение нежности и страсти вызывает эмоциональное цунами!!!
Меня просто накрыло и потопило волной...

За почти 25 лет я впервые слышу стоны, которые пробирают до глубины и открывают ящик пандоры внутри меня. Это нечто внеземное. У меня аж мурашки по телу прошли пару десятков раз, а перестать переслушивать я не могу до сих пор. Вау... Просто вау... При том, что до того, я часа 2 искал хоть что-то более менее возбуждающее по всему Интернету и абсолютно случайно набрел на форум. Да и секс был всего дней 5 назад.

Хлесткий шлепок снизу вверх красиво ознаменовал хорошую порку... Незнаю как было в реальности, но мне представился он таковым. Сначала нежно, а потом грубо - Все как люблю)
Анна, от твоего ванильного и звонкого голоса идут какие-то флюиды волшебства. Может быть, прозвучит странно, но я вижу в твоем голосе настоящее искусство...

Зарегистрировался исключительно, чтобы написать свои мысли тебе в личные сообщения, но на форуме временное ограничение.
Как бы я хотел сейчас в апофеозе страсти всей тобой обладать и слышать эти ангельские стоны)
Да даже просто в рандеву ощутить полет мысли друг друга
Как поэтично)

ждём осеннее:love:А стоны твои…до мурашек…

Клёво, и голос очень приятный )

Реакции: Sergeiq и aken
Реакции: Sladkaya zefirina
Очень сладко, заслушался!!)):yummy:
Спасибо, что не поленились записать и выложить!!)
"Лирическому герою", к которому идет обращение, явно повезло)):yesyes:
Лирический герой не оценил. Тема "Удрочиться до умопомрачения" - про него xi)

Только через VPN

Последнее редактирование:
Только через VPN

Ух! Жарко, однако!!)):yummy:

Только через VPN

Нот эвэлибэл (

Наш звук

Наш звук

Чувственно и красиво! Грузи еще если есть, а то тема умирает

Классная тема. Девчонки вы все умнички такие приятные возбуждающие стоны ммммммм.

ezgif-5-5aa4951cf3.gif

Вы – невероятно чувственная натура! :boyflower:
Он буквально сгорал заживо в огне её страсти, словно загипнотизированный её чувственными стонами. А она была настолько увлечена собой, что, казалось, забыла о том, что их разделяют лишь тонкие стены. Когда они разговаривали при свете дня, привлекательный юноша изо всех сил старался смотреть в её выразительные глаза, но взгляд его всё равно предательски падал на грудь, на которую просто невозможно было не обратить внимание. Она сдала ему комнату на сутки. Этим утром он уже должен был ехать дальше в другой город, где его ждала невеста… выбранная для него родителями… они свято хранили верность друг другу, прежде чем заключить брачный союз.

Но обольстительная хозяйка мотеля помутила его рассудок. Нет, она не была навязчивой или откровенно пошлой… скорее наоборот. Но от неё исходили такие флюиды сексуальности, что он чувствовал их всей своей кожей. Уже ближе к позднему вечеру, греховные мысли рассеялись, как дым, и закончив свою последнюю на сегодня трапезу, он прилёг на кровать, ещё раз полюбовавшись перед сном фотографией своей будущей жены. Но поздней ночью нечто потревожило его душевный покой. Он стал прислушиваться. Не было никаких сомнений в том, что это были стоны хозяйки – она жила в соседней комнате через стенку. Он заворожённо прильнул ухом к стене и мечтательно, прикрыв глаза, слушал, как рыжеволосая дьяволица с ангельским личиком, чувственно ублажает себя. Накрываемая новой волной наслаждения, она чувствовала, что он слышит её сейчас и также ублажает себя… и с тихим стоном проливает семя ради неё, кормя ночных демонов похоти.

Ранним утром он оседлал лошадь и продолжил свой путь. В последний раз обернувшись назад, он вновь увидел хозяйку мотеля, стоящую у парадного входа. Её мощную сексуальную энергетику он ощущал даже на расстоянии и от этого ему стало не по себе. И он готов был поклясться, что мотель не просто отдалялся от него… в какой-то момент он вдруг испарился, как мираж. Он проскакал уже много миль, но его всё ещё не покидало чувство, что глаза её пристально наблюдают за ним…

Последнее редактирование:
Реакции: Жара
Вы – невероятно чувственная натура! :boyflower:
Он буквально сгорал заживо в огне её страсти, словно загипнотизированный её чувственными стонами. А она была настолько увлечена собой, что, казалось, забыла о том, что их разделяют лишь тонкие стены. Когда они разговаривали при свете дня, привлекательный юноша изо всех сил старался смотреть в её выразительные глаза, но взгляд его всё равно предательски падал на грудь, на которую просто невозможно было не обратить внимание. Она сдала ему комнату на сутки. Этим утром он уже должен был ехать дальше в другой город, где его ждала невеста… выбранная для него родителями… они свято хранили верность друг другу, прежде чем заключить брачный союз.

Но обольстительная хозяйка мотеля помутила его рассудок. Нет, она не была навязчивой или откровенно пошлой… скорее наоборот. Но от неё исходили такие флюиды сексуальности, что он чувствовал их всей своей кожей. Уже ближе к позднему вечеру, греховные мысли рассеялись, как дым, и закончив свою последнюю на сегодня трапезу, он прилёг на кровать, ещё раз полюбовавшись перед сном на фото своей будущей жены. Но поздней ночью нечто потревожило его душевный покой. Он стал прислушиваться. Не было никаких сомнений в том, что это были стоны хозяйки – она жила в соседней комнате через стенку. Он заворожённо прильнул ухом к стене и мечтательно, прикрыв глаза, слушал, как рыжеволосая дьяволица с ангельским личиком, чувственно ублажает себя. Накрываемая новой волной наслаждения, она чувствовала, что он слышит её сейчас и также ублажает себя… и с тихим стоном проливает семя ради неё, кормя ночных демонов похоти.

Ранним утром он оседлал лошадь и продолжил свой путь. В последний раз обернувшись назад, он вновь увидел хозяйку мотеля, стоящую у парадного входа. Её мощную сексуальную энергетику он ощущал даже на расстоянии и от этого ему стало не по себе. И он готов был поклясться, что мотель не просто отдалялся от него… в какой-то момент он вдруг испарился, как мираж. Он проскакал уже много миль, но его всё ещё не покидало чувство, что глаза её пристально наблюдают за ним…
Невероятно... Ещё одна тёмная сказка в духе песен КиШа... Вы меня балуете, дорогой Творец ) Как томно и неотвратимо манко. Восторг и возбуждение... :love:

Реакции: Sunrise
Невероятно... Ещё одна тёмная сказка в духе песен КиШа... Вы меня балуете, дорогой Творец ) Как томно и неотвратимо манко. Восторг и возбуждение... :love:
Ваши сладкие стоны унесли меня далеко в мир моих грёз… и это, безусловно, тёмный мир, где я могу творить свою реальность, как я её вижу. И мне было безумно приятно чувственно соприкоснуться с Вами на тонком энергетическом плане… почувствовать Ваш внутренний мир, смешав его с моим… благодарю, что стали моей Музой. Ваш яркий образ и сильная энергетика пробуждает нереальные фантазии. Преклоняю колено и целую Вашу нежную ручку. :boyflower:

Реакции: Жара
Давно на эту тему заглядывалась :flirty:

Listen to Захотелось.mp3 by Caramelna on #SoundCloud
https://on.soundcloud.com/5prnB
Вау, как это нежно, мокро и душевно :drool: Поскольку я ещё в офисе, то слушал в наушниках. Теперь понимаю, что заплатил не зря за функцию эффекта полного присутствия xa)

Реакции: Caramelna