а можно и всю версию прослушать? тогда и мне плз

а можно и всю версию прослушать? тогда и мне плз

И мне и мне пожалста)
У меня личка открыта)И мне и мне пожалста)
Если это не актёрская озвучка, то я сражён наповал!!!Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
По просьбе 2 часть. Добавила немного слов нежности, что б переход к сладкому не был резким.
В этот раз да, нарезку когда делаешь их видно по звуковой дорожке. А в процессе нет, зачем.
Гиф не загрузилась, тяжелая видимо.
![]()
Нереально сладкое пение, столько страсти и нежности. Спасибо, что поделилась своим удовольствиемСтоны Yamat 2 часть с дополнением.
По просьбе 2 часть. Добавила немного слов нежности, что б переход к сладкому не был резким.
В этот раз да, нарезку когда делаешь их видно по звуковой дорожке. А в процессе нет, зачем.
![]()

Обожаю, когда девушка стонет.
СексуальноСтоны Yamat 2 часть с дополнением.
![]()

От всех. Нужно писать от всех. Чтобы никого не обидеть.От некоторых стонов кончить можно .

Ну извините , не люблю вратьОт всех. Нужно писать от всех. Чтобы никого не обидеть.![]()

А кто не понравился? Кто самое слабое звено?Ну извините , не люблю врать![]()
От хитрый какойА кто не понравился? Кто самое слабое звено?
, это уже не скажуКак красиво, как чувственно! Сохранил, буду вечерами переслушивать))Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
![]()
Заслушался и засмотрелся на гиф) Ооочень сладко и нежно!!))Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
![]()

Внимательней нужно читать, это же форумА где стоны то? ((( только фото открываются(+(
Так так, чтот не знал что вам нравятся звуки "стонов", если так можно сказать.Virtman , оооо, мммм !!!
Все.

Сомневаетесь, что мне может быть так хорошо, и так долго?Если это не актёрская озвучка, то я сражён наповал!!!
Слушал с закрытыми глазами и ясно представил себя рядом с источником этой неземной музыки...
Как буд-то сам её играл)))

Случайно вышло записать. Сложнее всего было выложить на форум. Рада, что было сладкоЗаслушался и засмотрелся на гиф) Ооочень сладко и нежно!!))
Спасибо, что не поленилась записать и выложить))![]()
.Я например от всех кайфую. Все такие разные, но так это сексуально звучит и это безумно заводит. Прям горю...от прослушивания.От всех. Нужно писать от всех. Чтобы никого не обидеть.![]()

Ах как сладко! Я потерял сон и покой! Я позабыл всё на свете! В моей душе пожар! Ни о чём думать больше не могу! Только ваш прекрасный голос звучит в моём сердце!Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
![]()
Сказать, что я сражен наповал, это не сказать ничего) Вы прямо таки будоражите несчастную мужскую фантазию, моя дорогая!Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
![]()
Испытал просто бурю эмоций).
Чутка процесса самоудовлетворения![]()
Очень возбуждающий голос. Сразу хочется секса...
Ох тут и такая тема есть))) и в этой теме ты сексуальна

Ох тут и такая тема есть))) и в этой теме ты сексуальна![]()
а других темах сексуальностью не вытянула, хорошо хоть в этой теме постаралась..выложилась, так сказать
.Ну не так поняла, во всех темах где видел сексуальна и в этой тоже, нет туд особенно сексуальна.а других темах сексуальностью не вытянула, хорошо хоть в этой теме постаралась..выложилась, так сказать
.
Таки постаралась на славу)Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
![]()
Подай пример. Пусть всем станет стыдно за свою пассивностьчет никто не стонал давно)
.Интересно обновление будет
Сорри, отныне я пассивный читатель. Но спасибо)Подай пример. Пусть всем станет стыдно за свою пассивность.
Неожиданный поворот. Очень жаль...Сорри, отныне я пассивный читатель. Но спасибо)
Сладкие стоны! Это куни?)В общем, вот) чем богаты))
http://www.mediafire.com/file/1kpx24pulsy631i/Dadada/file
Это самостоятельная работа и игрушки)Сладкие стоны! Это куни?)
Значит игрушки или пальчики в киске похожие на куни звуки издают. Очень возбуждают не только стоны, но и подобные звуки скольжения по стенкам мокрой киски! Пишу это и возбуждаюсь.Это самостоятельная работа и игрушки)
Исправь это дело, конфеткачет никто не стонал давно)
Нужно просто себе разрешитьКакие же вы все шикарные "вокалисты")) Один я молча всё делаю... Хотя может надо чтоб кто-то извне тумблер звука включил)
Оргазм
Красота та какая у вас.... Просто песня... Изумительно шикарный оргазма.. Мммм

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения