Стоны наших форумчанок

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Чутка процесса самоудовлетворения:tooshy:

Так нежно и как-то ласково!

Реакции: Thor, Strange и Nadine
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Такая сладость!

Реакции: Nadine

Слаще ваших стонов давно ничего не слышал

Реакции: Nadine
Затихли в теме стоны дам,
Не уж покинул их оргазм?
Быть может вновь для нас для всех,
Поделитесь звуком утех?

Реакции: Eltorro и Strastnaya
Не вновь дублированным в чат,
А свежим голосом услад,
Живой игрой меж ваших ног,
Или запишите итог.

Реакции: Strastnaya
Я хз что получилось с этим файлообменником
Перезалила

Я чуть за рулем не кончил!

Всем привет! Тема ещё жива?) Девчонки хотят ещё услышать новых симфоний?)

Я хз что получилось с этим файлообменником
Перезалила

Просто огонь!

Реакции: Erom, Sandy и Москва
Где те, что так щедры на чувства,
Что не стесняются давать,
Естественное но искусство,
Настало время постонать.

Делитесь одиноким чувством,
Или с партнёрами вдвоем,
Хочу услышать страсти сгустки,
Энергию, что бьёт ключём.

Последнее редактирование модератором:
Стоны Yamat 2 часть с дополнением.

По просьбе 2 часть. Добавила немного слов нежности, что б переход к сладкому не был резким.

В этот раз да, нарезку когда делаешь их видно по звуковой дорожке. А в процессе нет, зачем:girlwink:.

Гиф не загрузилась, тяжелая видимо.

К сожалению, аудиозапись удалена( Однако, боюсь представить себе эту волну наслаждения для ушей, глядя на эти гиф!

Реакции: Andrewson
А тема ещё живёт?! Я тут такого наслушался, что кровь кипит)).

Последнее редактирование модератором:
Судя по тому, что вышеобсуждаемый персонаж был давинчи уличен в выкладывании не своего, или своего но очень популярноготв интернете фото, то и к аудиозаписи можно относиться с некоторым недоверием..

Судя по тому, что вышеобсуждаемый персонаж был давинчи уличен в выкладывании не своего, или своего но очень популярноготв интернете фото, то и к аудиозаписи можно относиться с некоторым недоверием..

Не настолько опытен ещё на данном форуме) спасибо за информацию, хотя запись всё равно хороша)

:donkknow:

Переслушал все 3 записи буду раз новым, аудио возбуждение очень но слышно работу fuck machines

Обана интересно интересно может тут есть ветка на форуме типа вывели на чистую воду?

Последнее редактирование: